Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 Куда уж фиговее? Там и так сериал не блещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 января, 2010 (изменено) Ты суров Орзове-кун, и критики и зрители сходятся во мнение что сериал, скажем так, "выше среднего". А уж как часть отличного сеттинга... А хуже всегда есть куда, можешь и сам убедиться :) Изменено 21 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 января, 2010 Куда уж фиговее? Там и так сериал не блещет. Ага, я даже не осилил) Скучно. Но репродукцию может быть и гляну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 Ты суров Орзове-кун, и критики и зрители сходятся во мнение что сериал, скажем так, "выше среднего". А уж как часть отличного сеттинга... А хуже всегда есть куда, можешь и сам убедиться :) Ну насчет суровости ты сам переплюнешь кого угодно. Но все-таки я не фанат фильмов Люка Бессона, так и аниме очень его напоминающего. Для меня этот сериал ближе к "Суррогатам" - сеттинг нравится , а сюжет и общая реализация отстой. Только в фильме есть Брюс, а тут Арчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 21 января, 2010 Кстати UBW 23 выходит? Если да, и если кто посмотрит, отпишитесь обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 января, 2010 Кстати UBW 23 выходит? Если да, и если кто посмотрит, отпишитесь обязательно. Ну да, сгоняем в Ниппон, и обязательно расскажем. У мувиков минимум три месяца задержки до релиза на носителях, это тебе не OVA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 января, 2010 (изменено) Ну, есть шанс на отвратительнейший камрип, как с новой Евой... Но скорее всего действительно придётся ждать dvd. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 января, 2010 Ну, есть шас на отвратительнейший камрип, как с новой Евой... Но скорее всего действительно придётся ждать dvd. BD.. но в любом случае японцы не любят камрипить, или ловят их хорошо.. за что их и уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 23 мая, 2010 Наконец то руки дошли до третей арки игры Heaven's Feel. Да............ я не хочу чтобы это экранизировали. Я не переживу, если кто-то посмеет усрать этот шедевр. Абсолютно лучшая арка игры с отличнейшей love story. Я думал, что врят ли будет лучше чем UBW, но тем не менее это факт. Желание перематывать вообще не было. В этой арке убрали большое кол-во битв и сотворили шедевр. Лучшее на, что я потратил 20 часов своей жизни за последние 2 месяца. Первые 2 арки стоит пройти ради этого, даже если они вам не нравятся. Блин я прошел эту арку за 3 дня. Выходит я каждый день по 7 часов сидел у компа? Ну я и задрот, даже аниме так не смотрю. Если кто еще ломается играть или не играть, пройдите ради этой арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2010 Расскажите про игру. Перевод? Как играется? Что где как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 мая, 2010 (изменено) Перевод английский. Играется как... Да как все визуальные новеллы - куча текста(весь озвучен сейю из сериала), множество мелких развилок, красивой музыки и красивых картинок. Плюс великолепная атмосфера и 3 возможных основных сюжетных линий, сериал снят только по первой. Просто гораздо круче чем сериал. P.S. Уже не помню где натыкался на эту инфу, но в общем Фэйт вышла в один год с Кланадом(новеллой) ну и само собой они сходу заняли первые позиции чартов по продажам в Японии. И вроде как в итоге Fate вышел победителем, по мне так это весьма хороший показатель. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 23 мая, 2010 Когда кстати фильм на двд выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 (изменено) Перевод английский. Играется как... Да как все визуальные новеллы - куча текста(весь озвучен сейю из сериала), множество мелких развилок, красивой музыки и красивых картинок. Плюс великолепная атмосфера и 3 возможных основных сюжетных линий, сериал снят только по первой. Просто гораздо круче чем сериал. P.S. Уже не помню где натыкался на эту инфу, но в общем Фэйт вышла в один год с Кланадом(новеллой) ну и само собой они сходу заняли первые позиции чартов по продажам в Японии. И вроде как в итоге Fate вышел победителем, по мне так это весьма хороший показатель. этого достаточно? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 мая, 2010 этого достаточно? Вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Уже почти. Вечером буду знакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 24 мая, 2010 Я бы на твоем месте сначала аниме до 13 серии посмотрел бы. Почему? Да потому, что начало игры это знакомство со всей этой белебердой. Че за война, кто начал, зачем это нужно, че за стражи, че умеют и т.д. Если играть в игру, то просто на это введение уйдет 20 с лишним часов чтения. Сомнительное занятие. В аниме все расскажут и покажут за 3,5 часа (с русскими сабами). После этого можно и играть. Я это к тому, что первая арка даже в игре не самая удачная. Поиграв в нее можно очень попортить впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2010 Кто сказал, что я не смотрел сериал? У, я ещё и автор темы, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2010 30/09/2010 Хочу в спячку до октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 19 июня, 2010 Я это к тому, что первая арка даже в игре не самая удачная. Поиграв в нее можно очень попортить впечатление. Испортить впечатление можно посмотрев аниме, вообще-то. Особенно если вы до этого успели прочитать визуальную новеллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 июня, 2010 Испортить впечатление можно посмотрев аниме, вообще-то. Особенно если вы до этого успели прочитать визуальную новеллу.И правда. Я вот до сих пор не могу добить аниме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 июня, 2010 И правда. Я вот до сих пор не могу добить аниме)) Я удивляюсь тому, как я его досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 июня, 2010 (изменено) А я удивляюсь тому, как вы не досмотрели. )) Добавление: А тому, кто досмотрел, тем не удивляюсь. )) Изменено 22 июня, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июня, 2010 У нас просто слишком развито чувство прекрасного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 июня, 2010 (изменено) Мне что-то кажется, что вы прекрасное не чувствуете. =D Изменено 22 июня, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июня, 2010 О вкусах не спорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты