Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Вчера мы обещали сообщить вам о том, как можно абсолютно бесплатно раздобыть Mass Effect: Золотое Издание в стилбоксе. Обещания нужно выполнять. Итак. www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Художественный Эффект». Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем. Заинтригованы? Тогда читайте правила на странице конкурса и присылайте нам ваши работы. Авторы лучших творений получат заветное Золотое Издание Mass Effect в стилбоксе. С нетерпением ждём ваших работ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2009 Мхм... Похоже всё-таки только рисунки. Я конечно могу и стихи на такую тему, но это как-то не то. Ну и ладно, по любому уже имею английскую версию, а т.к. уже начала писать, если закончу на форуме выложу. Всё "художественность" первого способа в необходимости открыть картинку в пеинте и вписать реплики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2009 Oldrik, это жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 10 сентября, 2009 а кадры куда надо реплики подставить как то должны быть связаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 сентября, 2009 Не обязательно. Но если очень хочется - можно их и объединить единым смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 10 сентября, 2009 Я так понимаю рисунок должен быть именно комического содержания? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThorSerpent 0 10 сентября, 2009 Вопрос есть на засыпку. Коробочек то сколько с ЗИ? Ну я в том смысле, что получат только первые места или есть шанс у вторых и третьих? Ответ на засыпку: количество коробочек строго не лимитировано - торопиться с письмом не нужно, конкурс же всё таки творческий. Кстати, некоторое предпочтение будет отдаваться тем, кто полноценные картины на заданные темы пришлёт - т.к. работы в этом случае на порядок больше. Но не обидим и тех, и тех:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 сентября, 2009 Oldrik, это жесть) Я старался. Я получу ЗИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2009 Ммм... Не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 сентября, 2009 Шутка эта была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2009 Как и у меня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 10 сентября, 2009 А что уже выкладывают?! А куда?! Я тоже посмотреть хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 10 сентября, 2009 Ответ на засыпку: количество коробочек строго не лимитировано - торопиться с письмом не нужно, конкурс же всё таки творческий. Кстати, некоторое предпочтение будет отдаваться тем, кто полноценные картины на заданные темы пришлёт - т.к. работы в этом случае на порядок больше. Но не обидим и тех, и тех:) Благодарю за ответ :yes:Художник из меня никакой, а с репликами постараться уж можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 10 сентября, 2009 Всем привет! А в каком смысле категория - кого должен выбрать Шепард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 10 сентября, 2009 Всем привет! А в каком смысле категория - кого должен выбрать Шепард?В любом. Главное, чтобы Шепард выбирал, и это было забавно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 10 сентября, 2009 Можно ли отправить несколько рисунков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 10 сентября, 2009 Как я понял можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 10 сентября, 2009 На странице конкурса не написано, но, скорее всего, это, мол, и так подразумевается... Снова дискриминация - к конкурсу допускаются только жители РФ, а еще лучше, Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildOrc 4 11 сентября, 2009 Снова дискриминация - к конкурсу допускаются только жители РФ, а еще лучше, Москвы? А где это написано?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 11 сентября, 2009 На странице конкурса не написано, но, скорее всего, это, мол, и так подразумевается... Снова дискриминация - к конкурсу допускаются только жители РФ, а еще лучше, Москвы? Ну это ты откровенно бредишь. Почта работает нормально, и пришлют тебе коробочку и за пределы РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 сентября, 2009 Классный конкурс. :good: Сам не участвую, для рисования руки выросли не из того места, максимум чертить могу. :) Всем остальным удачи. Мудрый Йож всем воздаст по заслугам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 11 сентября, 2009 А тему можно разную выбрать для реплик или что то определённое??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 сентября, 2009 А тему можно разную выбрать для реплик или что то определённое???Тема для реплик любая, только чтобы весело было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 11 сентября, 2009 Тема для реплик любая, только чтобы весело было ) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 11 сентября, 2009 Ну это ты откровенно бредишь. Почта работает нормально, и пришлют тебе коробочку и за пределы РФ. Да? Ну, тогда отлично. А то редко такое случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBill 0 14 сентября, 2009 Я живу в Латвии. Я так понимаю, что если я выйграю, вы пришлёте мне игру по почте. Придётся ли мне платить за это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты