Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Вчера мы обещали сообщить вам о том, как можно абсолютно бесплатно раздобыть Mass Effect: Золотое Издание в стилбоксе. Обещания нужно выполнять. Итак. www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Художественный Эффект». Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем. Заинтригованы? Тогда читайте правила на странице конкурса и присылайте нам ваши работы. Авторы лучших творений получат заветное Золотое Издание Mass Effect в стилбоксе. С нетерпением ждём ваших работ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 26 сентября, 2009 Палишься :D Как я понял, тематика первого рисунка из "Реплик" у тебя похожа на ту, что от Сноуболлов?) Конкурс закончился, так что о паливе можно не волноваться) В первоначальном варианте она была один в один. Только сами фразы были не много другими. Смысл был тот же. Но потом я понял, что верняк, это будет самая популярная тема и надо хоть что-то изменить. Но в целом да) Зарисовка осталась в том же духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 сентября, 2009 Интересно, сколько человекофф приняло участие в конкурсе? Все ли работы допущены к рассмотрению? (ну, мало ли - обилие громотичиских ашыпок, непечатные выражения и т.п.) И кому взятки нести кто входит в строгое и беспощадное справедливое жюри?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 сентября, 2009 Интересно, сколько человекофф приняло участие в конкурсе? Все ли работы допущены к рассмотрению? (ну, мало ли - обилие громотичиских ашыпок, непечатные выражения и т.п.)И кому взятки нести кто входит в строгое и беспощадное справедливое жюри?:) Где-то около 80 человек. Работы допустили все, но некоторые тут же отсеялись по причине полнейшего идиотизма или нецензурной лексики. Взятки - администрации и Дрэгни, а мы уже будем в Сноуболле пробивать. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 сентября, 2009 (изменено) некоторые тут же отсеялись по причине полнейшего идиотизма или нецензурной лексики. Вах))) Конкурентами меньше), главное было не попасть в число идиотизма О_о А уж нецензурщиной в таких конкурсах не балуюсь о_о Изменено 28 сентября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 28 сентября, 2009 Работы допустили все, но некоторые тут же отсеялись по причине полнейшего идиотизма или нецензурной лексики. Блин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 29 сентября, 2009 Сколько призовых мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 сентября, 2009 Сколько призовых мест? Достаточно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 2 октября, 2009 А когда будут известны результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2009 А когда будут известны результаты? Позавчера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayuk 0 5 октября, 2009 долго смеялся, классные работы (кроме двух "Реплик"... да и фразы про 1С и золотое издание не украшают работы участников). internetpartnership - БОЛЬШАЯ "молодца", очень понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 октября, 2009 Моё "художество" наверно отсеяли в самом начале. Там был особый стиль "палка, палка, огуречик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 октября, 2009 Моё "художество" наверно отсеяли в самом начале. Там был особый стиль "палка, палка, огуречик". Ну я поржал и отсеял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 5 октября, 2009 Моё "художество" наверно отсеяли в самом начале. Там был особый стиль "палка, палка, огуречик". Ты гад!!! я хотел такую же послать.... :-D Даже нарисовал, сфоткал, засканерил, сохранил... но инет обрубило... и только счас включился :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 октября, 2009 Ты гад!!! я хотел такую же послать.... :-D Даже нарисовал, сфоткал, засканерил, сохранил... но инет обрубило... и только счас включился :cray: В Пэйнте рисуй, так быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 В Пэйнте рисуй, так быстрее. Не мне в пэйнте не нравится... карандашом я лучше умею рисовать... хоть и не на много... прямо скажу совсем не намного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты