antik04 2 2 июня, 2007 (изменено) Здесь обсуждаются технические вопросы по игре и игровые баги. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elson 3 20 апреля, 2011 cкачал jade empire на русском.. боже какой кошмар %S мне нужно срочно повесить на неё английский язык. есть способ вообще? я то у меня мозги текут от руссификаций... блин ещё столько времени выкачивал!!! лучи ненависти механикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 20 апреля, 2011 (изменено) игра не так дорого стоит чтобы заморачиваться и тем более в репаки играть - себя не уважать Изменено 20 апреля, 2011 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 24 апреля, 2011 cкачал jade empire на русском.. боже какой кошмар %S мне нужно срочно повесить на неё английский язык. есть способ вообще? я то у меня мозги текут от руссификаций... блин ещё столько времени выкачивал!!! лучи ненависти механикам Это перевод про "Алкоголь беспокойства" ? Да шедевр машинных переводов. Но нормальные русики есть.Даже очень неплохие, главное поискать. На плейграунде кажется один приемлеимый был. JErus.rar JErus.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 734 17 ноября, 2011 У меня она почему то сейчас тормозит практически на любых настройках, с конфигурацией компьютера вряд ли это связано, ибо те же Скайрим и Ведьмак 2, на средне высоких настройках, идут отлично. А тут такая фигня. у кого-нибудь такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 января, 2012 (изменено) У меня наоборот при требованиях ниже минимальных игра летала (FX 5200).Глючила только мини игра ("самолётики") и одна локация в Имперском городе. Вообще, в случаях,подобных описанному выше можно использовать 3D Analyzer. Изменено 15 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 У меня она почему то сейчас тормозит практически на любых настройках, с конфигурацией компьютера вряд ли это связано, ибо те же Скайрим и Ведьмак 2, на средне высоких настройках, идут отлично. А тут такая фигня. у кого-нибудь такое было? Возможно проблема с дровами, ибо она летает даже на Nvidia ION 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 февраля, 2013 (изменено) подскажите про поддержку игрой- геймпада, камера в игре вращается левым-правым триггерми? не очень удобно :unsure: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 17 апреля, 2013 Страннота, раньше играла на ноуте в JE - все было ок. А сейчас установила, запускаю, выдает мне окно настроек, начинает сбор инфы по системе... и все. Тишина и покой. Можно ли это окошко скипнуть или какой-нибудь пинок дать, чтоб не повисало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 3 января, 2014 (изменено) Страннота, раньше играла на ноуте в JE - все было ок. А сейчас установила, запускаю, выдает мне окно настроек, начинает сбор инфы по системе... и все. Тишина и покой. Можно ли это окошко скипнуть или какой-нибудь пинок дать, чтоб не повисало? Некропост, конечно, но все же. Сам сейчас столкнулся с такой же проблемой. Нашел вот что: Если игра в стиме и будет ошибка что-то типа "не найден стим", то поможет вот это: http://forums.steamp...77&postcount=13 Помогло. Играю. Изменено 3 января, 2014 пользователем Gecko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 4 января, 2014 Хм... В Джейд Эмпайр существуют баги? Не, не слышал. Разве только в последнем прохождении бывют вылет(на Нефритовом мастере охереть как бесит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 4 января, 2014 Тут, скорее, не в самой игре, а на новых системах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 13 января, 2014 Кто-нибудь еще играет? Чуть-чуть доработал русификацию, но только для ГГ-мужчины. Если кому-то интересно, то и для женщин могу сделать. Из наиболее важных фиксов: -Поправлены описания спеллов, начинающих гармоническую комбинацию. В ряде описаний были ошибки. -В меню компаньонов теперь есть полные описания компаньонов и их способностей. Кнопка "Подпорка" теперь называется "Поддержка" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2014 Кнопка "Подпорка" теперь называется "Поддержка" Аллилуйя! \о/ А то эта "подпорка" так глаз мозолит, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 января, 2014 (изменено) Интересно Оказывается, такого безобразия, как при игре за мужского ГГ, при игре за женщину нет,- косяков и недопереведенностей гораздо меньше. Видимо сначала переводили женщину, а мужчинок "не успели" или забыли. Получила объяснение странная фраза "то же самое",- должна была быть копипаста с женщины. Изменено 26 января, 2014 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 19 июля, 2015 Как бороться с вылетами на рабочий стол? Невозможно играть. Переустанавливал уже кучу раз и всё равно вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 декабря, 2015 Возник такой вопрос: эти чёртовы баги с застревающими НПС никак не лечатся? В лагере пиратов два пирата застревают, блокируя напрочь путь наверх. Перезагружалась уже раз пятнадцать, не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 января, 2016 Добрались лапки, наконец, до этой игры, и внезапно вылезла не критичная, но досадная заминочка: имена персонажей ручками вводятся исключительно на английском, на русский почему то переключить не удается (не работают ни комбинации клавиш, ни переключение через рабочий стол). Сие решаемо? Игра приобретена в ориджине в декабре на халяву, если это важно. Заранее благодарю за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 12 января, 2016 как можно заставить камеру поворачиваться правым стиком(да-да печаль-беда на клаве играть лень =) ). заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator182 23 27 июля, 2016 Отсутствует кровь в лицензионной версии Origina. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?. Пробовал искать в интернете, но ничего не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 1 апреля, 2019 Я так понимаю проблему с застреванием персонажей в дверях не решить? Кому-то везет и этого нет, остальным не поиграть? Печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 2 апреля, 2019 В 07.12.2015 в 00:58, Зейра сказал: Возник такой вопрос: эти чёртовы баги с застревающими НПС никак не лечатся? В лагере пиратов два пирата застревают, блокируя напрочь путь наверх. Перезагружалась уже раз пятнадцать, не помогает. Если вдруг кому-то будет актуально, мне помогло - то ли смена разрешения (с широкоформатного на обычный), то ли перезапуск этого момента с откатом более, чем на пару сохранений. Сначала, оказывается, должна была сработать фраза спутника, затем уже загрузка этой сцены, у меня фраза спутника почему-то не запускалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YariK8 0 3 ноября, 2022 Интересно форум ещё жив? Столкнулся с такой проблемой... Не могу читать сейвы. Точнее в игре всё нормально, а вот в файлах - даже названия папок как будто закодированы. И в общем-то не страшно, играется спокойно. Просто с помощью редактора хотел в паре мест получить недоступные стили и техники из-за выбранного пути, но не могу прочесть даже названия техник или стилей. То есть закодированы не только названия, но и весь внутренний текст сейвов. Может дело в локализации? Сейвы не поддерживают русский язык? не знаю - может кто сталкивался? P.S. И да, можете называть читером, но игру прошёл уже вдоль и поперёк раз этак... ну не знаю сколько. Мне нравится стиль бури, но за открытую ладонь его никак не взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты