Dragn 18 881 13 сентября, 2009 (изменено) Dogs: Bullets and Carnage Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, сэйнэн Кол-во томов: >4 Автор: Мива Сиро / 三輪士郎 Описание: Городские мафиозные группировки терпят нападания наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии. Dogs: Bullets and Carnage - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой. Только закончил читать все вышедшие на англ. главы. Отлично! Есть юмор, интрига, харизматичные персы (Бадоу умиляет))) и приятная картинка. Жаль только к 5му тому сама интрига немного начинает сдавать. Ах да, тут есть Bishop лолифаг )) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2009 Я на главе 12 или 13 дропнул, вроде Почему-то на инглише тяжело пошла. Есть на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 881 13 сентября, 2009 Я на главе 12 или 13 дропнул, вроде Почему-то на инглише тяжело пошла. Есть на русском? Вот тут есть до 28 главы http://www.manga-elite.narod.ru/dogs.htmlНо как по мне, инглиш там очень простой.. оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 881 4 октября, 2009 44 глава в сети. Ппц. Глава ни про что... -___- Мордобой и усе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 24 января, 2011 Дропнула. Персонажи харизматичные, но все-таки рисовка и сюжет как-то не цепляют. Особенно рисовка, автор по-моему вообще не замарачивается рисовать хоть какие-нибудь задники. И вообще не любитель детализации. А мне схематичный экшн как-то не прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirJaen 6 28 октября, 2011 Мне в первую очередь запомнились персонажи и их истории, они все очень разные и создают некий контраст, задний план - дело вторичное. Я бы поставил 8.5 - 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты