Meklon 0 17 сентября, 2009 Нужна ли обычная NWN 2 для установки NWN SoZ ? И тотже вопрос насчёт Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate...подскажите плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 17 сентября, 2009 Идиотизм какой-то. Естественно нужна, и для той и для другой, так же как и для MOB. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 сентября, 2009 Надпись на коробке с игрой: "Требуется полная версия игры Neverwinter Nights 2". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 17 сентября, 2009 (изменено) в MotB я играл и то что оригинал нужен на неёю знаю...насчёт этих же, я так и предполагал что нужны.,.но вётаки надеялся что нет..а то места на винте нету да и качать столько-слишком долго..:) ;) Тогда попутный вопрос, для любого аддона достаточно чистой просто версии, или их в определённой последовательности ставить? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 сентября, 2009 Лучше ставить все - стабильней будет. И не забудь патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 17 сентября, 2009 последовательность какая? простая НВН- MotB-SOZ ? и куда между ними впихивать Mysteries of Westgate ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 сентября, 2009 НВВ - патч 104 - патч 106 - маска - SOZ - Мистерии - патч 1.23.1763 - патч - 1.23.1765 Я ставил так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 сентября, 2009 Теме дала куртуазное название. А автору в очередной раз предлагаю почитать правила форума - там много интересного и полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты