Sonic 4 153 5 июня, 2007 Добавил два русика для Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Один уже довольно старый, от Чащинова Андрея. Примечателен тем, что содержит раздельные языковые файлы для женских и мужских персонажей. Его я и использую. А второй - перевод, который несколько дней назад появился на сайте www.zoneofgames.ru. Авторы - Metall1x & Co. Ничего сказать о нём пока не могу, но заметил некоторые непереведённые элементы. Это пока только первая версия, поэтому всё будет поправлено. Качаем русики здесь - Руссификаторы SW: KotOR 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 6 июня, 2007 А второй - первод, который несколько дней назад появился на сайте www.zoneofgames.ru. Авторы - Metall1x & Co.Ничего сказать о нём пока не могу, но заметил некоторые непереведённые элементы. Это пока только первая версияПосмотрел. Действительно, пока сыроватенько. Даж не знаю что лучше: то что было или этот новый... В одном одно плохо переведено, в другом другое. короче скрещивать их надо. Жду следующей версии :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 6 июня, 2007 У мя где-та ваще классный перевод был. Ошибок почти нет. Тока вопрос где он сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Найдёшь - давай, оценим, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты