antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2007 Потому что я грозился сам написать обзор, но потом заболел синдромом Синего Йожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Ну ты это, давай, излечивайся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 6 июня, 2007 Потому что я грозился сам написать обзор, но потом заболел синдромом Синего Йожа. Ок, понятно. З.Ы. А несколько обзоров, на сайт что, не влезет? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2007 Ок, понятно.З.Ы. А несколько обзоров, на сайт что, не влезет? ;) Влезет конечно, но сам распространитель болезни тоже заражён. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Дайте линки на нормальные обзоры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 6 июня, 2007 Вот игромании: ИГРОМАНИЯ | Страница не найдена! : ИГРОМАНИЯ | Страница не найдена! : CRPG.RU :: Jade Empire: Special Edition - Краткость и талант AG // Jade Empire: Special Edition // Рецензия обзор, review Достаточно или ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2007 Видишь, он даже сам поискать не может! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Да куда уже мне... Щас поем и сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2007 Добавил все четыре обзора. Щас повешаю новость и уйду играть в KotOR :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 6 июня, 2007 Вот ещё Рецензия Jade Empire Обзор Jade Empire // Рецензии обзоры игр Компьютерные игры, коды, прохождение игр, nocd, скачать игры, игровые новости, скриншоты, коды к играм, игры йОФЕТЕУОЩЕ УФБФШЙ Й ТЕГЕОЪЙЙ Л ЙЗТБН Jade Empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 9 июня, 2007 Sonic, есть предложение. А почему бы на мини странице каждой игры на сайте, в кратких описаниях кроме даты издателя и т.п. не разместить оценку GameRaking. Кто не знает - это такой буржуйский сайт на котором анализируют ВСЕ оцеки игры и высчититывают её средний балл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 10 июня, 2007 Ну, Sonic, что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2007 Да, думаю стоит. Займусь этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 10 июня, 2007 Видишь, он даже сам поискать не может! =)) Устает человек! И вдруг нам где-нить что-нить на глаза попалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 10 июня, 2007 Устает человек! И вдруг нам где-нить что-нить на глаза попалось... Он просто ленивый очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2007 Устает человек! И вдруг нам где-нить что-нить на глаза попалось... Конечно устаю. Ничего не делать - это очень утомительно :) А если серьёзно, то если вдруг что где находите интересное - сначала проверяйте нету ли этого на сайте и если нету - тут же связывайтесь со мной. Либо через пост на форуме, либо через ПМ, либо через мыло, либо через аську, либо через форму обратной связа на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 10 июня, 2007 Он просто ленивый очень) Не нада на него наезжать! Да может он ленивый, но попробуй ты выдержать такой груз на своих могучих плечах, клирик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 10 июня, 2007 Ещё я думаю можно было бы писать отдельный рейтинг Хбокс и ПС версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2007 Ну не у каждой игры есть хбокс-версия. Кстати, если не сложно, посмотри рейтинги игр и выложи. Я Формулу досмотрю и сделаю эту примочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2007 Ну вот. Сделал. Наслаждайтесь :) Подробности в теме Updates & Bugs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 июня, 2007 Не нада на него наезжать! Да может он ленивый, но попробуй ты выдержать такой груз на своих могучих плечах, клирик! Груз пару раз в месяц напрячь свои синие иглы? Чудовищно... =))) Хотя я вот смотрю, он в последние дни активизировался. Как раз меня четыре дня не было, наверное моё отсутствие на него хорошо сказывается. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 22 июля, 2007 Соник, чего не выложил арт из JE? Del-Vey, мо переведёшь интервью, на которое я давал ссылку пару постов назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 июля, 2007 Переведу. А хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 22 июля, 2007 Я могу что-нибудь перевести за умеренную плату. В цене сойдемся... Аська есть в данных. Жду предложений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты