antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июля, 2007 :) Да у нас вроде всё на дружественных началах) Платить деньги за переводы - имхо перебор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 22 июля, 2007 Могу и бесплатно но менее качественно и с недочетами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июля, 2007 :) Del-Vey бесплатно и качественно переводит :) Если крайняк то я и сам перевести могу. А ещё у нас есть собственный англичанин в виде тов. Пикселя. Так что пока недостатка в переводчиках не имеем :) Спасибо за заботу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 А есть ли у вас собственный немец, англичанин, франчуз и араб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2007 А есть ли у вас собственный немец, англичанин, франчуз и араб? В одном лице? Нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 А я вот такой.... Плюс еще латынь изучаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июля, 2007 Я конечно всё понимаю, но может уже хватит хвастаться на каждом шагу? Мы уже поняли, ты крутой лингвист, но не надо постоянно об этом напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 Я хочу че нибудь перевести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 23 июля, 2007 Я хочу че нибудь перевести! На латыни тут врядли что-то есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июля, 2007 Дык переведи, тока денег за это не дадут. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 июля, 2007 На латыни тут врядли что-то есть ) Не, одно есть... одно предложение нашлось... в моей подписи. Darth Jamshut, можешь смело переводить... :-D P.S.: Кстати, надо бы подпись себе поменять, приелась уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 уметь наслаждаться прожитой жизнью, значит жить дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 июля, 2007 уметь наслаждаться прожитой жизнью, значит жить дважды. Вопрос: Сам переводил или в инете перевод нашел, или тут в 19 ответе? BioWare Russian Community Forums Только честно... :acute: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 Честно- сам. Я тока думал как поскладней перевести и чуть чуть изменил перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 июля, 2007 Честно- сам. Я тока думал как поскладней перевести и чуть чуть изменил перевод. Молодец, так держать! P.S.: Далеко пойдешь, если не остановят... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 24 июля, 2007 Я могу быть французом. Интерьвью здесь Interview: Looking Back... Jade Empire - ComputerAndVideoGames.com Если хотите переводить, то на офф. сайте JE есть много интересных сатей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 29 июля, 2007 Ну так кто нибудь переведёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 29 июля, 2007 И ещё вопрос. Почему Ведьмак не добавлен в рубрику Другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2007 И ещё вопрос. Почему Ведьмак не добавлен в рубрику Другие? Кстати, точняк!!! Молодца, что сказал, а то бы мы даже и не вспомнили. Ща добавлю. Готово, босс. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 29 июля, 2007 А насчёт моих предыдущих постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2007 Ну я посмотрел и ничего интересного там не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 июля, 2007 У меня глюк какой то-открываю расширенный вариант овтета и ничего не могу писать туда(как будто виснет все(( И еще одно-почему то не заходит логин со страницы форума все время приходится с основной заходить это так запланировано или у меня глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 июля, 2007 Так. Вообще-то вопрос в другую тему. 1) Какой у тебя браузер? 2) И еще одно-почему то не заходит логин со страницы форума все время приходится с основной заходить это так запланировано или у меня глючит? Можно по человечески обьяснить, желательно с ссылками? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 1 августа, 2007 Есть такое желание/предложение к администрации: Хотелось бы что бы этот сайт получил офф. поддержку российских издателей игр Биовейр.(1с, Бука, Акелла) Что бы проводились совместные конкурсы и т.п. Соник, что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты