antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 ноября, 2012 Какое разрешение нужно для гифки,чтобы ее можно было поставить на аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 ноября, 2012 Какое разрешение нужно для гифки,чтобы ее можно было поставить на аватар? А ты пробовал "любое"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 января, 2013 Загрузила аватар новый, а он не меняется. Т.е. если нажать на "Изменить ваше фото" его видно, но в самом профиле и на форумах висит старый. Его модерируют или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 января, 2013 Его модерируют или что?Ctrl + F5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 4 февраля, 2013 Я хз куда ещё писать, так что извините если не туда. Мне бы очень давно хотелось убрать назойливую единичку из ника. Я посмотрела юзер с ником Kain, совсем не заходит, может можно было бы его удалить и отдать мне этот ник, а? 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2013 (изменено) Я хз куда ещё писать, так что извините если не туда. Мне бы очень давно хотелось убрать назойливую единичку из ника. Я посмотрела юзер с ником Kain, совсем не заходит, может можно было бы его удалить и отдать мне этот ник, а? 0о Попроси сменить ник и поставить тебе просто русскую "а" или "K", все остальное английскими буквам. Тут такое вроде работает. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 февраля, 2013 Я хз куда ещё писать, так что извините если не туда. Мне бы очень давно хотелось убрать назойливую единичку из ника. Я посмотрела юзер с ником Kain, совсем не заходит, может можно было бы его удалить и отдать мне этот ник, а? 0о Да пожалуйста. "А" русское - но только в имени пользователя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 13 февраля, 2013 Как сделать так, чтобы картинка двигалась на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2013 Никак. Этого никак не сделать. Забудь об этом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 февраля, 2013 Когда у меня понизится уровень предупреждений. Я себя вел хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 марта, 2013 Выложите пожалуйста на сайт новость о премьере моей машинимы Зов. http://www.bioware.ru/forum/topic/24515/page__pid__1796340__st__255#entry1796340 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 Когда у меня понизится уровень предупреждений. Я себя вел хорошо. Сейчас узнаем (сорри за слоупочество, просто вопрос по форуму задал в теме сайта.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 8 марта, 2013 можно как-то убрать автоматическое воспроизведение видео из последней новости? Оно, конечно, прекрасно, но слишком внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 марта, 2013 А где оно там воспроизводится? У меня все под спойлерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 8 марта, 2013 в последней новости, где) хотя, сейчас вроде всё нормально. Но пару раз за сегодня натыкался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 марта, 2013 хотя, сейчас вроде всё нормально.Потому что уже пофиксили) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 10 марта, 2013 А насколько предупреждения даются? Вроде на месяц же? Мое почему-то уже который месяц висит, может быть пора убрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2013 Вобще месяц. Но если по 3.4.1 то три. Ты напиши модеру который выдал в личку, он снимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 10 марта, 2013 У меня даже не написано по какому пункту=_=. Ну ладно, пусть висит пока, мб исчезнет, есть пить ни просит. Писать в личку нехорошему человеку который это сделал не буду, я просто из интереса спросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 октября, 2013 Вопрос: кто является модератором Общего раздела Dragon Age? Дело срочное, государственной важности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2013 Внизу справа пишет же, кто модерирует раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 8 ноября, 2013 Вопрос: Можно ли поменять имя аккаунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2013 (изменено) Любому из администраторов личное сообщение с просьбой напиши. Но лучше не писать Соника и Дел-Вею. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 8 ноября, 2013 Любому из администраторов личное сообщение с просьбой напиши. Но лучше не писать Соника и Дел-Вею.Учту, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr 3 13 февраля, 2014 (изменено) Любому из администраторов личное сообщение с просьбой напиши. Но лучше не писать Соника и Дел-Вею. А а почему поменять ник это админа тревожить надо? Если мне память не изменяет это можно было сделать в настройках пользователя. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Alexsandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты