antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2014 я один только вижу банеры на сайте, или это задумка администрации?Какие баннеры? У нас нет рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2014 слева и снизу Такого точно не должно быть. Кэш и куки почисть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 февраля, 2014 слева и снизу специально зашел на др. ресурсы что б проверить не вирус ли. таких баннеров не наблюдается. могу тоже предоставить принскрин. Отключи все "расширения" в хроме и посмотри, пропала ли реклама. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 февраля, 2014 Друзья, что со статусами произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 февраля, 2014 Отключили их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 15 февраля, 2014 У меня последнюю неделю сайт и форум загружаются с трудом. Постоянные сбросы соединения, один раз даже вылезло "NGNIX Bad Gateway" (не помню точно как называется эта ошибка). Другие сайты грузятся нормально. Это у вас на серваке или мой провайдер тупит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2014 У меня последнюю неделю сайт и форум загружаются с трудом. Постоянные сбросы соединения, один раз даже вылезло "NGNIX Bad Gateway" (не помню точно как называется эта ошибка). Другие сайты грузятся нормально. Это у вас на серваке или мой провайдер тупит?Были пару мелких перегрузов сервака, но очень короткие и совсем пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 февраля, 2014 Как видео вставлять? По логике в медиа нужно,но как была ссылка,так и остается,хотя недавно получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2014 тег media Если с ютуба не вставляется, то часто ютуб использует защищенный канал https, то надо просто удалить s в линке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 февраля, 2014 Ухты как все закручено,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 16 февраля, 2014 (изменено) не получается сделать ссылку на ютуб кликабельной, т.е. тег меняется на media. остается только вариант кидать ссылку простым текстом. это можно как-то обойти ? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2014 не получается сделать ссылку на ютуб кликабельной, т.е. тег меняется на media. остается только вариант кидать ссылку простым текстом. это можно как-то обойти ?Напиши какой-то текст и на него добавь урл через кнопку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 17 февраля, 2014 Отключили их Печаль(( а с чем связано не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 февраля, 2014 Печаль(( а с чем связано не в курсе? С неконтролируемостью масс в них связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 20 февраля, 2014 (изменено) Админы, убейте, пожалуйста, Vincente. Спасибо, а то этот говнюк полфорума загадил. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 25 февраля, 2014 (изменено) Выпилите эту гниду, пожалуйста, он снова возродился в обличье TomasMor. Неизвестно, кого это так бомбит? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 25 февраля, 2014 Выпилите эту гниду, пожалуйста, он снова возродился в обличье TomasMor. Неизвестно, кого это так бомбит? Админы, убейте, пожалуйста, Vincente. Спасибо, а то этот говнюк полфорума загадил. Если нажать на кнопочку "пожаловаться на пользователя" в профиле, жалоба дойдёт до администрации быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 825 25 февраля, 2014 Да шо ви говорите? А я и не знал, спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 26 февраля, 2014 Да шо ви говорите? А я и не знал, спасибо.Хаха, ну ок, у каждого своё хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 февраля, 2014 Три месяца назад влепили предупреждение за просто так за безобидный смайлик. Вопрос: Когда уже снимут пред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2014 Три месяца назад влепили предупреждение за просто так за безобидный смайлик. Вопрос: Когда уже снимут пред? Да вот прям сейчас.5 4 3 2 1 Вуаля! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 февраля, 2014 Теперь я верю в магию! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 26 февраля, 2014 вопрос. а вы по ай пи адресу можете банить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2014 Почти у всех динамические ip, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 26 февраля, 2014 подстава. ладно. ну тогда будем бдительны. сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты