antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2014 подстава. ладно. ну тогда будем бдительны. сенксКнопка "Жалоба" =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2014 Я тоже хочу немного магии! Кто снимет пред, тот Драгн няшка ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 февраля, 2014 Кнопка "Жалоба" =3 про это я уже говорил. в личку надежней)а так ок учту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2014 Я тоже хочу немного магии! Кто снимет пред, тот Драгн няшка ^^ *достал из уха Найта монетку*Держи) про это я уже говорил. в личку надежней)а так ок учту :DДа, она =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 27 февраля, 2014 А тут нынче всем добро причиняют? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2014 Как бы всегда так было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 февраля, 2014 Может ввести регистрацию по инвайтам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 февраля, 2014 Может ввести регистрацию по инвайтам?..А то форум трещит по швам прям от наплыва народа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 февраля, 2014 Этот бот в теме Хар энд Софта написал трехбуквенное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 марта, 2014 Всем привет. Поднимаю важный для меня и для человека вопрос. Когда тут еще была мисс тэйлор и её любичики, которым можно было всё, мой хороший друг послал её за это дело на три веселых буквы. Теперь мисс(ис) тэйлор в отставке и прогнана с Нормандии, а мой друг очень любил этот форум, и не сдружился только с ней, из-за чего она и отправила его в перманент. Очень большая просьба разбанить его, человек в остальном то вел себя хорошо, просто не любил мисс тэйлор и её любимчиков до глубины души,как и многие тут. http://www.bioware.ru/forum/user/34009/ - siritkam. Были бы вам очень признательны оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2014 http://www.bioware.r...rum/user/34009/ - siritkam.Разбанил. Но в любом случае, не советую матерится и оскорблять кого-либо, ибо это чревато предами\банами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Разбанил. Но в любом случае, не советую матерится и оскорблять кого-либо, ибо это чревато предами\банами. Спасибо большое! Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Лол, а можно как нибудь ник изменить, а то я сам этого сделать не могу, хотелось бы мягкий знак убрать только и всего.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 марта, 2014 Лол, а можно как нибудь ник изменить, а то я сам этого сделать не могу, хотелось бы мягкий знак убрать только и всего.) В ЛС админу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 14 марта, 2014 Есть ли какие-то определенные требования для чтения курилки? Количество сообщений, репутация, дата регистрации? А то человеку не видно этот раздел и, соответственно, нет доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 марта, 2014 Если я не ошибаюсь, для доступа туда нужно иметь 60 сообщений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 14 марта, 2014 Остальным вход воспрещён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2014 Статусы отключены с недавних пор. Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 18 апреля, 2014 Статусы отключены с недавних пор. Никак. А удалить уже существующий никак нельзя? А то висит и глаза мозолит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 июля, 2014 Всем ку. Мой друг не может зайти на форум. Что за ошибка и как исправить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1405255980' post='2457141] Всем ку. Мой друг не может зайти на форум. Что за ошибка и как исправить? Неправильный логин или пароль. Пусть попробует восстановление пароля сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 июля, 2014 Неправильный логин или пароль. Пусть попробует восстановление пароля сделать. Он говорит, что эту ошибку выдает при попытке восстановить пароль. при попытке сброса пароля пишет: [#10112] К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными. Пожалуйста проверьте отправляемую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2014 Написал в ЛС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 13 июля, 2014 Спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 19 июля, 2014 У меня на странице профиля под числом рейтинга (число в зеленом окошке) написано: "The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything". Что это значит?) В смысле, как это переводится я-то понимаю... Это такое название для моего текущего рейтинга, что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты