antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2009 Вообще мне такая штука чем-то нравится... но не у нас, ибо народу не так уж много.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 А чёза уровни?Икакой максимальный тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 октября, 2009 А чёза уровни?Икакой максимальный тогда? уровень пропорционален количеству сообщений в разделах с включенным счетчиком. Максимальный - вне уровней, убей не помню после скольких тысяч постов врубается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 ООо- до него надо тут круглоосуточно сидеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 октября, 2009 ООо- до него надо тут круглоосуточно сидеть!!! Совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 а скока тысяч лет тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 октября, 2009 Ну, если писать по одному посту в год, тогда всего лишь три тысячелетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 3000постов?!? нет- я видел и с 1000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 октября, 2009 Ну например хочешь спросить по прохождению какой либо игры- и спрашиваешь не у всех, а именно у конкретных людей, которые от игры фанатеют и её 5 раз прошли.... Эм, смыслу ноль. Тебе могут помочь и "обычные" люди, без подобных мазохистских заморочек. Или к самым активным в какой-то теме ЛС отправь, и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 октября, 2009 А ещё проще - в теме соответствующей. С миру по нитке... У нас же не тусуется по нескольку тысяч человек на форуме ежедневно, да и структура его понятна на интуитивном уровне, так что задать вопрос можно и в разделе по игре, по лбу никто не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2009 Как вам господа вариант в день выхода ДА написать на сайте :"Они все ушли играть в Dragon age:начало"? Вот это повеселит всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 27 октября, 2009 И кто это будет писать? все же уйдут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 октября, 2009 Мы ещё с 4-го в игрозапой как уйдём... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 ноября, 2009 Может на главной странице сайта сделать ссылку на блог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 1 ноября, 2009 С ссылкой все так, как задумывалось. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 6 февраля, 2010 а что у вас с разделом "файлы" на главной странице? я навожу или нажимаю и нечё не происходит ( , тож самое с Галереей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 февраля, 2010 Исправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 6 февраля, 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 февраля, 2010 Можно ли поменять ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 февраля, 2010 Нет, только через администрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 марта, 2010 Почему я не могу больше поментяь статус? Весь профиль облазил, не нашёл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 марта, 2010 Почему я не могу больше поментяь статус? Весь профиль облазил, не нашёл. :) "Мы подняли лимит до 2000 постов." (с) Sonic Тебе немного осталось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 марта, 2010 Тебе немного осталось :) "Постится, постится, и ещё раз постится"! Я понял. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 марта, 2010 "Мы подняли лимит до 2000 постов." (с) Sonic А че так слабо? Уж давайте до 10 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2010 Господа мне подкинули замечательнейшую идею. Провести голосвалку Мистер/Мисс Биовары. Пусть в ней сразятся все НПС Биоваров. Теперь просьбочка- помогите мне с этими персонажами! Особенно в Которах я просто не помню кто был спутником кто нет. Начнем с мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты