antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 февраля, 2015 (изменено) Войди в Настройки редактора (иконка в виде шестеренки в поле для ответа, где все теги находятся, крайняя справа) и поставь галочку на "Вставлять как текст". Тогда норм будет. я требую почестей за то что открыла тебе этот философский камень. хотела спросить, игнор пользователя на форуме не пофиксили? по прежнему его сообщения выделяются белым с возможностью развернуть? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 9 февраля, 2015 я требую почестей за то что открыла тебе этот философский камень. хотела спросить, игнор пользователя на форуме не пофиксили? по прежнему его сообщения выделяются белым с возможностью развернуть? Выделяются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 февраля, 2015 Выделяются. Bug.png А как со статусами обстоят дела? Их не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 10 февраля, 2015 А как со статусами обстоят дела? Их не видно? Как я писал выше, видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 февраля, 2015 Как я писал выше, видно. А, действительно. Моя лень) жаль, меня этот персонаж тоже утомил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 Здраствуйте. Я поискала, но что-то не нашла ответа, а все ж любопытно) Что за уровень, который отображается в профиле? И как он растет? При каких условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 мая, 2015 Что за уровень обычная ранговая система за набитые сообщения. Больше отправляешь - больше ранг. Что-то вроде набив больше 3к сообщений, можно сменить ранг на любой другой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 обычная ранговая система за набитые сообщения. Больше отправляешь - больше ранг. Что-то вроде набив больше 3к сообщений, можно сменить ранг на любой другой. Большое спасибо за ответ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 июля, 2015 Что случилось с сайтом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2015 Что случилось с сайтом? Он изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 июля, 2015 С десятилетием вас! Новости на светлом фоне это отлично, но есть парочка маленьких пожеланий: 1. Блок профиля потерялся на фоне других светлых блоков. 2. Блок-лента с перечнем игр начинается с игры Соник, мб лучше начать с последних игр и в порядке убывания сделать? 3. Цвет верхних кнопок чуток выпадает из общего стиля сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 июля, 2015 С вставкой видео возникают проблемы хоть с тегом media, хоть без( И картинки почему-то загружаются из внутренней памяти не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 июля, 2015 как значок ренегата получить перед авой на сайте?))) не хочу быть парагоном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июля, 2015 Вероятно, для этого надо написать что-нибудь нелестно-правдивое о президенте, думе и существующем строе, но мне как-то стрёмно проверить сию теорию . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxDi 56 17 июля, 2015 А как тут писать статусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2015 как значок ренегата получить перед авой на сайте?))) не хочу быть парагоном) Вероятно, для этого надо написать что-нибудь нелестно-правдивое о президенте, думе и существующем строе, но мне как-то стрёмно проверить сию теорию . А я то думал, что у всех так XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 27 июля, 2015 Где тут флудилка? у меня есть ТАКАЯ шутка про бога биотики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 декабря, 2015 У меня в некоторых темах форума (в частности сейчас в теме "Наша команда в МЕ:А") всплывает блокировка какого то окна - это что скрытая реклама или что? Пользуюсь Оперой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 26 января, 2016 После тех. перерыва с пятницы на субботу на работе перестал адекватно грузиться сайт. Не грузится ни одна картинка(даже фон) и еще таблица стилей css. Дома все ок. Это мне на работе админ что-то перекрыл чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2016 После тех. перерыва с пятницы на субботу на работе перестал адекватно грузиться сайт. Не грузится ни одна картинка(даже фон) и еще таблица стилей css. Дома все ок. Это мне на работе админ что-то перекрыл чтоли? А можно вывод комманды: nslookup assets.bioware.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 26 января, 2016 Это в консоль писать? А можно вывод комманды: nslookup assets.bioware.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 26 января, 2016 Ничего, что у меня гугловый DNS? А то мой провайдер задолбал отваливать зоны, то ru от валит, то все, кроме ru. Сервер: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 Не заслуживающий доверия ответ: Имя: bioware.ru Addresses: 2400:cb00:2048:1::681c:1c1e 2400:cb00:2048:1::681c:1d1e 104.28.29.30 104.28.28.30 Aliases: assets.bioware.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 27 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orianna 264 23 сентября, 2016 (изменено) Извините пожалуйста это правильно, что я пока не могу отвечать в теме литературы? Можно ли отключить панель статусов справа? Если да, то скажите пожалуйста как. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Orianna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 сентября, 2016 В некоторых нижних разделах возможность писать появляется лишь после определенного количества сообщений в верхних разделах, вроде как. Могу уточнить, сколько именно и в этом ли дело. В данный момент нет. Мы недавно движок форума сменили, и некоторые функции со старого ещё не перенесены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты