Dragn 18 892 30 сентября, 2009 На IGN.com появилось несколько свежих видеороликов Dragon Age: Начало. Диалог из предыстории Мага:Dragon Age: Начало — Новое видео с IGN Небольшая демонстрация Потустороннего Мира:Dragon Age: Начало — Новое видео с IGN Ещё два ролика вы найдёте под катом. Диалог Долийского Эльфа: Dragon Age: Начало — Новое видео с IGN Бой Долийского Эльфа: Dragon Age: Начало — Новое видео с IGN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 сентября, 2009 Самые лучшие впечатления, жаль только не понял чем диалог далиша закончился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2009 Они будут мучать нас роликами вплоть до релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 сентября, 2009 Посмотрел только ролик про Потусторонний мир. Не так потусторонне, как хотелось бы, на первый взгляд. Посмотрим, что будет собственно в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 30 сентября, 2009 Короче, игра похожа на ВОВ. Это мне подходит) А что это за гиганская морковка, на втором ролике на 40 сек???:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vermillion 1 30 сентября, 2009 Короче, игра похожа на ВОВ. Это мне подходит) А что это за гиганская морковка, на втором ролике на 40 сек???:-D как она ДА может быть похожа на онлайновую игру, каким боком? это извращение какое-то оО энто фаербол был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 сентября, 2009 Видимо, имелась в виду система управления. не знаю, в ВоВку не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vermillion 1 30 сентября, 2009 Видимо, имелась в виду система управления. не знаю, в ВоВку не играл) Оо я играю в вов, и система управления судя по всему у всех игр не зависимо от того мморпг они или просто рпг одна - WSDA вверх вниз вправо влево, мышкой, и абилки на панель странные выводы конечно Оо не в первый раз вижу это сравнение с вовкой. Может кто предидущую новость "почти мморпг (как-то так)" воспринял без слова почти =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 30 сентября, 2009 А помоему, "Теже яйца, только в профиль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vermillion 1 1 октября, 2009 А помоему, "Теже яйца, только в профиль" >_< а по мойму, это как-то некорректно - такое сравнение. Но у нас свобода мнений, поэтому только время покажет, кто из нас прав :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 октября, 2009 Но у нас свобода мнений, поэтому только время покажет, кто из нас прав :diablo: Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты