Dragn 18 875 30 сентября, 2009 На сайте Kotaku.com появились 4 скриншота таинственной девушки Объекта Ноль (Subject Zero) Смотрим в галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 30 сентября, 2009 Не естественные, какие то татухи у неё. Но если она, что бешаная будет рвать и метать гетов, то мне её вид будет, как-то по баробану:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 сентября, 2009 Не естественные, какие то татухи у неё. Но если она, что бешаная будет рвать и метать гетов, то мне её вид будет, как-то по баробану:). А мне нравится. И кажется, что с появлением Зеро (если в русской версии она вдруг станет Нулем, я буду долго смеятся) Mass Effect стал чуточку ближе к моему любимому киберпанку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 30 сентября, 2009 Как же бедная девушка zero умудряется такую пушку держать при таких вывернутых кистях рук?Опять экономят на анимации рук?)) По скрину в галлерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 30 сентября, 2009 Шикарная барышня ^^ Вот и пара для моего Шепарда (Мэйби и Шепардихи? О_О) Как же бедная девушка zero умудряется такую пушку держать при таких вывернутых кистях рук?Опять экономят на анимации рук?)) По скрину в галлерее Клинок, ну вот вечно ты цепляешься к чему-нибудь :-D Не порть роскошное впечатление 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 сентября, 2009 В ролике говорится, что у неё по тату на каждое убийство. немало народу она порешила, немало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 30 сентября, 2009 В ролике говорится, что у неё по тату на каждое убийство. немало народу она порешила, немало) Согласен) А по ней и видно, что девушка "малость" отмороженая))) Характер бруталеееен. А Как она на бедного Шепарда в ролике набросилась?))) Яркая личность, вне сомнений) 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 сентября, 2009 Яркая личность, вне сомнений) Да, плюсую. Смело встаёт в один строй с Грантом и Тэйном ^^ Интересно будет посмотреть на неё в игровых диалогах с Шепардом, узнать её историю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 30 сентября, 2009 Как же бедная девушка zero умудряется такую пушку держать при таких вывернутых кистях рук?Опять экономят на анимации рук?)) И впрямь коряво держит! Баба, она и в Африки баба. Держит, как будто, он его укусит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 сентября, 2009 Посмотри на Тейна и не греши на прекрасную половину человечества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 30 сентября, 2009 Девашка панк, я бы такаю и в каманду бы не брал и как говориться, панк он и Африки панк . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 30 сентября, 2009 Девашка панк, я бы такаю и в каманду бы не брал и как говориться, панк он и Африки панк . Панк?? Ну у тебя ассоциации О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 30 сентября, 2009 Мда... такую девушку родителям не покажешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 30 сентября, 2009 Панк?? Ну у тебя ассоциации О_о Да знаеш такие ассоциации.Если приставить еракес будет похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 ...если в русской версии она вдруг станет Нулем, я буду долго смеятся... Ну не надо - все-таки какое-то "чувство прекрасного" у локализаторов есть. В ролике говорится, что у неё по тату на каждое убийство. немало народу она порешила, немало) Она меня пугает) Кстати, а кто-нибудь изначально будет отыгрывать отрицательную роль? Или все добрые и пушистые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 30 сентября, 2009 Она меня пугает) Кстати, а кто-нибудь изначально будет отыгрывать отрицательную роль? Или все добрые и пушистые? Оригинальный такой перс. За пушистиков уже и так отыгрался давным-давно. Буду злодеем :diablo:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 30 сентября, 2009 (изменено) Ну не надо - все-таки какое-то "чувство прекрасного" у локализаторов есть. Не у всех) Но ЕА в деле, а значит я спокоен) Она меня пугает) Да лааадно) Милая девушка со спицифическим методом самовыражения О_о Только почему ОбъектНоль... Она клон чтоли или вроде того? О_о Кстати, а кто-нибудь изначально будет отыгрывать отрицательную роль? Или все добрые и пушистые? Я буду))) У меня сейвы на все случаи жизни О_о Добрые, злые, разнополые О_о Изменено 1 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 сентября, 2009 Только почему ОбъектНоль... Она клон чтоли или вроде того? У меня почему-то ассоциации с рабством. Навеяно Питсбургом. Насчет отыгрыша - все-таки антигерои многое теряют ведь изначально игра(и не только эта) затачивается под положительных. Поэтому мне кажется, что все сначала играют за хороших, а уж когда пройдут пару раз, тогда и за плохишей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 30 сентября, 2009 У меня почему-то ассоциации с рабством. Навеяно Питсбургом. Насчет отыгрыша - все-таки антигерои многое теряют ведь изначально игра(и не только эта) затачивается под положительных. Поэтому мне кажется, что все сначала играют за хороших, а уж когда пройдут пару раз, тогда и за плохишей. Я при первом прохождени не выбираю каким быть, положительным или отступником. Стараюсь действовать так как поступил бы я, к примеру с бандюгами общаюсь грубо, кому то посочувствую и т.д Думаю так играют первый раз все тру ролеплейщики ) Касательно Subject Zero, думаю она типа девушки из фильма Миссия Серенити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 1 октября, 2009 Прикольно выглядит, мне нравится. Татуировок столько :yes: Она не какой-нить био-андроид случайно? А то вся какими-то проводами, уходящими под кожу, опутана. Кстати, а кто-нибудь изначально будет отыгрывать отрицательную роль? Или все добрые и пушистые? Да, по моему, наоборот, большинство злодеев отыгрывает) Ну, я-то точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 октября, 2009 Кстати, а кто-нибудь изначально будет отыгрывать отрицательную роль? Или все добрые и пушистые? Я буду, по обстоятельству. Если пощитаю, что половину из них надо отправить на тот свет, я так и сделаю. Какие дорожки не выбирай, а игру всёравно пройдёшь. Мне самому интересно, кем мой Шепорд станет?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 1 октября, 2009 Шикарная барышня ^^ Вот и пара для моего Шепарда (Мэйби и Шепардихи? О_О) Клинок, ну вот вечно ты цепляешься к чему-нибудь :-D Не порть роскошное впечатление 8) Я не цепляюсь, а констатирую факт, тем более, mass effect теперь моя любимая игра)))) т.ч я хочу, чтобы в ней не было недостатков))) (и вообще,чтоб был в асе, харе срываться, разговор есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 октября, 2009 Посмотри на Тейна и не греши на прекрасную половину человечества) Именно ОНА,........... Это сложно вообще назвать человечеством. Это что-то среднее "Так: не раба не мясо". Если и так,...... то над этой прекрасной половиной BioWare (Попивая пивко:drinks:)изрядно поиздевалась хе хе:). BioWare - явно не фанаты анимешных игр, таких как final fantasy, Aion, Lineage, Devil May cry, Infinite Undiscovery. Где присутствует очень красивые и элегантные половины человечества.:) Ну это и понятно, ведь у нас в игре апокалипсис, межпланетные конфликты и всё такое. Куда там та красота, когда галактику надо спасать:cray:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 октября, 2009 Именно ОНА,........... Это сложно вообще назвать человечеством. Это что-то среднее "Так: не раба не мясо". Если и так,...... то над этой прекрасной половиной BioWare (Попивая пивко:drinks:)изрядно поиздевалась хе хе:). BioWare - явно не фанаты анимэшных игр, таких как final fantasy, Aion, Lineage, Devil May cry, Infinite Undiscovery. Где присутствует очень красивые и элигантные половины человечества.:) Ну это и понятно, ведь у нас в игре апокалипсис, межплонетные конфликты и всё такое. Куда там та красота, когда голактику надо спосать:cray:. Окстись - какие анимешные куклы в МЕ? Тьфу на тебя 3 раза через плечо... Насчет человечества - при желание его рамки можно сильно растянуть, а уж используя возможности геной инжененрии - сам бог велел... Насчет издевательств - что с ней не так (не считая того, что она не анимешный болванчик?) Кстати, элЕгантные анимешные модели очень редки, а аниме-персонажи по определение человечества не подходят ни в коем разе - найти в инете лист-сравнение... P.S. Слушай, я не придираюсь - но то что ты творишь с русским языком - просто по глазам бьёт, и читать неприятно - уважай, или хотя бы пожалей тех, кто может прочитать твоё сообщение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 октября, 2009 Когда я писал анимешных, я не имел в виду большие глаза, короткие юбки и писклявый голос. Может быть я привёл неудачный пример, тогда я извеняюсь. Тогда далеко ходить не будем, возьмем первую часть игры, таких как Эшли и Лиара. Ну приятнее же играть красивыми персонажами. Может быть это не мне судить, "Сколько людей, столько и мнений". Ааааа........ проехали...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты