E}{ile 9 6 июня, 2007 Почему такая несправедливость.. Каждый раз когда проходишь игру заново на Телосе (извините под конец дня башка плохо шарит, и я не помню в каком которе какая планета. Вроде Телос, а может и нет.. Ну, впрочем, надеюся,меня поняли... :) )разные ппредметы.( О Господи и синдром заикания...) Иногда у Братцев-дуросов есть кристаллы, а иногда нет... Первый раз когда проходила у нелегала дуроса купила серебряный кристалл для светового меча. Дальше по игре нигде не встречался, ибо я Аттону сказала, что я не помню какой у мя меч, а там мона и цвет и вид выбрать... Вопрос в том, есть ли мод на то, чтоб предметы любые можно было выбрать, а то очень хочется серебряный кристалл, а сохранение искать неохота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 26 января, 2008 Разве она есть в игре? Если нету, то только модом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 26 января, 2008 Есть она в игре.Я ее видела через КСЕ. Так что по идее она должна быть где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 января, 2008 Есть она в игре.Я ее видела через КСЕ. Так что по идее она должна быть где-то. Я когда последний раз проходил игру выполнял все квесты, но её не видел :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2008 Я ее одевала тока при помощи редактора.Видно, что такие вещи тяжело генерируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 22 февраля, 2008 Господа я вообще не понимаю смысла разговора т.к. во 2 части KOTORа разработчиками был реализован метод случайного генерирывания предметов, я могу назвать всеголишь несколько предметов в игре которые не генерируются а прописанны изначально. Так же могу точно сказать, что на генерирывание предметов влияет уровень вашего персонажа. В следствии этого я при прохождении игры уже не парюсь по поводу того где и какие предметы можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 Опа, роба Номи Санрайдер !? Правда есть ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 февраля, 2008 Есть такая роба, кстати Роба Дарта Малака также есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 февраля, 2008 Мощные/хорошо выглядят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 23 февраля, 2008 Где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 февраля, 2008 где найти понятяи не имею, но я доставала эти робы через Редактор сейвов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2008 Роба санрайдер только с модом (на игромании видел ) а роба дарта малака есть еще есть пистолет Онаси и роба Джоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 28 марта, 2008 Везёт же некоторым, я вобще ничего уникального не находил, только уже на последних стадиях игры находил парочку предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 2 апреля, 2008 На Дантуене можно в кристалической пещере есть уникальный кристалл который называется именем Главного Героя и чем больше у вас навыков тем сильнее кристалл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 2 апреля, 2008 На Дантуене можно в кристалической пещере есть уникальный кристалл который называется именем Главного Героя и чем больше у вас навыков тем сильнее кристалл! думаю это все знают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 2 апреля, 2008 думаю это все знают :) Еще бы, если в эту пещеру надо по сюжету чапать...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 6 апреля, 2008 пистолет онаси? середина второй (из 4) планеты 3 шт... а так нечего с знакомыми именами незнаю, разную мелоч вроде маски силы в расчёт не беру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 11 апреля, 2008 В моде с Корускантом ведь этих роб очень много,и роба Малака и еще много много роб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 11 апреля, 2008 В моде с Корускантом ведь этих роб очень много,и роба Малака и еще много много роб Слишком читерские вещи - такие бонусы, что никакого баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 13 апреля, 2008 Я уже прошел игру вдоль и поперек,так что баланс меня не очень волнует,нравится чувствовать себя суперменом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 13 апреля, 2008 А я сразу теряю интерес, когда враги убиваются одним движением бровей. Поэтому мод с Корусантом почти сразу удалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 апреля, 2008 А я сразу теряю интерес, когда враги убиваются одним движением бровей. +1, правда большинство модов добавляет как раз такие предметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 13 апреля, 2008 Ну... от робы Ревана не могу отказаться, нравится мне она) А остальное - да, можно даже не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 13 апреля, 2008 Я понимаю,что убивать "одним движением бровей" не очень интересно,просто я уже прошел игру раз двадцать,хочется чего нибудь нового,вот и ставлю такие моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 апреля, 2008 Согласен, просто когда при использовании этих предметов в начале игры все характериситки под 30 это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustKill 0 11 мая, 2008 Робу Малака нашел на нар шаде))В бочке валялась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты