TiRTo 3 214 2 октября, 2009 Совсем недавно Крис Пристли, координатор коммьюнити BioWare, анонсировал редактор персонажей для игры Dragon Age: Начало. Суть в следующем: из игры аккуратно вырезали непосредственно меню создания вашего героя и вскоре предоставят его для скачивания всем желающим. Благодаря этому редактору мы сможем слепить собственного Серого Стража и сохранить его на жёстком диске для последующей его эксплуатации в игре. Таким образом за три недели, что предшествуют выходу Dragon Age, геймеры смогут перепробовать все возможные комбинации предысторий, классов и обликов персонажа и определиться, какие из них ему ближе всего. Также в свете этого события начнётся и открытый бета-тест нового сайта для коммьюнити ноябрьской премьеры канадской компании, где созданного героя можно будет использовать ещё и в качестве аватара. Редактор будет доступен для скачивания с 13 октября для всех владельцев PC, среди поддерживаемых языков заявлен и русский, а размер файла не будет превышать 320 мегабайт. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 3 октября, 2009 Вот это хорошая новость.Вот бы скорее ))Биовары как всегда молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 3 октября, 2009 *Упал со стула* нифига се, сказал я се... Такого я ещё не встречал..... Биовар жжОт. Тааак хотел увидеть редактор персонажа, а тут на те вам. До премьеры появится возможность... Шикаааарна! Надеюсь только что он потом в самой игре будет, а то в случае падения винды его снова качать придёцца >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 3 октября, 2009 Класс... Просто нет слов. До начала игры попробовать, что тебе милее - это же просто мечта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 3 октября, 2009 И вес маленький, и до премьеры! А сколько счастья ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 октября, 2009 Такого я ещё не встречал..... Один в один со Spore: Creature Creator, хоть он и платный был. Интересно, обязательно поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 3 октября, 2009 Мда мощный конечно пиар EA выдала,образцово показательный :) Но лучше бы демо выложили,игра полностью готова так что это не заняло бы много времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 октября, 2009 Это наши канадские любимчики хорошо придумали)) Только я вот качать редактор не буду... Все-таки в рпг играх создание персонажа для меня равно чудесному ритуалу. Ты устанавливаешь игру, запускаешь ее и начинаешь погружаться все сильнее и сильнее)) Слушаешь музыку, пробуешь разные варианты, потом определяешься, ставишь точку и приключение начинается. Ммммм)) Таки нет. Не променяю я эти ощущения на соблазн попробовать все пораньше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 октября, 2009 Да, дйствительно напоминает ситуацию с Creature creator для Spore. Не демка канешн, но будет на что пол-часа потратить. И хотяб узнаем как выглядат персонажи в игре. Трейлер, пусть даже HD, это одно, а увидеть все на своем мониторе - совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 3 октября, 2009 Класс :yahoo: :yes: :yahoo: :yes: :yahoo: Теперь неприйдеться тратить по три часа на создание персоонажа когда выйдет игра, а сразу в бой! :yahoo: Биовар +стопяцот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 3 октября, 2009 отличненько!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapan 0 3 октября, 2009 Ёлы-палы! Пять баллов! Молодцы! А... Можно тупой вопрос? Где это можно будет скачать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2009 Ёлы-палы! Пять баллов! Молодцы! А... Можно тупой вопрос? Где это можно будет скачать? :) На офф. сайте ведь, а потом и у нас появится. Редактор - это очень хорошо, но у меня похожее с Женечкой мнение. Привык долго возиться над своим персонажем, полностью вливаться в процесс создания и задумки от внешности до характера. Вот после игры уже можно и поэкспериментировать... Хотя выходит, что редактор - один из подарков на ДР :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 октября, 2009 Главное, чтоб ситуация со Spore не повторилась. Игра пошла гораздо хуже редактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 октября, 2009 А в игре самой будет этот редактор или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 октября, 2009 А в игре самой будет этот редактор или нет? Нет не будет, и карты там не будет, и персонажей, и неписей, всё скачивается отдельно. А игра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 октября, 2009 Надеюсь только что он потом в самой игре будет А в игре самой будет этот редактор или нет? Конечно будет, вы что) Это просто ещё один заманушный ход. Вообще удобно - за три недели столько героев насоздавать можно... Хотя я ещё подумаю, буду ли качать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 октября, 2009 Мне понравилась идея. Можно будет не спеша, вдумчиво и с любовью воссоздать свое альтер эго :) Потому что когда игра УЖЕ поставлена, так порою не терпится поскорее начать приключения! И в то же время хочется создать свое "отражение" как можно более тщательней и оригинальнее. Хороша задумка. Постараюсь не забыть скачать редактор =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 3 октября, 2009 Шикарная новость! У меня всегда существовала проблема выбора, поэтому времени уходило всегда не мало на создание персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 3 октября, 2009 Отличненько :D. Ждем и потираем руки. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 3 октября, 2009 Интересная и приятная новость! И - да! - я тоже в первую голову про Spore вспомнил, ибо столько времени убил за конструированием ни-разу-не-гуманоидов. :) В общем, с удовольствием скачаю и поковыряюсь... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 3 октября, 2009 "Везуха ваще!" (с) Жду-с!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEVILkin 0 4 октября, 2009 Отличная новость! Однозначно скачаю. Хочупосмотреть какбудет на компе смотреться, а также на сколько гибок сам редактор, особенно генерация лица. Всегда много времени убивал на создание персонажа, теперь хоть будет чем заняться в ожидании игры:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2009 Скачаю. Потренирюсь в комбинациях умений, чтобы потом на это время зря не тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 4 октября, 2009 отлично, скачаю обязательно, люблю в редакторах баловаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты