Sicilian 6 684 2 октября, 2009 (изменено) Жанр: комедия, романтика, мистикаГод: 2009Студия: NomadРежиссёр: Курода ЯсухироПервоосточник: лайт-новелла "Kämpfer"Кол-во эпизодов: #1 Кемпфер [ТВ] - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2009 #2 Кемпфер (спэшл) - ТВ-спэшл (2 эп.), продолжение, 2011 Описание: Сену Нацуро - Обычный Японски Школьник второго года обучения - был избран Модераторами, чтобы стать Kämpfer'ом (рас.нем - боец, здесь и далее камфорка кэмфер). Каждому кэмферу дается браслет, наделяющий владельца силами для битв. Помимо прочего, кэмфером может быть только девушка, посему по-активации браслета парень ВНЕЗАПНО превратиться в девушку. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Зачетно.Первая серия доставила) Момент в библиотеке вообще порвал :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 Меня тоже порадовала очень первая серия.. но, ксо, эти арты перед и после рекламной паузой меня.. кхм.. напужали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 Эх, трапы-трапы мария+холик оран хай скул (там правда трап в другую сторону) теперь и это. в полку трансов прибыло достойное пополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Эх, трапы-трапы мария+холик оран хай скул (там правда трап в другую сторону) теперь и это. в полку трансов прибыло достойное пополнение Мария и Холик, как по мне, полное уг.А Оран Скул не по моей тематике :D А это забавно. Меня тоже порадовала очень первая серия.. но, ксо, эти арты перед и после рекламной паузой меня.. кхм.. напужали.Ждем вторую серию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 Да уж, серия зачётна, рад что не ошибся. Много динамики, минимум разговоров не по теме и объяснений что к чему. Ну и Харакири Тигр и Кролик Сеппуку просто жгут одним видом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 октября, 2009 Судаков Миша одобряет Кампфер. В принципе я не сомневался, просто немного удивился что именно с этого сериала начали разбор новинок сезона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2009 Судаков Миша одобряет Кампфер. В принципе я не сомневался, просто немного удивился что именно с этого сериала начали разбор новинок сезона :) Ну собственно наверное потому, что раньше него только Плач Азуры вышел на пару часов, так что он почти первый в сезоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 октября, 2009 Ну собственно наверное потому, что раньше него только Плач Азуры вышел на пару часов, так что он почти первый в сезоне) Врят ли дело в дате выхода, не 5 же дней готовился этот обзор :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2009 Врят ли дело в дате выхода, не 5 же дней готовился этот обзор :) Фигли, с Мишеля хватит и пять дней писать при этом каждый день пересматривая эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2009 Вопрос, если женское альтер-эго ГГ будет развивать романтические отношения с Сакура-чан, то будет ли это юри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Вторая серия продолжает жжечь напалмом. Правда искренне надеюсь, что обилие хенщина снизится, а то уже многовато их стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 It is hot, it is so fuckin' HOT!!111 Девушек реально дохера) Еще осталось только девушке его из Африки или где она там и кто она там ему приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 It is hot, it is so fuckin' HOT!!111 Я кстати с Акане в обоих персонификациях балдею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 Ну я в ее оригинальном обличии люблю ее больше за характер, хотя конечно кавайные героини в очках ничуть не хуже всех остальных. А в облике кэмпфера так вообще ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Ну я в ее оригинальном обличии люблю ее больше за характер, хотя конечно кавайные героини в очках ничуть не хуже всех остальных. Угу.. но сцена в комнате ГГ с абсолютно не запоминающимся именем - это стопятьсот баллов из ста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 Дооо, я это нескоро забуду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 октября, 2009 Да, вторая серия тоже отличная) Do it gentle)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2009 Всё хорошо, но вот экшена маловато. Ну надеюсь это пока они все "знакомятся" друг с другом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Всё хорошо, но вот экшена маловато. Ну надеюсь это пока они все "знакомятся" друг с другом... А мне как-раз таки кажется, что экшен тут не главное. И скоро он вообще на задний план отойдет.. ЗЫ готов поспорить, что та знакомая из Африки окажется в красной команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 а я не хочу экшена -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 а я не хочу экшена -____- Во-во.. экшена нам хватит от нового брутального Хея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 октября, 2009 а я не хочу экшена -____-+ Много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2009 Ну-ну-ну. Без экшена сериал станет просто банальной комедией, которая сдуется серий за 5... ЗЫ готов поспорить, что та знакомая из Африки окажется в красной команде. Держу пари что нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 октября, 2009 Держу пари что нет :) На что поспорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты