Sonic 4 153 6 октября, 2009 Сайт GameInformer опубликовал свою рецензию на Dragon Age: Начало. Игра получила итоговый рейтинг в 9 баллов из 10. Из минусов автор отметил не самую передовую графику (однако похвалил художников), немного посетовал на камеру и менеджмент инвентаря. В остальном же игра произвела наилучшее впечатление: «Во время написания рецензии на Dragon Age у меня было запланировано несколько свободных дней. На протяжении этих выходных игра постоянно всплывала у меня в голове – как я могу выиграть бой разными способами или на что я потрачу следующие несколько очков талантов. Когда мой самолёт приземлился в Миннеаполисе никому даже не пришлось меня подгонять - я поехал прямо в офис и провёл всё воскресную ночь перед компьютером, сражаясь с отродьями тьмы и спасая Ферелден. Всего несколько игр смогли вызвать у меня такой уровень одержимости и Dragon Age: Начало в числе лучших из них.» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Постановка отличная, всё здорово. Просто уже технологии не те. Мне на лица грустно смотреть. А глаза уныло ещё при выходе смотрелись. Ну и зубы... Что в Которах, что тут, что в ДА. Зубы везде унылые. Может я идеализирую HL2, но там всё это гораздо лучше сделано. а вот постановка мне не всегда нравилась... Когда Шепард кому то угрожает маша руками выходит ужасно... Про зубы согласен, а вот глаза мне очень нравятся=) прикольные они какието Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 октября, 2009 Представил себе сидят разрабы и обсуждают: -Ну графика в РПГ не главное, поэтому заморачиваться не будем. -И экшн тоже не главное, поэтому на анимацию боёв тратить особо не надо. -И оружие и доспехи сделать одинаковыми, только текстуру и характеристики менять, у нас серьёзная игра не для казуалов, всякие изыски ни к чему. -И озвучку лучше не делать, а то начнут "интонация не та, тембр не тот" лучше как в девяностые, один текст, и фанатов привлечём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 -И озвучку лучше не делать, а то начнут "интонация не та, тембр не тот" лучше как в девяностые, один текст. А вот с этим я согласен. Нужно больше текста и разветлений... чем озвучки. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2009 Про зубы согласен, а вот глаза мне очень нравятся=) прикольные они какието Ну да. Стеклянные и неживые. То закатываются, то смотрят непонятно куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 октября, 2009 Несовсем понятно зачем там кнопка "Читать дальше"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2009 Несовсем понятно зачем там кнопка "Читать дальше"... Упс :) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 6 октября, 2009 Как по мне, так тоже графа МЭ идеал - в смысле, большего не нужно. А насчёт драк в магазине...... это, так сказать, гипербола. Но как-то раз с ведьмаком была "гонка" - кто первым в магазин с последней коллекционкой успеет..... а потом выяснилось, что коллекционок-то две... :) Я в этом безумии, если что, не участвовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 6 октября, 2009 GameInformer наоборот хвалит DA за олдскульность! Жду игру с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 октября, 2009 Собственно оценка более вменяемая, чем у CD-Action. Ну и минус вполне оправдан.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 октября, 2009 Оценка выглядит уже более вменяемой, без надуманности минусов. А-а, месяц всего остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 Ну да. Стеклянные и неживые. То закатываются, то смотрят непонятно куда. Значит я к графике непривередлив :yahoo: ... такие моменты меня совсем не раздражают... я на них даже внимания не обращаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 7 октября, 2009 Я как то и не сомневался.. АА-А-А-А-А! Руки чешутся за Драгон Эйдж засесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderys 0 7 октября, 2009 Это с какого перепуга графика в МЭ устарела Где вы лучше видели? Зубы да глаза им не нравться, совсем зажрались, раньше руки были кулаки глаза одна текстура и в места рта маленькая дырка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 октября, 2009 Мне тут стало интересно, будут ли стил - боксы продаваться в Курске? И если да, то сколько времени пройдет от официального релиза до этого момента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 октября, 2009 Это с какого перепуга графика в МЭ устарела Где вы лучше видели? Crysis. Вышел раньше, выглядит лучше. Пачка игр вышедших после ME. Я не говорю, что ME выглядит ужасно и так далее. Но на данный момент качество лиц персонажей меня абсолютно не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 октября, 2009 Crysis. Вышел раньше, выглядит лучше. Так это к любой игре можно прицепить. Везде графа хуже, чем в Крайзисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 октября, 2009 Так это к любой игре можно прицепить. Везде графа хуже, чем в Крайзисе. Меня спросили где я видел лучше. Я ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 октября, 2009 Crysis. Вышел раньше, выглядит лучше. Пачка игр вышедших после ME. Я не говорю, что ME выглядит ужасно и так далее. Но на данный момент качество лиц персонажей меня абсолютно не устраивает. А мне в крайзисе графа не нравится =) Хотя... может из-за того что игра - ацтой поэтому и не нравиться... Я не уверен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 8 октября, 2009 Круто, но в моём городишке отродясь лицензии не продавали ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 октября, 2009 Значит никто не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 октября, 2009 Значит никто не знает... Ны ты же все таки в курске живешь те виднее... Посмотри, если у тя в магазинах стилбоксы продаются... значит и ДА до тебя докатится... заодно спроси у продовца сколько за сколько до Курска диски доходят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 октября, 2009 Ны ты же все таки в курске живешь те виднее... Посмотри, если у тя в магазинах стилбоксы продаются... значит и ДА до тебя докатится... заодно спроси у продовца сколько за сколько до Курска диски доходят Придется поднять 5 точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты