TiRTo 3 214 9 октября, 2009 В Dragon Age: Начало нам придётся отстаивать королевство Ферелден у бесчисленных орд всевозможных монстров, нечисти и нежити. Моровые твари - весомая часть мира игры, несущая на себе такие его основные черты, как мрачность и жестокость. И чтобы сделать существ, населяющих вселенную Dragon Age такими, какими они и должны были быть, художникам и аниматорам пришлось приложить немало усилий. Именно об их работе рассказывает нижеследующее видео: Dragon Age: Начало — Создание бестиария Скачать в HD (mp4, ~44 mb) Количество деталей в каждой из моделей очень велико. Вы можете приблизить к ним камеру с любого угла и убедиться в этом. В Dragon Age присутствуют свыше 30 родов монстров. Реализм являлся важной частью создания монстров, потому что игрок должен поверить в то, что он видит на экране, иначе это на него никак не повлияет. Вторая часть видео - под катом. Dragon Age: Начало — Создание бестиария Скачать в HD (mp4, ~52 mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 октября, 2009 Блин, поскорей бы уже вышло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 октября, 2009 Погружение будет глубоким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 9 октября, 2009 Господи... Как же всё шикарно... Как же ожидание похоже на пытку... А Биовар - хорошие дрессировщики, однако) ЗачОт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 октября, 2009 Все отлично, осталось только дождаться..., а это самое сложное.... Кстати видимо с драконом можно все урегулировать мирным путем;), во второй части видео, то ли Дункан, то ли ГГ попытался это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 октября, 2009 Не, это был какой-то левый мужик, видимо слуга или что-то типа того (наверное, из деревушки Haven - они там дракона сторожат). Но он явно обломался - биться таки пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 9 октября, 2009 Шикарное видио :yes: Оборотни отменно получились! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 9 октября, 2009 Слушайте, а во втором ролике огр принца убивает или мне показалось? Даже и не знаю плохо это или хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 10 октября, 2009 Принца не видел, видел только раздавленного огром короля Кайлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 10 октября, 2009 Принца не видел, видел только раздавленного огром короля Кайлана ну да короля))) я никак не могу привыкнуть, ну никак он у меня с королем не ассоциируется... молод чтоли... не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты