Orzov 2 529 11 октября, 2009 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, сёнэнГод: 2009-...Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: Масима ХироКол-во эпизодов: #1 Фейри Тейл [ТВ-1] - ТВ (175 эп.), адаптация манги, 2009 #2 Фейри Тейл OVA - OVA (5 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2011 #3 Fairy Tail x Rave - OVA (1 эп.), адаптация манги, 2013 #4 Фейри Тейл (фильм) - п/ф, адаптация манги, 2012 #5 Фейри Тейл [ТВ-2] - ТВ (90 эп.), продолжение, 2014 #6 Фейри Тейл Зеро - ТВ (12 эп.), предыстория, 2016 Описание: Юная чародейка, Люси Хартфилия, решила присоединиться к гильдии магов Фэйри Тэйл, и с этой целью отправилась в Фиор. По пути она встретила Нацу Драгнила, паренька, разыскивавшего дракона по имени Игнил. Потом они, однако, расходятся, а Люси ловит работорговец, выдававший себя за Саламандру из Фэйри Тэйл — человека, способного принять её в гильдию. Однако стать рабыней Люси не судьба — её спасает Нацу, оказавшийся настоящим Саламандрой и человеком, знающим древнюю магию Убийц драконов. Он принимает её в Фэйри Тэйл, положив начало совместным приключениям Люси и других членов гильдии. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 6 ноября, 2013 Фейри тэйл. Вот моя истинная любовь в жанре - Аниме. Я просто в восторге и очень жду продолжения обещанного Исихиро Синдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 627 2 января, 2014 В Апреле сериал должен вроде как вернуться, но это будет не продолжение, а рестарт http://myanimelist.net/forum/?topicid=714443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 января, 2014 Неужели они исправят 3д огонь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 января, 2014 рестарт Но зачем о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 января, 2014 В Апреле сериал должен вроде как вернуться, но это будет не продолжение, а рестарт http://myanimelist.n...?topicid=714443 Ого, может они тогда ещё пофиксят и цензуру, лол :D Неужели они исправят 3д огонь?! Было бы просто чудно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 января, 2014 Но зачем о_о ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 января, 2014 ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ! А РАЗВЕ ОНА ТАМ БЫЛА ПЛОХА? ОСОБЕННО ДЛЯ СЁНЕНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 января, 2014 Главное - чтобы рекаста не было,а то Аю Хирано и так катострофически мало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 3 января, 2014 Мне как-то не верится, что сериал начнется с самого начала снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 марта, 2014 (изменено) Они оставили Ясухару Таканаси, слава богу. Ну и да - это всё-таки не ремейк. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 марта, 2014 Хммм, не знаю, я бы может предпочёл ремейк... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 марта, 2014 Хммм, не знаю, я бы может предпочёл ремейк... Я бы сам был не против, но для этого однозначо нужен другой состав, а не небольшие изменения. Хотя сейю можно и оставить, ну и саундтрек от Таканаси в первую очередь, ибо без годнейшего инструментального фолк-металла сериал теряет добрую треть привлекательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 апреля, 2014 Ну, как-то ничего не поменялось - начали практически с того же самого места, где и закончили. Правда, анимацию более-менее подтянули, но в целом - всё так же валяют дурака и убивают впонарошку. И да - цензуру всё ещё не сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 апреля, 2014 Один вопрос. Он решит буду ли я вообще пробовать это смотреть. Огонь такой же убогий как и раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 апреля, 2014 Огонь такой же убогий как и раньше? Так его ведь ещё в трейлере показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 апреля, 2014 То есть ок? Трейлерам веры нет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 апреля, 2014 (изменено) Трейлерам веры нет =\ С чего бы им не верить, когда там всё ровно из этого эпизода. На вид - однозначно не 3DCG, за исключением разве что этого момента. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 апреля, 2014 Ок, спс) Значит попробую глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 627 16 ноября, 2015 Приквел фэйр тейл зеро, будет экранизирован http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-11-16/fairy-tail-zero-prequel-manga-gets-tv-anime-adaptation-in-january/.95398 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 16 декабря, 2016 Fairy Tail: Fairies’ Christmas OVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 августа, 2018 Осенью продолжение, я аж воспылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 августа, 2018 А что вообще с аниме произошло/происходит? А то я его уже давно забросил серии на сотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 августа, 2018 (изменено) 30 минут назад, Elhant сказал: А что вообще с аниме произошло/происходит? А то я его уже давно забросил серии на сотой В каком смысле? Продолжается, насколько я понимаю в будущем сезоне должны уже закончить, осталось 2 арки Изменено 5 августа, 2018 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 августа, 2018 11 часов назад, Artemis Entreri сказал: насколько я понимаю в будущем сезоне должны уже закончить, осталось 2 арки хахахахаха. нет 100летний квест начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты