Sicilian 6 693 11 октября, 2009 (изменено) Жанр: школа, комедия, гаремник только по версии Кена СугисакиГод: 2009Студия: Deen, AICРежиссёр: Сато ТакуяПервоосточник: манга Seitokai no IchizonКол-во эпизодов: 1ый сезон - 12 эп, 2ой сезон - 10 эп. Описание: Сериал рассказывает о буднях школьного совета, членов в который набирают не по их руководительскому таланту, но по популярности. Как следствие, совет практически целиком состоит из главных красоток школы. И лишь одному парню, Кену (не путать с Кёном, хотя так и задумано изначально) Сугисаки (не)повезло попасть в этот славный девичий коллектив. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 декабря, 2009 (изменено) Студсовет закончился.. и не поймешь, будет второй сезон, или нет.. а хочется. Ибо такая ненавязчивая комедия, в которой вообще ничего не происходит мне очень нравится. Концовка кстати сурова.. я реально за Кена испугался.. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 декабря, 2009 Продолжения думаю не будет. Типо во взрослую жизнь идут дальше. Серия порадовала, вообще 9 баллов набралось. Запал в некоторых сериях был чуточку слабее ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 декабря, 2009 Продолжения думаю не будет. Типо во взрослую жизнь идут дальше. Манга все еще печатается. Да и собственно у них еще учебный год не закончился.. ну а самое главное - все они кроме Мафую на втором годе обучения. Серия порадовала, вообще 9 баллов набралось. Запал в некоторых сериях был чуточку слабее ( Все серии одинаково понравились.. да собственно твердая 10ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 декабря, 2009 Манга все еще печатается. Да и собственно у них еще учебный год не закончился.. ну а самое главное - все они кроме Мафую на втором годе обучения. Посмотрим) Но какой-то прощательный настрой был... Все серии одинаково понравились.. да собственно твердая 10ка.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2009 Посмотрим) Но какой-то прощательный настрой был... Мне наоборот показалось. Серия прекрасна. Жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 декабря, 2009 Мне наоборот показалось. Серия прекрасна. Жду продолжения. После этой серии Мафую перешла из разряда подозрительных в опасные существа.. У нее слишком сильное влияние на реальность.. Харухи и то так не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2009 После этой серии Мафую перешла из разряда подозрительных в опасные существа.. У нее слишком сильное влияние на реальность.. Харухи и то так не умеет. Харухи и не такое умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 декабря, 2009 Харухи и не такое умеет. Если она создаст такую ситуацию между Ицке и Кёном - то тогда поверю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2009 Если она создаст такую ситуацию между Ицке и Кёном - то тогда поверю)) Юки вам всем покажет в исчезновении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2009 Наконец решил досмотреть потихоньку. Чизуру в костюме барашка - это что-то невероятное. "Мокю!" ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 февраля, 2010 (изменено) Немножко сравнения ТВ-релиза и DVD-релиза надо будет правда еще равки скачать и удостовериться, но пока все печально... DVD: TV: DVD: TV: DVD: TV: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 февраля, 2010 Госпади, как двд может быть таким говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 февраля, 2010 Вот и я удивляюсь..короче у меня еще равки dvd качаются - там уже точно скажу, но похоже, что действительно такой ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 февраля, 2010 Всё оказалось не так страшно.. даже совсем не страшно.. скачал равки от Zero - небо и земля. Dvd Zero: TV: Dvd Zero: TV: Dvd Zero: TV: Вот только равок у них ровно на два эпизода.. короче буду выкачивать iso-шники и рипать сам. А с тех просто сабы выдру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Ну вот, теперь двд выглядит лучше, чем ТВ. Как и положено :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 ноября, 2010 Вин. Однозначный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2011 Грядет второй сезон, над которым уже ведутся работы. Источник: ann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 марта, 2011 Шикааарно =) Вот именно такие новости не дадут мне забить на аниме, хоть и в последние недели такая мысль возникает всё чаще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 31 мая, 2011 Посмотрел я пол-сезона. Чуть выше среднего. Может я уже слишком пересмотрел ,аниме но не вставляет он, совсем не вставляет. Герои, не плохие, но насквозь шаблонные, и не оригинальные. Пародии.... не знаю, на мой взгляд, они должны быть тоньше, тут с первых секунд понятно что они пародирует, да и зачастую они получаются глупыми Общее впечатление от сериала, Что все это я уже где-то видел, только в лучшем качестве....Скорей всего 7 балов поставлю, ну или 8 если последние серии чем то удивят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 сентября, 2011 Пересмотрел вчера. Это всё также весело и душевно, как и в первый раз. Но Минацу меня упрекнула в том, что я до сих пор не видел ни минуты из 2-го сезона Баки... И блин, когда уже раскачаются на второй сезон! Неужели на следующий год оставят? >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 сентября, 2011 Ну, главное, что он будет... и кто знает, может уже зимой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2012 Эммм.. ну, наконец-то хоть какая-то информация о новом Seitokai no Ichizon Правда, новость от которой не ясно: радоваться или плакать. Теперь Seitokai снимает AIC, вместо Deen. И как это отразится на результате - неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 марта, 2012 Плохое предчувствие у меня. Ну да и ладно, либо приятно удивят, либо есть на кого свалить всю вину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 3 ноября, 2012 Посмотрел первые 2 серии нового сезона. Чего-то совсем никак, собственно мнение примерно такое же как от первого Посмотрел я пол сезона. Чуть выше среднего. Может я уже слишком пересмотрел ,аниме но не вставляет он, совсем не вставляет. Может он и не хуже первого сезона, но явно не лучше. Смотреть тоже самое еще раз - nope, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты