Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nikit

Редактор персонажей

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age.

Если у вас: 

1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки;

2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета";

3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка.

Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, спасибо blush2.gifправда, талант у меня только на таких фриков, а вот нормального персонажа сделать - никак.

Да она сможет и нормального сделать, ей нужно только постараться))

Поделиться сообщением

талант у меня только на таких фриков

Зато какой талант!!! ;)

Поделиться сообщением

А вот моя бригада:

гном-аристократ-воин

лесной эльф-воин

лесная эльфийка-маг

человек-аристократ-воин

221426.jpg

221431.jpg

221427.jpg

221429.jpg

Вперед

На меня тоже нашло делать жутких персов, и из какого то гомика-эльфа, получилось что то похожее на гоблина с гламурными ресницами! хДД

Не так смешно как у Элары (У нее талант)

DAOCharacterCreator 2009-10-29 16-28-22-48.jpg

Дваю бадь! Что это за оркочеловек?!:blink:

Поделиться сообщением

лесной эльфийка

М-де... Я что-то пропустил? Эльфы в мире Тэдаса - андрогины? :-D

Поделиться сообщением

2Такседомаск и Капитан

Ребят, а не пора ль замутить отдельную темку с портретами, а потом и милую фишку в виде конкурса, как это было с ME?

Намёки-намёки.

Поделиться сообщением

М-де... Я что-то пропустил? Эльфы в мире Тэдаса - андрогины? :-D

Жжешь!:-D:-D:-D

Пардон. Хотел сперва написать "лесной эльф-маг", потом вспомнил, что это дама и исправил только "эльф" на "эльфийка", а "лесной" подправить забыл. 8)

Поделиться сообщением

Вергумиде, да понятно, что просто недоисправил. :) Хмырёк у тебя получился забавный. :)

Я вот чего не понимаю: почему у гномов кожа вокруг глаз так резко отличается?..

Поделиться сообщением

Товарищи загрузившие персонажа в социалку BioWare. Скажите пожалуйста, сколько времени у вас редактор отправлял на сервер данные персонажа. И укажите ещё при этом версию редактора (английская, русская или ещё какая-нибудь)

Поделиться сообщением

Вергумиде, да понятно, что просто недоисправил. :) Хмырёк у тебя получился забавный. :)

Я вот чего не понимаю: почему у гномов кожа вокруг глаз так резко отличается?..

Кожа вокруг глаз? нее это просто последний тип кожи.... вот там такие фингалы под глазами

Поделиться сообщением

Товарищи загрузившие персонажа в социалку BioWare. Скажите пожалуйста, сколько времени у вас редактор отправлял на сервер данные персонажа. И укажите ещё при этом версию редактора (английская, русская или ещё какая-нибудь)

пару часиков...

English редактор

Поделиться сообщением

пару часиков...

Это в смысле время, пока на экране маячила табличка "Отправка данных", или время, прошедшее от отправки до появления перса в социалке?

Поделиться сообщением

это просто последний тип кожи.... вот там такие фингалы под глазами

Ну, вот, я именно это и имел в виду.

время, прошедшее от отправки до появления перса в социалке

Не замерял, но, кажется, больше суток. Редактор русский.

А собственно отправка - фьюить и тама.

Поделиться сообщением

Вот блин... У меня, кажись, какой-то глюк. Редактор отправляет файл весом 8 Кб больше получаса. Что бы это значило? Может, проблема в том, что я установил сразу русскую и английскую версии редактора?

Поделиться сообщением

Может, проблема в том, что я установил сразу русскую и английскую версии редактора?

Как тебе удалось поставить две версии? При попытке поставить английскую версию, инсталятор просил удалить русскую.

Поделиться сообщением

Правда?) Не знаю, у меня без проблем поставились обе. Ставил я их в разные папки, задал разные местоположения во вкладке "Все программы"

Поделиться сообщением

Как тебе удалось поставить две версии? При попытке поставить английскую версию, инсталятор просил удалить русскую.

Переименовываешь директорию с установленной первой версией, потом ставишь вторую. Первую соответственно придется запускать "ручками" или менять путь в ярлычке.

У меня перс в социалке появился практически сразу. Загружал из русского.

Поделиться сообщением

ну да, собствено сама отправка чара, пара секунд, а появление его на сервере социалки - дольше намного. Я вечером скидывал, утром на работе смотрел :)

У тебя может либо в файер волл/ антивирус упирается, либо добрый провайдер закрыл порт по которому работает отправка на сервер социалки.

Поделиться сообщением

Да нет... Я с неделю назад пробовал отправить перса, оставил редактор включённым. Потом надоело ожидание (прошло где-то с полчаса), и я выключил редактор. Сегодня смотрю - перс в социалке, только без портрета и без возможности нацепить его облик как аватарку. То есть отправлять-то он отправляет, но каким-то странным образом. Антивирь - Касперский, и раньше я за ним такого не наблюдал. Попробую его выключить и залить перса.

Поделиться сообщением

Правда?) Не знаю, у меня без проблем поставились обе. Ставил я их в разные папки, задал разные местоположения во вкладке "Все программы"

Переименовываешь директорию с установленной первой версией, потом ставишь вторую. Первую соответственно придется запускать "ручками" или менять путь в ярлычке.

Спасибо за объяснения. Я так и предполагал, что связано с директорией редактора.

Поделиться сообщением

Это в смысле время, пока на экране маячила табличка "Отправка данных", или время, прошедшее от отправки до появления перса в социалке?

От отправки до появление.

Сама отправка моментальная..

Поделиться сообщением

221615.jpg

Это вы таких вот красавцев отправляете? :)

Поделиться сообщением

Судя по всему, проблема была в антивире. отключил - и за пару секунд персы стали отправляться на сервер. Осталось только дождаться, пока они в профиле не появятся

Поделиться сообщением

0eeab3d9ef50.jpg

Как с такими косяками боротся, и кокова вероятность того, что в самой игре у меня будет тоже самое?

Конфиг на всякий случай:Intel seleron 2.80, 2гига оператива, ATi radeon x1300 series secondary(дрова новые, дириект обновлен)

Кто нибудь!Помогите!

Поделиться сообщением

Все-таки, надобности в редакторе не было совершенно. Я перепробовал множество вариантов. Тем не менее, когда запущу DA, то буду снова создавать, а не загружать сохраненный сейв!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...