Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 февраля, 2011 (изменено) Да там все время с выражением лица какая-то ерунда) Не побитое, так напуганное. Не напуганное, так озабоченное. Вон на скрине Бендера выше черты лица вроде бы нормальные, а взгляд такой, будто парень уже заранее настроился на смерть от лап архидемона. Женские лица этим почему-то не страдают. Гномки и вовсе могут смотреть очень задорно. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 19 февраля, 2011 Но согласитесь, куда лучше озабоченное лицо, чем испуганно-побитое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 079 19 февраля, 2011 У моего первого перса лицо тоже имело вид "Ой, не бейте меня пожалуйста!" . Все - из-за бровей. Я пыталась сделать суровые прямые низкие брови, а получилось... Несчастье получилось. А вообще, пользуюсь пресетами, потому что стандартные - тихий ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 19 февраля, 2011 Эльфу помнится долго делал, в итоге таки слепил красавицу. Зато теперь все эльфийки, что сити, что долийка, что магичка, похожи как сестры, всех леплю под эту же маску. С хуманками проблем особых нет, а вот няшных гномок лепить вообще одно удовольствие) С мужиками мрак, более-менее нормальные варианты получаются раза с тридцатого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 февраля, 2011 Я вот в последнее время на гномок подсела Те, что встречаются среди НПЦ, в большинстве своем отпугивают, но самому можно сделать очень милые лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 19 февраля, 2011 Я вот в последнее время на гномок подсела /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Те, что встречаются среди НПЦ, в большинстве своем отпугивают, но самому можно сделать очень милые лица. Есть и милые. Дагна, Орта, правда относительно, а вот Сигрун это няняня в 10й степени. В редакторе у меня вот такие получались: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 20 февраля, 2011 Глядя на скрины из этой темы я решил постараться и создать красивого, ну или хотя бы средненького перса, и вот что получилось после долгой возни с редактором: Вот: и вот: Ну вот, красивый же!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 февраля, 2011 Нет, хоть убей не понимаю как вы умудряетесь лепить эльфов красавцев? Гномки - элементарно, люди - с мужчинами получше, с женщинами сложнее, но эльфы... Сколько я не бился головой, а слепить что-то толковое не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 февраля, 2011 Может, у всех нас просто разные представления о "толковом"? Кому-то нравятся слепленные им люди, кому-то эльфы, а если мы покажем их друг дружке, нас ждет жестокое разочарование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 февраля, 2011 Возможно. Ну, буду тренироваться. <BendeR>, тоже ставил перед собой такую цель. В результате все время получалось, что без солидной бороды выходил молодой юнец. В бороде сила >_< . За основу брал нечто подобное: Тык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 28 февраля, 2011 Без модов получается достаточно грустно. Хотя на вкус и цвет... С модами конечно веселее. Например вот магичка моя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 28 февраля, 2011 (изменено) illymiel, вау! Можно хотя бы примерный список модов в личку? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 7 июля, 2011 (изменено) Наконец-то персы волосатые и бородатые :-) Ещё наколки на всю "тушу" было бы круто. На мой взгляд мой Г.Г. получился как-то немного похож на Киану Ривза. Ещё бы полный редактор глаз был бы. Изменено 7 июля, 2011 пользователем LordFeanor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 23 июня, 2014 (изменено) Не знала, где задать вопрос: можно ли каким-нибудь образом перенести внешность своего уже готового персонажа в редактор лиц? А то мне лень дцатый раз что-то соображать, когда есть готовая моделька (только первая сохранка у этой модельки далеко не в начале игры)., Изменено 23 июня, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоук Гаррет 0 29 марта, 2016 На офицальном форуме затеяли очень интересную идею. Клепают в редакторе вполне сносные мордашки и выдают к ним настройки, чтоб все желающие могли повторить. http://daforums.biow...99057&forum=135 Так что если у кого с этим проблемы, можно пользовать. Над своей я дооолго трудилась. Если ты все еще жив, скинь рабочую ссылку. О Господи! Я только начал играть но норм лица нету! Да я мать его слоупок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 11 апреля, 2016 Если ты все еще жив, скинь рабочую ссылку. О Господи! Я только начал играть но норм лица нету! Да я мать его слоупок! Да нормально все) Редактор вполне позволяет создать нормальные лица, чуточку усидчивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 февраля, 2018 Мне очень-очень нравится редактор. Классный. Люблю свою эльфийку с вечным взглядом нагадившего в тапки кота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 3 февраля, 2018 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Люблю свою эльфийку с вечным взглядом нагадившего в тапки кота) можно её портрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Хола сказал: можно её портрет? Из дома накидаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Velihodskiy 0 6 января, 2021 ну есть моды на внешность например New Persons liruh, на шмотки куча модов , так что можно себе ГГ сделать с модельной внешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 17 июля, 2021 В 13.10.2009 в 20:54, groudwar сказал: Вот мой первый персонаж. Это человек, маг. Пытался сделать кого-то, похожего на жреца, но получилось не очень. Что не нравится: малые возможности редактирования губ и рта, и не очень удобный процесс редактирования носа (возможно, в этом виноваты мои кривые руки, но я не смог выбрать тот нос, который я хотел.) Показать контент Долийный эльф, вор. Раньше хотел за них поиграть, но почему-то внешний вид расстроил, после чего желание приугасло. Форма черепа очень странная: от подбородка до макушки он становится все шире и шире, приобретая чуть ли не форму пирамиды. Какая-то ерунда со скулами (возможно, опять же, моя кривизна рук). Но вот прически не идут почти никакие. Еще хуже выглядит их отсутствие, поэтому сделать "жреца" выше их эльфа не получится. Ну это уже баловство. Наверное, один из самых необычныз персонажей, что можно придумать: женщина - знатный гном, да еще и почти что негроидной расы. Наверное, это опять мои придирки, ну уж очень странно как-то женщины-гномы выглядят, будто бы взяли голову от женщины-человека, да и приклеили к гномьему телу. Кстати, инструменты для редактирования женских персонажей, естественно разнообразнее (там в основном косметика), но выбор татуировок для мужских персонажей, кажется, шире. Показать контент Страх Божи1(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты