Nikit 30 13 октября, 2009 Сайт ComicBookResources.com опубликовал первые семь страниц грядущего комикса Mass Effect Redemption от ведущего сценариста Mass Effect 2 Мака Уолтерса, автора комиксов по Star Wars: Knights of the Old Republic Джона Джексона Миллера и художника Омара Франциа, рисовавшего Star Wars Legacy. Напомним, что события произведения разворачиваются между первой и второй частями игры, а главной героиней является Лиара Т'Сони. Полный первый выпуск комикса поступит в продажу 6 января 2010 года силами издательства Dark Horse Comics. Все семь страниц доступны в соответствующем разделе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 октября, 2009 Вот бы на русский всё это дело перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat-marat 113 14 октября, 2009 А я бы лудше оригинал почитал и пощупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 октября, 2009 М-дя, судя по поведению, общение с Шепардом и Ко пошло Лиаре на пользу... Ах да, и тип в баре - разве он не должен быть зеленым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 октября, 2009 Не впечатлило) Комикс можно было сделать и более сюжетосодержательным и ёмким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2009 Ах да, и тип в баре - разве он не должен быть зеленым? Не факт, что это Тейн. М-дя, судя по поведению, общение с Шепардом и Ко пошло Лиаре на пользу... С чего вдруг?) Не впечатлило) Комикс можно было сделать и более сюжетосодержательным и ёмким. Это первые семь страниц первого выпуска. Когда выйдет вся серия - будет тебе и сюжет, и ёмкость. Однако мне не показалось, что чего-то в комиксе не хватает. Хороший такой комикс, выдержан в стиле своего жанра. Это же не книга, в конце концов. Тут сюжет несколько по-иному подаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2009 М-дя, судя по поведению, общение с Шепардом и Ко пошло Лиаре на пользу... Теперь она носит броню, которая подчёркивает её грудь и ягодицы. А Лиара изначально была поскромнее. Да, общение с Шепардом пошло ей на пользу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 октября, 2009 Теперь она носит броню, которая подчёркивает её грудь и ягодицы. А Лиара изначально была поскромнее. Да, общение с Шепардом пошло ей на пользу... Да, пожалуй. Глядя на Омегу, мне кажется, что на ее нынешнем месте была какая-то важняцкая планета... Спасибо за комикс. Мне понравилось Да, и судя по второй странице, Мацифек 2 начнется как раз с уничтожения первой Нормандии. Игра может оборваться в самом начале - весело :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 октября, 2009 Что-то они загнули. Лиара вобще всегда была тихоней, которая еще и общаться не умеет и вечно что-то не то говорит. Застенчивая и добрая. И в этом вся прелесть ее типажа. С ней приятно) А тут какой-то американизм в ее образе. Крутая и сексуальная... На мой взгляд, это вобще в разрез с ее характером. Я начинаю скучать по "старой" Лиаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 октября, 2009 Что-то они загнули. Лиара вобще всегда была тихоней, которая еще и общаться не умеет и вечно что-то не то говорит. Застенчивая и добрая. И в этом вся прелесть ее типажа. С ней приятно) А тут какой-то американизм в ее образе. Крутая и сексуальная... На мой взгляд, это вобще в разрез с ее характером. Я начинаю скучать по "старой" Лиаре. Она, так сказать, поменяла жизненные приоритеты. Видать, о Протеанах ей больше нечего узнавать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2009 А с чего вы все взяли, что у Лиары резко изменился характер? Я вот ничего такого не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 октября, 2009 А с чего вы все взяли, что у Лиары резко изменился характер? Я вот ничего такого не заметил Заметь, я ни слова не сказал о характере. Скорее всего, она просто поменяла род деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 октября, 2009 Заметь, я ни слова не сказал о характере. Скорее всего, она просто поменяла род деятельности Ха! Теперь она потратит 50 лет на уничтожение супостатов!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 октября, 2009 Не факт, что это Тейн. Просто необоснованное предположение, что что все дрЫллы зеленого цвета, с различными оттенками - вроде азарей... С чего вдруг?) Такая решительная)) Вместо застенчивой ботанИ, скромно сидящей в уголке... :) Ха! Теперь она потратит 50 лет на уничтожение супостатов!:) С её продолжительностью жизни она себе и 100 может позволить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2009 Такая решительная)) Вместо застенчивой ботанИ, скромно сидящей в уголке... В бою-то она себя никогда тихоней-ботаничкой не выставляла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 октября, 2009 В бою-то она себя никогда тихоней-ботаничкой не выставляла. Не, на Феросе было ;)... А вообще-то я имела в виду её поведение на корабле и в "мирное время".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2009 Не, на Феросе было Это когда это? А вообще-то я имела в виду её поведение на корабле и в "мирное время".... На корабле себя защищала, на Омеге исполняла заранее поставленную задачу. Кстати, небольшая вроде бы пасхалка - при разговоре с элкором) Они же в игре никуда не уходили, стояли себе на месте (за исключением того дипломата в посольстве элкоров и волусов). Тот элкор на Омеге на этот счёт удачно так проходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 октября, 2009 Это когда это? При встрече с кроганом - сначало вроде как в бой рвется, а затем приседает за ящиком и закрывает голову руками - смешно смотрится.... Кстати, небольшая вроде бы пасхалка - при разговоре с элкором) Они же в игре никуда не уходили, стояли себе на месте (за исключением того дипломата в посольстве элкоров и волусов). Тот элкор на Омеге на этот счёт удачно так проходится) Кстати, интересно, а в МЕ2 элкоры, ханары и волусы ходить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2009 При встрече с кроганом - сначало вроде как в бой рвется, а затем приседает за ящиком и закрывает голову руками - смешно смотрится.... Может, на Теруме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 октября, 2009 Может, на Теруме? Отсутствие здорового 12-часового сна есть зло... Прошу прошения, перепутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 14 октября, 2009 Начало комикса понравилось, даже очень. Эх, сколько ж ещё игру-то ждать?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 октября, 2009 Начало комикса понравилось, даже очень. Эх, сколько ж ещё игру-то ждать?!... Начало...это где Лиару чуть не огуляли? Я вас понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 14 октября, 2009 Начало...это где Лиару чуть не огуляли? Я вас понял)) это тоже. Но вообще я имел ввиду весь показанный отрывок, который и является началом всего комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 октября, 2009 Ах да, и тип в баре - разве он не должен быть зеленым? А в баре освещение цветное - гляньте на щёки Лиары, там розоватый отсвет. В "Логове Коры" вообще всё красное - не разглядеть толком, какого цвета одежда или глаза генерала Септимуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 15 октября, 2009 Понравилась рисовка и общее построение страницы. О сюжете думаю рано ещё говорить, но завязка вроде интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты