MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alang90 38 26 июля, 2011 (изменено) Мне понравились фразы Лиары в Логове СП. Л: - Эти бандиты действуют не очень-то умно. Им следовало бы объединить усилия и напасть на нас одновременно. Ш: - Лиара, не подсказывай бандитам! через некоторое время Л: - Кажется становится жарковато. Ш: - Вот видишь, они тебя послушались. там еще потом вот такой следует вроде точно не помню шепард: хватит им давать советы по тактике и еще один Предвестник из прибытия: Шепард. Ты нас уже достал, и его интонацию сюда бы. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Alang90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 17 августа, 2011 Еще инженеры очень прикольные. Точно цитаты не помню, но звучат примерно так: Кен: Слушай, А "Нормандия" она? Гэбби: Да, "Нормандия" здесь самая славная девушка К: И СУЗИ она, и Тали определенно она! Г: К чему ты клонишь? К: Вокруг столько женской энергии, а я единственный мужчина... Г: Ты не той головой думаешь. К: Вот видишь о чем ты! Мне нужно себя поберечь. Про Джэк Г: А ты знаешь, что на нижней палубе поселилась сумасшедшая женщина. К: Тогда я прямо сейчас выгоню её отсюда. Г: А еще она сверху ничего не носит, кроме татуировок. К: О, тогда я поприветствую её на борту. Г: А еще она биотик и опасная преступница. К: Черт, Гэбби! Хватит меня подкалывать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 18 августа, 2011 "Готовтесь узреть ПРИБЫТИЕ!! УХААХААХ" -Предвесник "Сосни тунца, я уничтожу ретранслятор"- Шепард "FUUUUUUUUUUUU" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 18 августа, 2011 Вот и я сподобилась похихикать. СЮЗИ решила поострить) Случилось на Уране, в родной солнечной системе. Подлетаю, врубаю сканер, ресурсы истощены изначально. Вожу курсором, вроде откапываю какой-то пик, жму ЛКМ СЮЗИ: Командир вы уверены? Зонд: пияяяяяяяяяяу, бдымс! СЮЗИ: прямо в задницу. Ниразу до и ниразу после я от нее такого не слышала) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 19 августа, 2011 Если Мне Не Изменяет Память. Джокер:- Командер, скажите, что это вы? (взволнованно) Шепард - Вы хотели услышать кого-то ещё, Джокер? Встреча с Джек. -Давайте её подстрелим, а потом на корабле залатаем. Добрый кроган Грант. Одно из полюбившихся. Джек - А смысл? Шепард - А надо? В ЗИ вроде был забавный диалог про Эшли в юбке и на каблуках, но плохо его помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 17 сентября, 2011 Обожаю этот момент в МЕ1))) Шепард: Говорит капитан Шепард. Мы получили приказ - найти Сарена раньше, чем он найдет канал. Не буду вас обманывать, задача не из легких. Наш вид слишком долго жил особняком от всех прочих. Теперь наш черед сделать шаг вперед и выполнить свой долг перед галактикой. Пора доказать всем, что мы не робкого десятка. Враг знает, что мы у него на хвосте. Армии Сарена будут ждать нас в Траверсе, но и мы будем готовы к этой встрече. Именно люди должны сделать это. Не только ради нас самих, но и ради каждой расы в пространстве Цитадели. Сарена нужно остановить, и я обещаю всем вам... мы его остановим. Джокер: Зашибатая речь, капитан. Андерсон гордился бы вами. Шепард: Андерсон отказался от всего, чтобы я получила этот шанс. Мы не можем проиграть. Джокер: Да, мэм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 18 сентября, 2011 Надеюсь услышим в МЕ3, пока только в трейлере. Впринципе под требования к теме подходит. - We need a plan to stop them ... - We fight or we die ! That's the plan ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BliTTzZ 3 19 сентября, 2011 Ли: Truck! Шеп: I know! Ли: TRUCK! Шеп: I KNOW! ... Шеп: Here we go. Ли: You're enjoying this... :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive_Man 3 22 января, 2012 тут напомнили про Джокера,одну его фразу вспомнил,когда смотрят на новую "Нормандию",что "спускают с конвейера") Шеп: Ты доверяешь Призраку ? Джокер: Я не доверяю никому,кто зарабатывает больше меня.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 марта, 2012 Про пыжика) Случайно задавил одного во время поиска пропавшего модуля. Гаррус: Он сам напросился. Эшли: Не отказалась бы камень в него кинуть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 марта, 2012 (изменено) Про миссию на Сур'Кеш, обязательно брать в пати Гарруса и Лиару. Подопытный яг, во время всеобщего хаоса вырывается из клетки и уносит ноги восвояси Гаррус: Смотри, очередной Серый Посредник убегает! И небось у него одно имя на уме: "Т'Сони" Лиара: Не смешно. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Legislator 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 Рекс: " Мне нравится как ты переделал корабль. Но у меня по прежнему нет иллюминатора как у Лиары. Может, потому что я плохо целуюсь." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 марта, 2012 (изменено) Рекс: Я люблю есть на обед сырую саларианскую печень. Явик: В мое время она было деликатесом. Лица саларианцев в этот момент были неподражаемы) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 8 марта, 2012 Джокер: Всем держаться. Нас не заметят, если вы только не запоете хором русский гимн. :D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 8 марта, 2012 Вега: Местами мне тучанка напоминает родную пустыню. Ящерицы и червяки покрупнее, но в целом... весь этот песок и все такое. Я смотрел характеристики Жнеца, которого завалили на Тучанке. Это же мелоч пузатая! Джокер о Мордине: Все время занимался своими тестами. Как-то раз он разбудил меня среди ночи, чтобы узнать, сколько у людей печеней. А эта шишка у меня на локте? Он говорил, что это просто деформация кости, но я уверен, что это он туда зонд воткнул 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 тали я пью с моим парнем.с моим человеком-парнем! мой отец тебя бы пристрелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 10 марта, 2012 Возможно не дословно. Мордин: Хочу туда где солнце, буду гулять по пляжу, собирать ракушки. Шепард: Да вы сойдёте с ума через час. Мордин:...буду ставить эксперименты на ракушках. :laugh: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RC-1138 24 10 марта, 2012 (изменено) Гаррус:Я Гаррус Вакариан,и это моё любимое место на Цитадели! Убило просто :laugh:И еще Примарх:Гаррус сказал,что должен заняться орудийной системой "Нормандии".Что-то насчет калибровки. Шепард:Это в духе Гарруса. Изменено 10 марта, 2012 пользователем RC-1138 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 марта, 2012 (изменено) Солдат-турианец: Кроганы не дают нам маяк связи. Гаррус: Свяжись с Реком и скажи, что у меня есть ящик отличного денарийского пива и я не против его обменять) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 марта, 2012 Неподражаемые финальные слова Призрака: "There... Earth. I wish you could see it like I do, Shepard. It's so perfect." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 925 12 марта, 2012 Зашла к Джокеру, а он перебрасывается шутками с Гаррусом: Джокер: Как можно узнать, что у Турианца закончились патроны? Гаррус: Он тогда берет запасное оружие - вынимает штырь из задницы Джокер: Как называется инцидент, когда турианца убивает жуткий шипастый монстр. Гаррус: Дружественный огонь. Шепард: До встречи, Гаррус. Если буду здесь в баре, а тебя не увижу - буду искать там. Я тебя всегда прикрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2012 В игре стоооолько гениальнейших фраз, что все и не упомнить) Эх, надо было проходить с блокнотом)) У самой память предательски дырявая, так что выкладываю то понравившееся, что насобирала с социалки) XD Shepard: So wait the geth believed you when you told them about the reapers? Legion: Of course. Shepard: That must have been nice. У Джек и вовсе каждая фраза – чистое золото)) Cerberus is not going to lay down out of pity like that girl you took to prom. Гаррус, черт тебя дери, я тебя обожаю))) Liara: Is it true you killed three mercenaries with the same bullet? Garrus: No, it was only two. The third one had a heart attack so it's not fair to count him. И еще один диалог с Гаррусом очень тронул. Чувствуется железная дружба, которая так нужна Шепарду. Жаль, в упор не помню точные слова, особенно концовку фразы Гарруса. Sh: There's only so much fight left in a person. There's only so much death you can take before... G: Before your friend picks you up, dusts you off and sends you to continue saving the galaxy. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 марта, 2012 Шепард: У кораблей гетов нет окон. Они снижают жесткость. Джокер: Геты сидят и думают: "Органики дважды одно и тоже не провернут". Шепаода и Гарруса всегда разговоры по душам. Лучший друг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 925 15 марта, 2012 (изменено) СУЗИ при появлении Атласа: "Впечатляет, но мое тело мне нравится больше." Адмирал Хаккет по поводу Мордина: Его фонтан никто заткнуть не может! Изменено 15 марта, 2012 пользователем killsunlight 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saim(o_O)N 28 17 марта, 2012 (изменено) Вон в подписи несколько цитат которые мне очень понравились))) Так-же: Задай им жару. Это твое призвание. (с) Гаррус Шепард — Можешь что-нибудь рассказать о Гаррусе? Харкин — Он настоящий рыцарь без страха и укропа! Я тебя уважаю, но это не значит, что я тебя не убью (с) Рекс — Слышал, новенький убил Молотильщика. — Да, в клане женщин уже полно прошений на спаривание с Грюнтом… Да и с Шепардом. (с) Разговор на тучанке Джокер — Эээ… Капитан, похоже Джек и Миранда что то не поделили. Лучше вам зайти к ним. Шепард — Уже иду, Джокер. Джокер — Сделайте фотки… Охранник: Сдайте своё оружие. Таковы правила. Шепард: Не давать никому оружие — вот моё правило. Охранник: Сдайте оружие немедленно! Шепард: Я могу сдать тебе только пулю. Мир интриг очень похож на территорию археологических раскопок. Главное отличие — трупы до сих пор воняют. (с) Лиара Изменено 17 марта, 2012 пользователем Saim(o_O)N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты