Xzander 7 244 16 октября, 2009 BioWare и Electronic Arts продолжают расширять франчайз Dragon Age по всем возможным направлениям. Вслед за настольной игрой и комиксами, подразделение EA 2D готовит к выпуску браузерную flash-игру Dragon Age Journeys, первая глава которой, The Deep Roads, будет посвящена приключениям в подземной стране гномов. Эта «состоящая из трех глав одиночная тактическая RPG послужит превосходным способом знакомства с миром Dragon Age». Через свой блог BioWare в ближайшие дни намерена знакомить нас с Dragon Age Journeys: The Deep Roads, процессом ее создания и людьми, стоящими за этой игрой. Перевод первой из четырех частей блога читайте сегодня на нашем сайте.Блог BioWare – Dragon Age Journeys. Часть 1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 октября, 2009 Мне нравится их идея держать игру на плаву, всесторонее поддерживать, идти на встречу фанатам. Только вот сейчас это уже приближается к "Пжааааааалуста зафанатейте от нас! Ооооооочень просим!") Ну, уж перегибают они палку с этим пиаром. Если игра супер (а она супер), то фанаты у нее появятся в любом случае. А сейчас это просто навязывание какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 октября, 2009 Выпустили бы CG-мульт - было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 октября, 2009 А сейчас это просто навязывание какое-то. А в чём навязывание-то? Они выпускают игру, но не заставляют тебя в неё играть. И очень сомневаюсь, что они туда уложат сюжет, который будет представлять весомую ценность. Просто ещё один рекламный ход, чтобы привлечь к DA ещё одну нишу игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 16 октября, 2009 Ну, что сказать: настолка, флэш-игра - это всё здорово! Они молодцы: серьёзно складываются в рекламную кампанию. А значит уверены в успехе игры. Но вот идею про полнометражный мультфильм в духе тизеров поддерживаю. Это было круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 16 октября, 2009 Немного не по теме,но в steam появился предзаказ Dragon Age:origins.Мне интересно а русский язык там точно будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 17 октября, 2009 Немного не по теме,но в steam появился предзаказ Dragon Age:origins.Мне интересно а русский язык там точно будет?? Я как пользователь стима, уверен что будет. Другие игры от EA, где написано русский язык, он присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты