Nikit 30 17 октября, 2009 В поддержку стартующей уже в этом месяце браузерной игры Dragon Age Journeys от EA 2D и BioWare открыт специальный сайт. На нём можно узнать подробности о содержании игры и увидеть первый трейлер.Dragon Age: Начало — Сайт Dragon Age Journeys • Битвы: Побейте рекорд выполнения квестов и побед в битвах - чтобы показать его своим друзьям и сравнить с тем, чего достигли они. • Добыча: Откройте эксклюзивные трофеи. • Достижения: Внутриигровая система достижений - ищите и получайте. • Убийства: Виртуальный зал для голов всех поверженных вами противников. • Партия: Соединяйтесь с друзьями, чтобы сравнить ваш прогресс и навыки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 октября, 2009 Выглядит скорее как прикол, чем реальная игра. Что-то как-то не очень. Жду саму Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 17 октября, 2009 А помоему можно поиграть перед выходом игры:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 октября, 2009 И почему у всех спиноффов фентези-игр такие однообразные названия? Elder Scrolls Travels, Dragon Age Journeys... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 17 октября, 2009 Ты хотел, чтобы назвали Dragon Age Fucking Awesome Bloodbaths ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 17 октября, 2009 (изменено) Fucking Правила нарушаем? :blink: :-D Видеоролик этого психоделика меня конечно чуть со стула не уронил. Весёлая наверно весчь О_о Изменено 17 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 октября, 2009 В этой игре мне искренне жаль тварей мора. На фоне главного героя-мясника они невинные жертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 октября, 2009 Ты хотел, чтобы назвали Dragon Age Fucking Awesome Bloodbaths ? :)Эммм... Вообще-то, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 18 октября, 2009 Во второй части блога по игре как раз будет про выбор названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 18 октября, 2009 Хорошо, посмотрю трейлер. По Ведьмаку тоже делали браузерку. Вроде даже пользовалась популярностью. Но критиковали тоже много. Посмотрел. Своеобразная Диабла получилась. Если таковым и сам Драгое Эйдж будет, то мне крайне за БиоВар обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 18 октября, 2009 Неужели непонятно, что не будут герои валить монстров толпами с одного удара? это просто весёлое демо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kine 0 23 октября, 2009 Итак, Dragon Age Journeys стала доступна массовому потребителю, играем! P.S. Если в DA Joureys открыть 5 ачивок, то в DA:O можно будет получить шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 октября, 2009 Итак, Dragon Age Journeys стала доступна массовому потребителю, играем! Ага, играем! :) P.S. Если в DA Joureys открыть 5 ачивок, то в DA:O можно будет получить шлем. Будь внимательнее! В результате прохождения DAJ можно открыть три безделушки: Embri's Many Pockets (ремень с резистансами - я его уже получил), Amulet of the War Mage (усиление магического дамага - в общем, тоже вроде не особо проблематично) и Helm of the Deep (телосложение + резистансы - а вот шлем получать задолбаешься, ибо всю игру надо пройти как минимум три раза за разные классы). P.S. Нашёл уже баг: через некоторое время окошко "Перезаписать/Отменить" перестало исчезать после нажатия кнопок, хотя вроде реагировать не перестала. И то хлеб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kine 0 23 октября, 2009 Амулет можно получить, пройдя все 3 главы игры DAJ. The Deep Roads - первая глава. Потом будет еще 2. Упс, ошибочка вышла. Надо выполнить 3 квеста. The Missing Warden, The Runaround и Rumbling in the Deep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 октября, 2009 М-да... Щас разлогинился для проверки, залогинился опять и... дудки! Ремешка - как и не было! :) И это при том, что нужный квест давно пройден нужным способом, а нужная девка у меня давно в партии, жива-здорова. Плюс ещё и из сэйвов только автосэйв... М-да... Баг. Неприятный. Надо бы им написать только, вот, письменный английский у меня ник чёрту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 23 октября, 2009 Там три слота под сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 октября, 2009 Nikit, если ты это мне, то, можно подумать, что я не видел. :) Я несколько другое имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 23 октября, 2009 Ты имел в виду, что сам виноват, что не сохранялся - ок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 октября, 2009 Не ок. :) Сэйвы остались, но почему-то только старые-старые. А сохранялся я всё время, перед каждой битвой ( рефлекс :) ). Один или два раза даже загружался. Но вот почему такое случилось - ума не приложу. Видимо, баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 23 октября, 2009 Значит автосейв загрузился по кукам, но тебя не залогинило. Залогинься - откроются сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 24 октября, 2009 И что?! Я несколько часов на одних куках, что ли, играл?! :blink: Я ведь залогинился. Потом для проверки разлогинился, опять залогинился и... привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 25 октября, 2009 (изменено) И у меня тоже возникли проблемы: 1)Я прошел все три вопроса, однако справа написано Amulet of the War Mage (2/3) 2)Я прошел все 5 квестов, но он он считает, что The Runaround и Toil And Trouble мною не пройдены (Хотя в пятницу считал наоборот - пропали они после перезапуска игры). 3)Аналогично с достижениями: Darkspawn Warrior и Mighty Magic якобы мною не достигнуты, хотя на самом деле не достигнут только Mighty Magic. Что делать-то? Теперь еше хуже - те анкеты, что я уже заполнил, до сих пор недоступны, но напротив Amulet of the War Mage1/3. Скоро будет ноль? Изменено 25 октября, 2009 пользователем groudwar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruael 1 31 октября, 2009 Теперь за 2, а не за 3 прохождения за разные классы у "Helm of the Deep" появляется статус Unlock :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 декабря, 2009 Люди, объясните что нужно для последнего достижения сделать, не знаю англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 декабря, 2009 Кажется, пройти за все три класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты