Dragn 18 892 20 октября, 2009 Компания Electronic Arts объявляет о начале предварительных продаж коробочной и цифровой версий игры "Dragon Age: Начало" Москва, 15 октября 2009г. - Одна из самых ожидаемых ролевых игр (RPG) этого года "Dragon Age: Начало" от ведущего игрового разработчика BioWare™ поступит в продажу в России 5 ноября и будет полностью переведена на русский язык. Но истинным фанатам и поклонникам RPG больше не придется ждать! Уже сегодня вы можете оформить заказ на игру "Dragon Age: Начало" на сайте ozon.ru, и заказать цифровую версию игры на сайте direct.cod.ru. Впервые цифровая версия игры поступит в продажу на день раньше коробочной - 4 ноября. Более подробная информация под катом Новость компании EA Russia Ozon.ru Предварительные продажи игры "Dragon Age: Начало" уже начались. Уже сегодня первые покупатели смогут оформить заказ на коробочную версию игры, стоимость которой составит 899 руб. (игра будет доставлена покупателю после официального выхода игры в продажу). Найти более подробную информацию, а также оформить заказ можно, перейдя по этой ссылке. DirectCODКомпания Electronic Arts предлагает приобрести цифровую версию игры "Dragon Age: Начало" для PC при помощи сервиса DirectCOD. Цифровая версия игры будет представлена в стандартном и Deluxe изданиях. Игроки, сделавшие выбор в пользу цифровой версии игры, независимо от того, будет ли это стандартное или Deluxe издание, получат эксклюзивный игровой контент, который недоступен в коробочной версии игры. Предзаказ цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" уже начался, а в продажу игра поступит 4 ноября. Спеши стать первым героем в мире "Dragon Age: Начало". Стандартное издание цифровой версии "Dragon Age: Начало" включает в себя следующий эксклюзивный контент: Игровой предмет "Кольцо Памяти" Персонаж "Каменная пленница" (загружается дополнительно) Игровой предмет "Талисман дикого волка" Стоимость стандартного издания цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" составит 899 руб. Получить подробную информацию и оформить предварительный заказ можно здесь. Deluxe издание цифровой версии "Dragon Age: Начало" включает в себя следующий эксклюзивный контент: Игровой предмет "Кольцо Памяти" 3 эксклюзивных игровых предмета: "Гримуар Мерзлых Пустошей", "Последний Довод" и "Честь Бергена" Персонаж "Каменная пленница" (загружается дополнительно) Дополнение "Крепость Стражей" (загружается дополнительно) Стоимость Deluxe издания цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" составит 999 руб. Deluxe издание будет доступно российским игрокам только в цифровой версии. Получить подробную информацию и оформить предварительный заказ можно здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 24 октября, 2009 Интересно, в Steam написано, что русский язык включен в комплект поставки: "Languages: Czech, English, French, German, Hungarian, Italian, Polish, Russian, Spanish" А в новости на www.bioware.ru "Dragon Age: Начало — Никакой оригинальной озвучки (Подтверждено)" от 10.10.2009 было указано, что "приобретая игру в Европе, «вы получите "все-языки-без-русского" версию»." Кому верить? А я уже решился заплатить 55 евро за 2-язычную (русский+английский) версию. А вдруг там русского не окажется??? Если в стиме написано что будет русский, значит он там должен быть. А новость, я полагаю, касалась именно коробочной версии игры. Ведь в России она прадается на порядок дешевле. Если Вас все еще мучают сомнения, напишете в поддержку стима и узнайте насчет русского языка. ЗЫ После долгих размышлений я все же решил заказать цифровую делюксовую версию в директКОДе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 октября, 2009 Меня терзают смутные сомнения... Какая выгода в предзаказе deluxe издания ? Только лишь в доступности скачивания на ОДИН день раньше? Или потом подорожает? Или потом подешевеет? Или вдруг закончатся ключи? Или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 24 октября, 2009 Бонусы. Особенно DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 октября, 2009 Бонусы. Особенно DLC. т.е. 5 ноября этого бонуса уже не будет? Забавно, мне казалось, эти бонусы входят в делюкс издание и никуда не денутся после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 24 октября, 2009 т.е. 5 ноября этого бонуса уже не будет? Забавно, мне казалось, эти бонусы входят в делюкс издание и никуда не денутся после релиза. Все бонусы поставляемые ввиде ключей надо будет активировать до определенной даты. Где-то читал (не помню где именно) что толи до апреля 2010, толи до марта 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 24 октября, 2009 Feangren, может у тебя тогда просто вопрос "зачем делать предзаказ?". Отвечаю - не делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 октября, 2009 толи до апреля 2010, толи до марта 2010. До этого еще дожить надо ) Feangren, может у тебя тогда просто вопрос "зачем делать предзаказ?". Отвечаю - не делай. Не столько "зачем", сколько "а стоит ли", т.е. чем этот предзаказ будет отличаться от простого заказа в дальнейшем, после релиза. Но спасибо, будем думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karno 2 24 октября, 2009 я на tav куплю. Игра мне будет "стоить" 1-2-е ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 25 октября, 2009 К поднимавшемуся мной вопросу. Забавная цитата с одного форума: "Юзер 1: Как заявил представитель Софтклаба в Украине <ссылка на ЖЖ>, они выпускают игры для тех, кто может платить, поэтому жалобы на высокую цену не принимаются.Юзер 2: А мы покумаем игры, цены которых в пределах возможного. Жалобы на пиратство не принимаются. ^^" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karno 2 26 октября, 2009 Юзер 2: А мы получаем игры, цена которых равна нулю. Жалобы на скачивание не принимаются. ^^" Фикс. я сам, если честно, уже не помню когда последний раз покупал пиратку, не говоря о лицке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 26 октября, 2009 Статистика штука коварная... ;) Продажи игрового ПО, согласно данным интернет-магазина OZON.ru: Игры для PC: Dragon Age: Начало S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Risen Нэнси Дрю: Записки черной кошки The Sims 3: Мир приключений Машинариум S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Специальная версия (add-on) S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (DVD-BOX) Sacred 2: Лед и кровь S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Специальное коллекционное издание Игры для консолей: Wii Sports Resort (Wii) Uncharted 2: Among Thieves (PS3) FIFA 10 (PS3) FIFA 10 (PSP) Ninja Gaiden Sigma 2 Collector's Edition (PS3) FIFA 10 (PS2) Forza Motorsport 3 Коллекционное издание (Xbox 360) Tekken 6 (PS3) Wii MotionPlus FIFA 10 (Xbox 360) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 3 ноября, 2009 Кто знает, как будет организована дистрибуция цифровой версии DA? От DirectCod, я думаю, только ключик будет. А саму игру может уже можно скачивать откуда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 ноября, 2009 DirectCod даёт ссылку для скачки и ключ для активации. У них на сайте всё написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 3 ноября, 2009 Я бы не спрашивал, если бы нашел. Не в описание самой игры, не в "моих заказах" нет такой информации. Если не затруднит, можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 3 ноября, 2009 Если не затруднит - можно хотя бы топик прочесть, прежде чем задавать вопрос? Ответ уже давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 ноября, 2009 Я бы не спрашивал, если бы нашел. Не в описание самой игры, не в "моих заказах" нет такой информации. Если не затруднит, можно ссылку? Ссылка, а ещё цитата:"Вопрос. Возможно ли повторное скачивание приобретённых дистрибутивов в любой момент времени? Ответ. Да, все ваши покупки хранятся в разделе Мои заказы." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 3 ноября, 2009 Спасибо, друг...я в полной Опе. Сколько раз мне мама в детстве говорила: "Сыночек, читай инструкцию перед применением".. Я не живу в Роcсии и странах бывшего СССР - чтож, получается я выкинул деньги на ветер и, самое обидное, не смогу играть в русскую версию? =( Вопрос. При попытке активировать игру выпадает ошибка «Невозможно активировать в вашем регионе»? Ответ. Внимание! Все игры, продающиеся на DirectCOD, предназначены для использования исключительно на территории России, стран СНГ и Страны Балтии. Активация игры в других странах будет не возможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 ноября, 2009 Сожалею, видимо не читать мануалы это у нас национальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадавр 1 4 ноября, 2009 Вопрос. Поскольку я все всегда делаю в последний момент, смогу я сегодня игру купить? То есть если я сегодня заплачу за игру на DirectCOD я ее получу или это уже не считается предзаказом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 4 ноября, 2009 Вопрос. Поскольку я все всегда делаю в последний момент, смогу я сегодня игру купить? То есть если я сегодня заплачу за игру на DirectCOD я ее получу или это уже не считается предзаказом? Это уже не будет считаться предзаказом. Т.е. если Вы чейчас закажете Делюкс издание, то в нем будут отсутвовать 2 предмета, которые были доступны только для предзаказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадавр 1 4 ноября, 2009 Жаль, ну да ладно. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 Вопрос такой, а может кто-нибудь этими предметами поделиться? (и не только ими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 Вопрос такой, а может кто-нибудь этими предметами поделиться? (и не только ими) нет, код на предметы одноразовый и уникальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 нет, код на предметы одноразовый и уникальный :) Но так их всегда можно выдернуть из установленной игры... Или стырить в момент передачи... Наши хакеры на всё способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 НУ о чём я и говорил. Уже лежит на торрентах Русская версия + бонус контент. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты