TiRTo 3 214 22 октября, 2009 Одни разработчики создают героев игры с нуля, другие предпочитают искать образы в реальной жизни, методы третьих варьируются от случая к случаю. Мы не знаем, какого пути придерживалась BioWare при создании большинства персонажей для Dragon Age: Начало, но можем сказать точно, что Морриган и Лелиана имеют реальные прототипы. Прообразами для них стали Виктория Джонсон (Victoria Johnson) и Алекс Стейн (Alex «Alleykatze» Stein) - две девушки очаровательной внешности. Вы можете сами в этом убедиться - сайт небезызвестного журнала «MAXIM» опубликовал эксклюзивные фотографии, где девушки соседствуют со своими игровыми воплощениями. Смотрите нашу галерею.Те же, кому уже есть 18 лет, могут посетить страницу Алекс Стейн на сайте ModelMayhem.com и увидеть ещё больше фотографий этой модели. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 22 октября, 2009 Awesome! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2009 Эх, много б я отдал, чтобы у Морри с Лели в игре были лица максимально похожи на прототипы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 октября, 2009 Что-то как-то... Если Алекс ещё туда-сюда, более-менее походит на Лелиану, то Виктория на Морриган - ни разу. :blink: P.S. Картинки в новости можно было под кат убрать, чтобы места много не занимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 октября, 2009 Эх, много б я отдал, чтобы у Морри с Лели в игре были лица максимально похожи на прототипы... Полностью согласен. Красота поможет спасти мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2009 Думаю, особенности граф. движка. Но если бы, скажем, проводили кастинг на роль Морриган, то Виктория была бы в фаворитках. Острые черты лица, брюнетка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 22 октября, 2009 Персонажи больше похожи на девушек в ролике Sacred Ashes. Лелиана-Алекс вообще вылитая. iosa, можно было, конечно. Но это было бы преступлением :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 октября, 2009 Персонажи больше похожи на девушек в ролике Sacred Ashes. Лелиана-Алекс вообще вылитая.Угу, да и Мори очень и очень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 октября, 2009 Мне кажется что прототип Лилианы на нее похож только прической, а вот Морриган похожа сильно :good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 22 октября, 2009 Виктория Джонсон... ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 22 октября, 2009 (изменено) Йа влюбилсо @_@ рыженькие моя слабость с подгузников! Кто нить, дайте телефончик Алекс! @_@ Конечно, барышни шикарные. Если помните ролик один из последних, где Морри ещё Чёрной Вдовой обернулась, то там то Алекс и Лелианна - одно лицо. Жаль что вся игра не в таком графическом качестве. А вот Морри... Морри хороша во всех проявлениях, но с ней какая то странность... На артах она одна, на видео вторая, в игре третья а прообраз ваще четвёртый О_о Изменено 22 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2009 Виктория на Морри не похожа. Друга девушка еще более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 22 октября, 2009 Даааа, очень красивые. Но больше все также нравится Мори). Арг, поскорей бы уже релиз. Надо все своими руками пощупать. Возможно, там и не до романов будет). P.S. Хм, разве кроме Лелианы и Мори больше не будет в игре красоток, с которыми можно крутить роман? Свято верю, что самое вкусное нам еще не показали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 22 октября, 2009 Алекс такая кхм...вся в пирсинге:blink:похоже любит боль и наверняка поклонница садомазо:-Dа вот Виктория миленькая,только с Морриган неочень похожи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 22 октября, 2009 Рыженькая похожа; темная - вот не вижу сходства, мб волосы? =) Но рыженькие это да, полностью разделяю мнение cpt. Anderson ) Всё больше склоняюсь к покупке ) ЗЫ А почему ссылка 18+? Там вроде бы легкая эротика... Ах да, там же сосок виден на одной фотке!!! Не-не, низзя, вы правы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 22 октября, 2009 (изменено) Бред. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Nikit Предупреждения за нарушения п. 1.9 и 1.10 Правил Форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 22 октября, 2009 Рыжая похожа в некоторых местах, тёмная в тех же. А у матки роя есть реальный прототип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 22 октября, 2009 мне было бы интересно посмотреть на прототипы Алистера и Зеврана,если они есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 22 октября, 2009 Алекс такая кхм...вся в пирсинге Не только в пирсинге, но и с тату. Жаль она не будет именно ТАКОЙ в игре. Я бы тогда передумал относительно Морри и перебежал бы под бочок к Лёльке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 22 октября, 2009 Тут есть сходство). Будь и Мори в капюшоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 22 октября, 2009 Обе хороши, с реальными прототипами не сравнить) Но я тоже Рыженьких люблю)) P.S. Надо создать "Клуб на BioWare любящих Рыженьких" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 октября, 2009 Обе хороши, с реальными прототипами не сравнить) Но я тоже Рыженьких люблю)) P.S. Надо создать "Клуб на BioWare любящих Рыженьких" Угу.Но в данном случае я отдаю своего перса в руки Мори :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley 0 22 октября, 2009 ЗЫ А почему ссылка 18+? Там вроде бы легкая эротика... Ах да, там же сосок виден на одной фотке!!! Не-не, низзя, вы правы! если выключить Toggle Worksafe Mode, то там далеко не только сосок виден ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 октября, 2009 Здорово, что такая бурная реакция на девушек) Но, я вот, свой первый и последний роман в игре вел с Виконией в Baldur's Gate 2, после чего ни в KOTOR, ни в ME даже не пытался. Не вижу смысла, да и не тянуло к ним, что называется "не зацепили". Вот и в DA уже точно знаю, что буду один. Модели хороши, но я реалист. На самом деле я боюсь, что ревнивая Викония придет ночью и задушит меня за измену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 октября, 2009 если выключить Toggle Worksafe Mode, то там далеко не только сосок виден ))) И упоминаемое выше садо-мазо имеется. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты