Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Borderlands [серия]

Borderlands 3 эксклюзив Epic Store! Что собираетесь делать по этому поводу?  

57 проголосовавших

1. 1. Borderlands 3 эксклюзив Epic Store! Что собираетесь делать по этому поводу?

• Ничего, возьму в Epic Games Store
      8
    • Возьму в Steam
      19
    • Возьму на консоль
      8
    • Веселого Роджера и в дальние плавания!
      10
    • Полностью бойкотирую. Не буду играть ни в какую версию
      12

Рекомендуемые сообщения

borderlands_golden_abyss_logo_by_sorarik

Borderlands - это фантастическая серия игр, события которых разворачиваются на далекой планете по имени Пандора, заселенной колонистами. Люди, прибывшие на планету, ждали другой, лучшей жизни, а получили новых врагов и недостаток жизненно важных ресурсов.

Безымянный.png

Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS
Разработчик: Gearbox Software
| Издатель: 2K Games
Дата выхода: 13 сентября 2019

Всеми любимый «шутер с лутом» возвращается, чтобы порадовать вас базиллионами убойных стволов и новым крышесносным приключением! Вам предстоит покорить доселе не виданные миры, играя за одного из четырех новых искателей Хранилища – нереально крутых перцев, у каждого из которых уникальные навыки, способности и модификации. Действуя в одиночку или в компании друзей, вы должны будете дать бой яростным противникам, нагрести побольше трофеев и спасти свой дом от безжалостных психопатов, возглавляющих самую опасную секту в галактике.

Скриншоты

Основные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

если только за отдельную плату =)

Поделиться сообщением

Эпилептикам не смотреть:

Показать контент

Задние планы- epic win. Аврора- зачет. Цветастенько так.

Поделиться сообщением

Интервью с разрабом + геймплей с Е3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

PC версия самая дорогая и проработанная.

А ещё Пичфорд фактически разрешил ломать игру:

"После того, как мы выпустили Borderlands нам в голову пришла идея создать официальный SDK для игры, но позже мы обнаружили, что большинство из того, что мы могли бы сделать, уже сделано в игровом сообществе"

Для первой SDK тоже не было. И ко второй не будет. Но делать моды уже разрешено.

Поделиться сообщением

В 08.07.2012 в 09:37, LoginamNet сказал:

PC версия самая дорогая и проработанная.

Цитата
Рэнди Питчфорд в очередной раз признался в любви к персональным компьютерам. На недавнем собрании разработчиков в рамках новоиспеченной выставки Rezzed глава Gearbox Software признался, что подконтрольные его студии игры создаются исключительно на PC, вне зависимости от того, для какой платформы они предназначены. «Мы работаем только с персональными компьютерами. На них мы разрабатываем наши игры. Даже наши консольные девкиты подключены к ним, – говорит Рэнди Питчфорд. – Тем не менее, мы отдаем себе полный отчет в том, что делаем. Поэтому не беспокойтесь насчет консолей. Однако после того, как мы выпустили первую часть Borderlands, мы поняли, что владельцы персональных компьютеров ожидали от игры нечто большее».

В связи с этим разработчиками Borderlands 2 было принято решение уделить PC-версии особое внимание. По словам генерального директора Gearbox Software, от своих консольных товарок она будет отличаться не только внешним видом, но и некоторыми другими присущими PC-геймингу деталями. Что ж, не станем вас задерживать. В PC-версии Borderlands 2 вас ждут:

• 100%-совместимое с мышью меню

• Полноценная система достижений

• Поддержка облачных сохранений

• FOV-слайдер (приближение/удаление камеры)

• Френд-лист

• Интегрированная опция вертикальной синхронизации

• LAN в режиме оффлайн

• Поддержка профессиональных клавиатур Logitech

• Всевозможные настройки для мыши и клавиатуры (переназначение клавиш и т.д.)

• «Родная» система подбора соперников/союзников

• Специальный интерфейс пользователя

• Кнопка Push to talk

• Поддержка самых высоких разрешений

По словам господина Питчфорда, на этот раз он не ограничен в финансах. И сделает все возможное, чтобы все три версии Borderlands 2 – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – выглядели презентабельно. Оригинальная игра разошлась по свету тиражом в шесть миллионов проданных копий, и теперь главная цель Gearbox Software – преодолеть этот рубеж.

Но это еще не все новости, связанные со второй частью серии. Также нам стало известно, что разработчики были вынуждены отказаться от выпуска SDK для Borderlands 2, хотя и планировали его изначально. Вместо того, чтобы тратить целый год на создание специализированного комплекта средств разработки, Gearbox Software решила целиком и полностью сконцентрироваться на игре. Глава студии надеется, что поклонники моддинга найдут выход из сложившейся ситуации самостоятельно, как и в случае с первой частью. Иными словами, найдут лазейки в коде и используют их в качестве инструментария для создания модификаций. Разработчик ни в коем случае не будет этому препятствовать. Поэтому если вы планируете в будущем заняться совершенствованием Borderlands 2, вам стоит обратиться за помощью к сообществу моддеров.

И напоследок. Согласно анонсу, опубликованному на страницах сайта Gearboxity, в случае если Borderlands 2 обнаружит файл сохранения из оригинала, в качестве бонуса пользователь получит эксклюзивный набор «голов» и «скинов» для всех задействованных в игре персонажей. Также Рэнди Питчфорд признался, что его команда не прочь перенести Borderlands 2 на PlayStation Vita. Однако сейчас у разработчика совершенно нет на это времени. Gearbox Software крайне заинтересована в совместимости портативной консоли с домашней, поэтому не исключает возможности выхода PSV-версии Borderlands 2 в обозримом будущем.

Теперь, кажется, все. Напомним, релиз Borderlands 2 на всех трех заявленных платформах запланирован на 18-е сентября.

Поделиться сообщением

Это лучший геймплейный трейлер этого года без сомнений. Предвкушаю ещё больше ржаки и пасхалок во сторой части.

Поделиться сообщением

АААААААААхахахаххахахааххххххааааа!!!!! черт!

я куплю эту игру только из-за трейлера)))) нереальная ржака!

Поделиться сообщением

:D

A wimoweh, a-wimoweh a-wimoweh, a wimoweh

A wimoweh, a-wimoweh a-wimoweh, a wimoweh

Поделиться сообщением

А вот эту часть даже куплю. С первой уже опоздал малость.

Поделиться сообщением

Пичфорд, я тебя люблю. Это первая часть в квадрате. Нет, в кубе. Это кусок крутости. И да, Dr. Zed не изменил своим методам лечения.

И охренительные скриншоты:

Показать контент

Поделиться сообщением

Я кончил)))

уже иду перепроходить 1 часть ради сейвов ко второй))) кто со мной?

Поделиться сообщением

:blink:

Подумал... Пошёл на амазон и заказал коллекционку.

Поделиться сообщением

Прикупить что ли тоже GOTY первой части. К тому же 50% скидка в стиме.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб от всей этой красотени глаза на затылок не полезли. Первый бордер в этом плане перенес нормально, а вот от принца персии 2008 и освещенных помещений Darkness 2 немного кружилась голова.

Поделиться сообщением

Так, установил Steam-версию GOTY, активировал DLC. Теперь надо бы собрать команду для кооператива. В одиночке скучновато, но там хоть лут пособирать можно. Кто же готов к кооперативу? Если готовы, то отзовитесь и напишите свои ники в Steam.

Только давайте договоримся сразу по следующим пунктам:

1) Никаких персонажей-двойников. Просто малость неприятно, когда по карте, допустим, бегает 2 солдата или 2 берсерка. Потому занимаем персонажей сразу. Я занимаю Сирену.(привык к ней. Да и глаза у ней красивые :rolleyes: )

2) Никто не бежит вперёд других, ходим практически впритирку друг к другу. А то попробовал с рандомными игроками и очень раздражал тот факт, что никто никого не ждал, а тупо выполнял задания и переходил на другие локации. Ведь если кто-то перейдёт на другую локацию, то другие игроки автоматом переходят с ним. В общем: надо друг друга ждать и предупреждать, если вы собираетесь, что либо делать.

3) Договориться по поводу вооружения, в зависимости от класса. То есть мы не должны грести под себя все возможные пушки. Если я играю Сиреной, то я беру только SMG и пистолеты. Если кто-то играет Солдатом, то он берёт только штурмовые винтовки и дробовики, ну и в таком духе.

4) Я так понимаю, что в оружейных ящиках может появляться разное вооружение, в зависимости от того, кто его открыл. Тут наверное будем открывать по очереди.

Просьба к бывалым игрокам: если я где-то в чём-то не прав, то подправьте где-нибудь.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 06:47, Aizek сказал:

Так, установил Steam-версию GOTY, активировал DLC. Теперь надо бы собрать команду для кооператива. В одиночке скучновато, но там хоть лут пособирать можно. Кто же готов к кооперативу? Если готовы, то отзовитесь и напишите свои ники в Steam.

Только давайте договоримся сразу по следующим пунктам:

1) Никаких персонажей-двойников. Просто малость неприятно, когда по карте, допустим, бегает 2 солдата или 2 берсерка. Потому занимаем персонажей сразу. Я занимаю Сирену.(привык к ней. Да и глаза у ней красивые :rolleyes: )

2) Никто не бежит вперёд других, ходим практически впритирку друг к другу. А то попробовал с рандомными игроками и очень раздражал тот факт, что никто никого не ждал, а тупо выполнял задания и переходил на другие локации. Ведь если кто-то перейдёт на другую локацию, то другие игроки автоматом переходят с ним. В общем: надо друг друга ждать и предупреждать, если вы собираетесь, что либо делать.

3) Договориться по поводу вооружения, в зависимости от класса. То есть мы не должны грести под себя все возможные пушки. Если я играю Сиреной, то я беру только SMG и пистолеты. Если кто-то играет Солдатом, то он берёт только штурмовые винтовки и дробовики, ну и в таком духе.

4) Я так понимаю, что в оружейных ящиках может появляться разное вооружение, в зависимости от того, кто его открыл. Тут наверное будем открывать по очереди.

Просьба к бывалым игрокам: если я где-то в чём-то не прав, то подправьте где-нибудь.

Я сегодня куплю игру, могу с вами, кем играть абсолютно по-барабану.

Поделиться сообщением

Исполнительный продюсер Borderlands 2 и один из основателей Gearbox Software, Брайан Мартел, заявил, что большинству игроков на прохождение предстоящего "ролевого шутера" понадобится от 60 до 70 часов.

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я в курсе, чтобы играть в бордерлэндс не обязательно иметь лицуху. нужно просто зарегать аккаунт в геймспае и все.

так что можем скооперироватся и понагибать. я играю только за снайпера

скайп в профиле *)

Изменено пользователем Hells

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

(изменено)

Остался один свободный ключик Borderlands + 4 DLC(eng). Отдаю за 50 р. Пишите в личку.

Продано.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 10:13, Аутсайдер сказал:

Остался один свободный ключик Borderlands + 4 DLC(eng). Отдаю за 50 р. Пишите в личку.

you doing it wrong

продаешь игру за 50 руб. + стартовое DLC за 10руб. Через три месяца продаешь следующее DLC за 10 руб. ещё через пол года третье. Ждешь ещё четыре месяца и продаешь последнее DLC за 10 руб.

ещё было бы не плохо прикрутить магазин к игре, чтобы прокупатель мог за свои деньги покупать разные ненужные наборы пикселей у тебя. Но тут уже сложнее...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 10:56, -=Ы=- сказал:

you doing it wrong

продаешь игру за 50 руб. + стартовое DLC за 10руб. Через три месяца продаешь следующее DLC за 10 руб. ещё через пол года третье. Ждешь ещё четыре месяца и продаешь последнее DLC за 10 руб.

ещё было бы не плохо прикрутить магазин к игре, чтобы прокупатель мог за свои деньги покупать разные ненужные наборы пикселей у тебя. Но тут уже сложнее...

Все не так просто: по отдельности не продашь. Хотя можно было подождать с недельку, до конца распродажи, и обменять на какой-нибудь Deus Ex HR.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 09:25, LoginamNet сказал:

Исполнительный продюсер Borderlands 2 и один из основателей Gearbox Software, Брайан Мартел, заявил, что большинству игроков на прохождение предстоящего "ролевого шутера" понадобится от 60 до 70 часов.

Шикарно(: Особенно на фоне сегодняшних недоэкшенов с контентом менее десятка часов и деградации самого жанра шутеров. Вообще, пожалуй, второй fps, первый - Bioshock Infinite, в который я точно буду играть.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 09:29, Hells сказал:

насколько я в курсе, чтобы играть в бордерлэндс не обязательно иметь лицуху. нужно просто зарегать аккаунт в геймспае и все.

так что можем скооперироватся и понагибать. я играю только за снайпера

скайп в профиле *)

Конечно сомнительно, но, в таком случаи просьба: всем желающим присоединиться к кооперативу, при учёте правил, что я написал выше, написать свои имена из Gamespy.

Мой - Strogg2010.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...