Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Borderlands [серия]

Borderlands 3 эксклюзив Epic Store! Что собираетесь делать по этому поводу?  

57 проголосовавших

1. 1. Borderlands 3 эксклюзив Epic Store! Что собираетесь делать по этому поводу?

• Ничего, возьму в Epic Games Store
      8
    • Возьму в Steam
      19
    • Возьму на консоль
      8
    • Веселого Роджера и в дальние плавания!
      10
    • Полностью бойкотирую. Не буду играть ни в какую версию
      12

Рекомендуемые сообщения

borderlands_golden_abyss_logo_by_sorarik

Borderlands - это фантастическая серия игр, события которых разворачиваются на далекой планете по имени Пандора, заселенной колонистами. Люди, прибывшие на планету, ждали другой, лучшей жизни, а получили новых врагов и недостаток жизненно важных ресурсов.

Безымянный.png

Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS
Разработчик: Gearbox Software
| Издатель: 2K Games
Дата выхода: 13 сентября 2019

Всеми любимый «шутер с лутом» возвращается, чтобы порадовать вас базиллионами убойных стволов и новым крышесносным приключением! Вам предстоит покорить доселе не виданные миры, играя за одного из четырех новых искателей Хранилища – нереально крутых перцев, у каждого из которых уникальные навыки, способности и модификации. Действуя в одиночку или в компании друзей, вы должны будете дать бой яростным противникам, нагрести побольше трофеев и спасти свой дом от безжалостных психопатов, возглавляющих самую опасную секту в галактике.

Скриншоты

Основные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

Еще на корабле у того шизика, который Фелисити Шкиппером называл.

Поделиться сообщением

Хм, вот список фиксов в апдейте:

Показать контент

Таки во все локации теперь можно телепортироваться.

Поделиться сообщением

Хм, ни слова об изменениях с отсутствием респауна у именных персонажей, с которых падают легендарки, или доступа к Огнекулаку после «десантирования» в контейнере?.. :mellow:

Это. Странно. Очень странно.

На форуме помимо недовольства и недоумения даже проблемный список составили. Кол-во вещей и врагов внушает.

Поделиться сообщением

Thundervision,

в какую ветку пошел у Афины?

Поделиться сообщением

Мда, выкидывает аккурат после титров. У кого нибудь было такое?

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 17:28, leetSmithy сказал:

Thundervision,

в какую ветку пошел у Афины?

Преимущественно в первые две.

Огнем щитом и мечом

Показать контент

Если в игре есть фиолетовый класс-мод, будет просто отлично. Легендарные еще не видел, да и не смотрел особо.

Любопытно, что игра позволит вкачаться почти полностью в обе. И даже останется.

Как планирую:

Показать контент

1-ку у Абсорба брал, чтобы убедиться в своих догадках - и таки убедился. Можно «заряжать» свой щит ракетницей, стреляя в пол перед щитом. Фи, эксплойт, надо будет перекинуть на другое что-нибудь.

В планах достать Avalanche, Bigg Thumppr или The Shooting Star. Последний - есть полный абзац.

Еще думаю о Владовской Storm Front, которая «выстреливает» еще дополнительно 4-5 гранат, создавая электрические поля. Из того, что видел - обычная электрическая Влад-граната вполне себе быстро набирает стаки Вихря. А тут сразу несколько.

Поделиться сообщением

А есть где посмотреть список всех легендарок?

Поделиться сообщением

Видел два трэда со списком:

Первый, второй  +библиотеки изображений на imgur'е. Последнее, как мне кажется, самое полное, т.к. присутствуют коды для Редактора (стало быть, «распотрошили» уже)

В 22.10.2014 в 18:18, WeAreLegion сказал:

Мда, выкидывает аккурат после титров. У кого нибудь было такое?

Неа, у меня иногда только при запуске бывает падает. Как и в БЛ2. Происходит крайне редко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 18:53, Thundervision сказал:

Видел два трэда со списком:

Первый, второй  +библиотеки изображений на imgur'е. Последнее, как мне кажется, самое полное, т.к. присутствуют коды для Редактора (стало быть, «распотрошили» уже)

Неа, у меня иногда только при запуске бывает падает. Как и в БЛ2. Происходит крайне редко.

До этого только два вылета было - все во время сюжетных миссий, кстати. Но вообще, все дело наверное в том, что играю на пиратке. Ну, пора и в стим перекинуть сохранки.

Тоже играю афиной, раскачался в левой ветке.

Поделиться сообщением

Ребята, а вы не замечали, что когда по Элпису катаешься в начале самом на тачке музыка играет один-в-один как в первом Масс Эффекте на Новерии о_О

p.s. да многие треки похожи на первую массу

http://www.youtube.com/watch?v=8SZgkJi9MeM

Поделиться сообщением

А влияет ли на уровень шмота, создаваемого в гриндере, уровень "ингридиентов"? У мну сейчас весь инвентарь от фиолетовых и желтых вещей ломится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самым прямым образом. Походу определяется средний уровень предметов и такого же выпадает поделка.

Изменено пользователем Veressus

Поделиться сообщением

Мда. Значит, буду продавать все побрякушки.

А какой лимит на Moonshines (это которыми за апгрейды инвентаря платить нужно)? В БЛ2 было 500, если я правильно помню.

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 17:02, WeAreLegion сказал:

Мда. Значит, буду продавать все побрякушки.

А какой лимит на Moonshines (это которыми за апгрейды инвентаря платить нужно)? В БЛ2 было 500, если я правильно помню.

Тут тоже 500.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем продавать? Скинул бы в шкаф для других персонажей -- всяко легче будет, чем вновь выбивать/дробить.

В 22.10.2014 в 19:11, leetSmithy сказал:

Ребята, а вы не замечали, что когда по Элпису катаешься в начале самом на тачке музыка играет один-в-один как в первом Масс Эффекте на Новерии о_О

p.s. да многие треки похожи на первую массу

Еще со второй Борды нахожу подобное. Особенно, тема Бункера -- очень мне напоминает тему Сарена. Еще мне кажется, что эмбиент Заповедника прямо-таки из МЕ (конечно, это не так; над второй частью работали К. Веласко и С. Дикисиян, т.ч. не удивлен) :D

В TPS больше всего мрачные эмбиенты понравились. Избранное:

edit:

а, да, The Heavy тоже. Приятно услышать любимое, а в TPS даже жирнющая десятка за песню :happy:

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

А ещё они идеально подбирают песни для трейлеров. Лаунч для второй и Ласт Хоуп для Сиквела шикарны.

Поделиться сообщением

Цитата

К. Веласко и С. Дикисиян

Это не те, которые для Arrival писал саунд?

Цитата

Лаунч для второй и Ласт Хоуп для Сиквела шикарны.

И не говори! Come with me now вообще в отрыве от "бордового" видеоряда смотреть не могу, а недавно еду за рулем - на радио Максимум заиграла The Heavy - Short Change Hero - так захотелось махать мечом и читать хайку :D А еще снегопад был, что усиливало впечатление

Поделиться сообщением

(изменено)

Они самые. «Касуми», «Прибытие» и добрая половина саундтрека к ME3, включая эпичную тему во время создания Гг.

Заметил вполне себе такой баг хороший.

После того, как Мокси дает доступ к своему сундуку, можно «грабить» еще раз (наверное, и потом еще).

Значится, взял я барахлишко ее, вышел через задний вход да вышел из игры. Загружаюсь потом, возвращаюсь в Конкордию -- вуаля, опять сундук могу открыть. Во 2-ой раз щит достался получше, на 1000+ доп. емкости, только без резиста ко льду.

edit:

А, ну, ладно. Я слоупок х)

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 15:42, RenegadeSpectre сказал:

С Зарпедон выпал Х)

Ты же, разумеется, экстренно Alt+F4? :D

Хм, игра эту стадию прохождения под 50-ый сама определяет? Если так, то очень хорошо, а то на 43-ем только вернулся на Гелиос.

Сегодня на Фелисити заработал деньжат (продавая без конца шкурки и хлам), в рез-те надоело и пошел дальше по сюжетке. Увидел в торгомате легендарную винтовку Джейкобс, Аттритор II - и тут же потерял $1.300.000 (осталось около $30тыс.). Легко пришло, легко ушло :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.10.2014 в 21:03, Thundervision сказал:

Ты же, разумеется, экстренно Alt+F4? :D

Хм, игра эту стадию прохождения под 50-ый сама определяет? Если так, то очень хорошо, а то на 43-ем только вернулся на Гелиос.

Неа, я побочки не делал на ТВХМ вообще. Пришлось фармить экспу известным способом (не сейв эдитором, если что. Есть парочка квестов с бесконечным спавном мобов) =)

Btw, вот с этим щитом, кто не знает вдруг, можно ваншотить все что движется.

Парочка видео:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Да, тоже качался с Безбашенными мелкими скавами. 2 уровня поднял (при встрече были на одном), потом около 5 забегов до торгомата - продавать барахло.

Черт, почему... т.е., как, как я умудрился в первое прохождение прошляпить визуальную часть Кота-именинника и расистского Хот-дога?! :-D

-- Пока что это моя самая любимая часть истории. А расистский Хот-дог еще вернется?

-- Нет.

Тина, конечно, мочит. Особенно, момент,

Показать контент

Поделиться сообщением

Диск приехал, не прошло и года. Ок, понеслось. Теперь официально.

Вообще, если кто хочет днём побегать пару пар часиков - можно. 

Поделиться сообщением

Няшина Дуэль как тот очень ОП. Хотя с моим умением целиться самое то. Думаю в тусовке без лишнего внимания к своей персона она совсем хороша.

lvqol5ovexobatzyhir9.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...