Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sankist

Цербер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Цербер

mass_effect_organizations_cerberus.jpg

«Цербер» – кодовое название теневой организации, которая прежде была частью вооруженных сил Альянса, но теперь находится вне закона. Из-за некоторых особенностей ее деятельности, эту структуру также называют террористической, прочеловеческой и военизированной группой. Ее основные убеждения состоят в том, что люди заслуживают более весомой роли в галактическом сообществе, и что Альянс слишком зажат в тиски законом и общественным мнением, чтобы эффективно влиять на Совет Цитадели. Любые методы укрепления позиции человечества считаются оправданными, включая незаконные или опасные эксперименты, террористическую деятельность, саботаж и убийство. Сотрудники Цербера признают, что эти методы по праву называют зверскими, но полагают, что история оправдает их.

Информация

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Согласен,с этими церберами совсем дружить не хочется,после историй Тумбса и Кахоку.Наверняка обставят так,будто Призрак ни при чем-смена власти и т.п.Если дружить,то в конце ликвидировать Цербер.фантазия-Призрак всего пешка,а всем рулит Удина(в плаще чисто Император)

Поделиться сообщением

Цитата
Призрак всего пешка,а всем рулит Удина(в плаще чисто Император)
То-то мне его не дали завалить в первой части.

А если серьёзно, вряд ли Удина - главцербер, он, извините за выражение, откровенно говоря лижет задницу инопланетянам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2009 в 17:01, Анита сказал:

А если серьёзно, вряд ли Удина - главцербер, он, извините за выражение, откровенно говоря лижет задницу инопланетянам.

Чиво-чиво? biggrin.gif

Это Удина-то? Вы видимо забыли как ахнул зал Совета, когда он заговорил о том, как его достал весь этот антихьюманский буллшит. Ну и концовочка ренегатская.

По теме: фанаты смотрят на мир через розовые очки - никто человечеству просто так помогать не будет. Действия Совета(вмешательство в войну Первого Контакта, право на колонизацию "батарианских" территорий) носят исключительно прагматический характер, т.к. инопланетяне увидели полезный потенциал в человечестве и они, кстати, не ошиблись - именно люди сыграли решающую роль в разгроме гетов и Властелина. Другое дело, что Совет рассчитывал управлять этим потенциалом. Андерсон вполне толково обьяснил, что инопланетяне радостно примут людей в свое сообщество, если мы будем разгребать галактическое дерьмо в Граничных Системах. Ну вот они и доигрались в дипломатию - ситуация с Пожинателями и гетами показала, что схема управления, исповедовавшаяся старым Советом, больше не работает. У них не хватает политической воли для трудных решений, посему человеческое лидерство является просто требованием времени. Причем речь идет именно о лидерстве, а не о, прости хосспади, Империи. Поэтому я совершенно не понимаю о каком "ноже в спину Совета" может идти речь? Директор СБЦ Паллин как-то хорошо ответил на возмущение Шепарда: "Вам все достается с боем? Так бейтесь за это, не думайте, что мы вам просто все отдадим." Очень честный ответ.

О Джиллиан и т.п: вполне вероятно, что ваши ненаглядные революционные импланты L5 и есть результат экспериментов над бедной девочкой. Я не говорю, что это хорошо. Но такова может быть суровая реальность.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Удина скользкий тип, профи в политике и отнюдь не пресмыкается перед советом!

(после гибели совета чего то незаметил как Удина плакал над могилкой турианца, саларианца и азари)

интересно другое - если Шеп выдвигал такие речи (уничтожение галактики и тп) почему бы азари не проверила его разум как это сделали 2 предыдущие?....

P.S.: Цербер как то связан с Альянсом..... помяните моё слово

Поделиться сообщением

Не знаю что там до мотивации, но я бы лично был признателен людям, которые вернули меня к жизни, если бы мне вдруг не повезло задохнуться, замёрзнуть, сгореть в атмосфере планеты, а после этого ещё и грохнуться о поверхность. Воскресили, дали убер-кораблик, красивую помощницу, доступ к самым совершенным технологиям... С какими бы целями они это не сделали, это очень хорошо и замечательно, и прекрасный повод работать с этими прекрасными людьми. С трудом я себе могу представить личность (именно личность, а не карикатуру), которая бы после этого задумалась о том, как бы организацию эту прикрыть, а лидеров перебить... Только, простите, полный ренегат на такое способен.

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 19:47, gudman сказал:

Только, простите, полный ренегат на такое способен.

Не только. На это также способен практичный человек; чувство бюлагодарности тоже не может быть безграничным - спасибо, что спасли, но я об этом не просил - потому ничем не обязан...

Цели также очень важны: по логике - Шепард становится еще одной вещью Церберов, как тот же кораблик - за просто так ему всех этих подарков давать бы не стали, а для выполнения нужной им задачи запросто. Однако, рано или поздно - но мнение Шепа и его новых "хозяев" разойдется - следовательно, пока этот момент не настал, поводок лучше сбросить, а Церберов (ну, или их главу в обязательном порядке) ликвидировать... Во избежание...

Поделиться сообщением

Цитата
С трудом я себе могу представить личность (именно личность, а не карикатуру), которая бы после этого задумалась о том, как бы организацию эту прикрыть, а лидеров перебить...

Я именно такая личность. Так,что представь. Неизвестно чего они там в Шепа понатыкали, чтобы их за это благодарить. Узнает потом Шепард какие-нибудь ужасы... А твоя

Цитата
красивая помощница
потенциальная кандидатка на расправу моей ГГ. Просто не люблю стукачей, неважно какие у них великие цели. На побегушках у Призрака, из-за дурацкого чувства благодарности? Не хочу даже комментировать подобную глупость. Помяни мои слова эти твои новые "друзья" что-нибудь выкинут.
  Цитата
прекрасный повод работать с этими прекрасными людьми
Прекрасные люди? А вы, когда их в 1-ой части мочили тоже так думали? Думаю нет. Я на вас удивляюсь. Стоит бросить "кость" и они уже прекрасные люди, а призрак -спаситель галактики, чёрт подери. И дело тут не в ренегатстве. В здравом смысле.
  Цитата
Удина скользкий тип, профи в политике и отнюдь не пресмыкается перед советом!
Ну у меня другое впечатление сложилось. Когда в самый ответственный момент эта сволочь Шепа кинула. И не надо говорить какой он великий политик. Великий "слово непечатного содержания". Сцена в конце игры. Ну, конечно он будет загибать антиинопланетянские речи. Совету -то капут. Лизать нечего. Дорога свободна.

Поделиться сообщением

ммн дя

вот поэтону Удина и профессионал:

мы думаем что он зад лижет, а на самом деле отвечает за всё человечество (это тебе не хухры мухры)

и вобще политика - грязная и сложная штука и не нам в ней капаться.....

Поделиться сообщением

если будет возможность-перемочу всех Церберов и ПРизрака в придачу!

Поделиться сообщением

Я в некоторой степени уважаю Цербер. Их цель весьма благородна. Каждый вид в Галактике хочет власти. А наш вид разве ее не заслужил? Равно, как и прочие. Так как Шеп сам человек, то это его долг - выяснить, что произошло с пропавшими людьми и зачем вообще их похищали

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 20:37, Thane The Drell сказал:

Я в некоторой степени уважаю Цербер. Их цель весьма благородна. Каждый вид в Галактике хочет власти. А наш вид разве ее не заслужил? Равно, как и прочие. Так как Шеп сам человек, то это его долг - выяснить, что произошло с пропавшими людьми и зачем вообще их похищали

Это само собой - но быть постоянно под контролем Цербера - душу как-то не греет? Ведь Шепард при таком раскладе становится средством...

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 20:45, St_Lokki сказал:

Это само собой - но быть постоянно под контролем Цербера - душу как-то не греет? Ведь Шепард при таком раскладе становится средством...

Про постоянный контроль мы ничего не знаем. Может ему сказали "Пойди узнай о пропавших людях. Вот тебе корабль, Миранда, Яша, а дальше делай, что хочешь"?

Поделиться сообщением

стоп стоп

вот когда поиграем, тогда и узнаем почему Церберу понадобилось воскрешать именно Шеперда и для каких целей

да и вобще почти вся инфа про Цербер - это наши (и ненаши) догадки

так что лучше продолжить дискуссию про "ужасного Цербера потрошителя" после 2-х прохождений Mass Effect 2 dirol.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Каждый вид в Галактике хочет власти. А наш вид разве ее не заслужил?
Конечно заслужил!
  Цитата
Их цель весьма благородна
Да очень. Благородство из Призрака так и прёт.
  Цитата
Ведь Шепард при таком раскладе становится средством...
Вот, вот!!! МОЯ Шеп пресмыкается перед "Цербер", бегает на побегушках и преданно заглядывает в ротик Призраку, как нам предлагают тут некоторые товарищи?!!!! Ни за, что на свете!!! Хоть тут вся галактика сгори и провались!
  Цитата
Про постоянный контроль мы ничего не знаем. Может ему сказали "Пойди узнай о пропавших людях. Вот тебе корабль, Миранда, Яша, а дальше делай, что хочешь"?
Незнаю, как вам, но мне Призрак не кажется полным идиотом...

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 20:51, Thane The Drell сказал:

То, что Миранда прямой подчиненный призрака, а в корабль ИИ и черт знает что (как и в Шепа) вмонтировано - это так, для красоты...

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 19:55, St_Lokki сказал:

Не только. На это также способен практичный человек; чувство бюлагодарности тоже не может быть безграничным - спасибо, что спасли, но я об этом не просил - потому ничем не обязан...

Погибший не по своей воле всегда будет рад вернуться к жизни. То, что ты пишешь, что мол "не просили" - чушь еще та. Не верю, все хотят жить.

Цитата
Цели также очень важны: по логике - Шепард становится еще одной вещью Церберов, как тот же кораблик - за просто так ему всех этих подарков давать бы не стали, а для выполнения нужной им задачи запросто.

Не понимаю, что здесь обсуждать и какие твои претензии?

Цитата
Однако, рано или поздно - но мнение Шепа и его новых "хозяев" разойдется - следовательно, пока этот момент не настал, поводок лучше сбросить, а Церберов (ну, или их главу в обязательном порядке) ликвидировать... Во избежание...

Почему их мнение должны разойтись? Шепард Церберу ничем не угрожает, уничтоженные базы в первой части легко забыты тем, что действия Шепарда лихо продвинули человечество вперед. Зачем убивать человека, который делает угодное тебе дело?

С Шепардом-ветераном Акузы дело обстоит значительно острее, но опять таки соображения высшей цели весомее чувства мести.

В 28.12.2009 в 20:18, Анита сказал:

Прекрасные люди? А вы, когда их в 1-ой части мочили тоже так думали? Думаю нет. Я на вас удивляюсь. Стоит бросить "кость" и они уже прекрасные люди, а призрак -спаситель галактики, чёрт подери. И дело тут не в ренегатстве. В здравом смысле.

Лично я их мочил из-за недостатка информации(они были показаны очень однобоко, плохиши, без вопросов) и еще потому, что мне разработчики собственно выбора не оставили: либо уничтожаешь, либо вообще не берешься за задание.

Уничтожать людей, которые тебя вылечили, дали корабль и уникальную информацию я не считаю за здравый смысл.

Цитата
И не надо говорить какой он великий политик.

Удина - сволочь, но эффективный политик. Именно в период его работы, люди сделали огромный шаг вперед. Главное - результат.

Кстати, именно Удина дал Шепарду возможность стать Спектром.

Поделиться сообщением

Цитата
Зачем убивать человека, который делает угодное тебе дело?
Если этот человек становится ненужным его очень - то логично убить. Чтобы быть нужным Призраку надо кланятся и заглядывать в рот. Сечёшь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2009 в 20:53, Анита сказал:

Вот, вот!!! МОЯ Шеп пресмыкается перед "Цербер", бегает на побегушках и преданно заглядывает в ротик Призраку, как нам предлагают тут некоторые товарищи?!!!! Ни за, что на свете!!! Хоть тут вся галактика сгори и провались!

С чего ты взяла, что Шепа просто-напросто не попросили об услуге

В 28.12.2009 в 20:53, Den007/*** сказал:

вот когда поиграем, тогда и узнаем почему Церберу понадобилось воскрешать именно Шеперда и для каких целей

На ум приходит только Шифр...

Изменено пользователем Thane The Drell

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 20:53, Анита сказал:

Конечно заслужил!

Да очень. Благородство из Призрака так и прёт.

Благородство из него не прет, но в отношении похищений людей он занимается тем же делом, что и Шепард. И еще.

А пресмыкаться перед Советом вам больше нравится?

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 21:03, Анита сказал:
Если этот человек становится ненужным его очень - то логично убить. Чтобы быть нужным Призраку надо кланятся и заглядывать в рот. Сечёшь?

угу конечно..rofl.gif

Призрак лично застрелит Шепа(первого людского спектра) в спину как Сволоч - Найлуса

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
С чего ты взяла, что Шепа просто-напросто не попросили об услуге

И Шеп, как последний лошок согласился на увесилительную прогулку под названием "Суицидная миссия"?

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 20:59, Holden сказал:

Погибший не по своей воле всегда будет рад вернуться к жизни. То, что ты пишешь, что мол "не просили" - чушь еще та. Не верю, все хотят жить.

Не знаю как вам, но мне важно как жить - и разве Призрак и Ко воскрели Шепа для того, что бы он жизни радовался?

Не понимаю, что здесь обсуждать и какие твои претензии?

А вам пофиг зачем вас воскресят? Да, сначала это спасение колоний... Но разве такой человек как призрак на этом остановится, учитывая сколько в Шепа вложено...

Почему их мнение должны разойтись? Шепард Церберу ничем не угрожает, уничтоженные базы в первой части легко забыты тем, что действия Шепарда лихо продвинули человечество вперед. Зачем убивать человека, который делает угодное тебе дело?

С Шепардом-ветераном Акузы дело обстоит значительно острее, но опять таки соображения высшей цели весомее чувства мести.

А почему оно должно совпасть - вспрочем это зависит исключительно от игрока, и каждый судит со своей башни...

Лично я их мочил из-за недостатка информации(они были показаны очень однобоко, плохиши, без вопросов) и еще потому, что мне разработчики собственно выбора не оставили: либо уничтожаешь, либо вообще не берешься за задание.

Уничтожать людей, которые тебя вылечили, дали корабль и уникальную информацию я не считаю за здравый смысл.

Здравый смысл у каждого свой, малкавианы тебе подтвердят... А серьзно, они ведь не просто так благотворительностью занялись - сейчас ты нужен для спасения колоний, а потом? Неужели Шепа так просто отпустят?

Удина - сволочь, но эффективный политик. Именно в период его работы, люди сделали огромный шаг вперед. Главное - результат.

Кстати, именно Удина дал Шепарду возможность стать Спектром.

С этим не спорю, иначе он на своем месте не оказался бы...

Поделиться сообщением

ну это как подготовится.....всё в его руках....

Поделиться сообщением

В 28.12.2009 в 21:08, Den007/*** сказал:

ну это как подготовится.....всё в его руках....

То она изначально так называется - это для привлекательности?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
И Шеп, как последний лошок согласился на увесилительную прогулку по названием "Суицидная миссия"?

При чем тут лошок? Он спектр и + человек.Тоесть как спектр он обязан поддерживать мир в галактике,а как человек это становится для него принципиально.Отказываться только от того что тебе скажут "ты вполне вероятно умрешь" глупо.Так как у него и до этого задания не из легких были.

Изменено пользователем SQX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...