Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age: Начало — Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

До выхода Dragon Age: Начало остаются считанные дни, и чтобы скрасить томительное ожидание портал Eurogamer.net опубликовал более 30 новых скриншотов игры. На них вы можете видеть не только сам игровой процесс, но и кадры из диалогов и страницы игрового журнала. Смотрим в Галерее Dragon Age.

Поделиться сообщением

В 02.11.2009 в 09:26, DarthDima сказал:

Часто играю на боксе, но не могу представить как можно играть в DA на нем, там же (если пямять не изменяет) всего 8 слотов "быстрых действий".

Поверь мне, удобно. Пока во время боя мышкой возюкаешь из одного конца монитора в другой, на джое уже десять раз нажмешь триггер и соответствующую кнопку. Слотов быстрых действий там 6 у каждого сопартийца. Я понимаю, может на мониторе 17 дюймов мышкой и нормально, но если моник 24 и соответствующее разрешение, мышкой задолбаешься. Опять таки ни в коем случае не навязываю свое мнение, холивар давайте не будем устраивать) 

Поделиться сообщением

В 02.11.2009 в 10:27, DelPieroRUS сказал:

Поверь мне, удобно. Пока во время боя мышкой возюкаешь из одного конца монитора в другой, на джое уже десять раз нажмешь триггер и соответствующую кнопку. Слотов быстрых действий там 6 у каждого сопартийца. Я понимаю, может на мониторе 17 дюймов мышкой и нормально, но если моник 24 и соответствующее разрешение, мышкой задолбаешься. Опять таки ни в коем случае не навязываю свое мнение, холивар давайте не будем устраивать) 

Есть такая опция как чувствительность мыши, так как я большой любитель игры Teeworlds, она у меня стоит почти на максимуме и все достаточно быстро перемещается на моем 22-х дюймовике

Поделиться сообщением

Ага и учитывая что в ПК версии все навыки назначены на клаву. то проблем вообще не возникнет!

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Да-да, давайте снова про сиськи. По теме.

Лучше уж про дойки, чем не в тему совершенно. Для обсуждения игры создана отдельная тема моим коллегой. Жимкай

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Народ, извините за флуд не в тему, но когда же все-таки начнутся продажи Dragon Age в России (когда ожидать появления в магазинах):

- на сайте Dragon Age в разделе F.A.Q значится красивая цифра 2-ое полугодие 2009;

- в интернете пишут: "3 ноября игра выходит. 5 ноября в Австралии, 6 ноября в Европе" - мы наверное относимся к Европе;

- на сайте BioWare отсчет до 5 ноября?

Поделиться сообщением

5-го и начнутся...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.11.2009 в 19:04, Kostap сказал:

Народ, извините за флуд не в тему, но когда же все-таки начнутся продажи Dragon Age в России (когда ожидать появления в магазинах):

- на сайте Dragon Age в разделе F.A.Q значится красивая цифра 2-ое полугодие 2009;

- в интернете пишут: "3 ноября игра выходит. 5 ноября в Австралии, 6 ноября в Европе" - мы наверное относимся к Европе;

- на сайте BioWare отсчет до 5 ноября?

На территории России:

4 ноября - старт для цифровой версии;

5 ноября - старт для бокса;

Но для бокса есть небольшое исключение, а именно:

Цитата
Только в магазине «Союз» на улице Пятницкая, 29 продажи «Dragon Age: Начало» начнутся на день раньше официального релиза игры - 4 ноября в 18 часов.

На всякий случай напомню, что данный магазин находится в Москве.

UPDATE: Под боксом имел ввиду DVD-box для PC )))

Изменено пользователем CommanderRUS

Поделиться сообщением

Как-бы не только для Бокса, но и для РС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...