Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 06:48, Резчица сказал:

Спасибо, а кто из воинов самый сильный и в какой локации встречается? Можно не людей привести в пример.

Я бы не смогла выделить самого сильного, потому что они один на один очень редко выходят

Из тех, кто один на один дерется:

Логейн, пожалуй, но только в дуэли 1/1 против Алистера... он будет чуть сильнее, даже при схожей прокачке, а вот взятый в команду, он бы сам себе этот бой продул

Сэр Ландри довольно силен, но не настолько, что б его не ушатать )))

Ну и ревенанты, само-собой, довольно сложные маго-воины... в Круге магов при низком уровне игрока один ревенант может спокойно уложить группу.

Из тех, что ходят кучками

Бранка - в квесте с наковальней (за счет магических штучек)

Пиотин - бои в зале испытаний по квесту на доверие Хароумонта (чистая драка с воинами и разбойниками), тут скорее, не сложность, а статус Пиотина - его называют "рогами войска". Гномы, ИМХО, довольно сильны... в т.ч. за счет высокой устойчивости к магии

сэр Коутрен - тут основная сложность в том, что она с сильной группой поддежки (2-3 мага и лучники), квест "спасти королеву" на выходе из имения Хоу, либо непосредственно перед собранием земель (если жива)

Еще есть квест "жемчужина и свиньи" при мирном завершении которого, на выходе из таверны нападают "Белые соколы". (берут, скорее, числом и, при низких уровнях игрока, либо при желании уберечь всех стражников битва бывает трудной)

На глубинных тропах за мёртвыми рвами есть генлок-воин-двуручник - Хозяин наковальни, с группой поддержки.

Если тебе нужны разбойники, то это Джарвия,Зевран,Тальесен, Хоу. Выезжают в первых прохождениях за счет поддержки и ловушек... мммм... Хоу, может быть, воином с парными мечами, либо рогой, я помню вроде, что он в стэлс уходил

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 07:30, Elizium сказал:

Не-а,нет такого.Проходила магом хоть и не сто раз,а всего три,но такого не видела.Единственное,что можно- попросить в качестве награды за свои подвиги свободы для Круга,чтобы храмовники не так уж сильно плешь магам проедали.Но в Пробуждении мы видим,что ничего не изменилось,так что смысла в этом нет.

Спасибо за ответ, а то думал раньше состарюсь чем получу его. А так мне просто пришла идея, что такой вариант появляется в зависимости от того как ответить Винн после выполнения её личного квеста, когда она спрашивает о том, что мы думаем насчет того чтобы вернуться в круг и принести в него перемены.

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 12:09, RedHawke сказал:

Спасибо за ответ, а то думал раньше состарюсь чем получу его. А так мне просто пришла идея, что такой вариант появляется в зависимости от того как ответить Винн после выполнения её личного квеста, когда она спрашивает о том, что мы думаем насчет того чтобы вернуться в круг и принести в него перемены.

Вряд ли.У меня в первом прохождении магичка вроде как согласилась вернуться в Круг,но все равно такого варианта не было.Две другие Круг люто ненавидели,а потому Винн посылали на все четыре стороны,но в конце было все то же самое.

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 12:24, Elizium сказал:

Вряд ли.У меня в первом прохождении магичка вроде как согласилась вернуться в Круг,но все равно такого варианта не было.Две другие Круг люто ненавидели,а потому Винн посылали на все четыре стороны,но в конце было все то же самое.

Ладно не суть тогда, всё-равно я пристроил магичку при королевском дворе раз уж даровать свободу кругу нельзя.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что Коутрен сильный босс,просто нужно отойти дальше и за вами побежит только она, дальше - укладываем её за минуту.

А Гаксканга можно и в одиночку разбойником уложить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2013 в 12:30, Leonas сказал:
Я бы не сказал что Коутрен сильный босс,просто нужно отойти дальше и за вами побежит только она, дальше - укладываем её за минуту. А Гаксканга можно и в одиночку разбойником уложить.

У Коутрен самый тяжелый удар. А так даже не уходя от группы поддержки можно легко справится. Не знаю в origins нет уж таких мегасложных боссов, всё зависит лишь от того на каком уровне ты идешь с ними биться.

С Гакскангом лишь одна проблема - с ним дерешься в маленькой комнате и от его атак вообще не возможно уйти, вот и вся сложность, если бы не этот фактор он был бы слабее любого финального босса, с которым надо драться по завершении веток по сбору армий.

По мне так Каридин самый жирный из всех босов ,при битве с ним нужен сильный микроконтроль действий спутников, а то можно пролететь со свистом.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2013 в 12:40, RedHawke сказал:

У Коутрен самый тяжелый удар.

маг и разбойник с ней в два счета разделаются. Порчи, заморозки, дробящие темницы и критические удары, наносящиеся в спину.

Изменено пользователем Leonas

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 13:09, Leonas сказал:

маг и разбойник с ней в два счета разделаются. Порчи, заморозки, дробящие темницы и критические удары, наносящиеся в спину.

Ну урон по 100 единиц с учетом брони - это по мне так не слабо. Без порч, проклятий, аур, рун и жирного танка, не уходя от вражеских отрядов, с ней биться та ещё морока.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2013 в 13:19, RedHawke сказал:

Ну урон по 100 единиц с учетом брони - это по мне так не слабо. Без порч, проклятий, аур, рун и жирного танка, не уходя от вражеских отрядов, с ней биться та ещё морока.

Но удары у неё как и у всех воинов с двуручниками медленный. Тем более что есть припарки и зелья

Изменено пользователем Leonas

Поделиться сообщением

Можно ли Логейна прибить об архидемона, что для этого нужно?

Если да, то что об этом будет в эпилоге?

Поделиться сообщением

В 21.11.2013 в 14:25, Ulёk сказал:

Можно.Нужно хорошее отношение с ним и/или прокачанное убеждение.(по крайней мере он мне всегда сам предлагал убиться)

Что будет в эпилоге,я не знаю))) Сама только недавно начала такое прохождение.

Поделиться сообщением

В 21.11.2013 в 14:25, Ulёk сказал:

Можно. Логейн, вроде как, и сам на это согласен.

В эпилоге его за его жертву, как и предсказывала Морриган, будут считать героем. Ну, по крайней мере в отличии от эпилога где его еще на Собрании земель убиваем (его могилу только Анора посещает) к нему постоянно народ приходит.

Поделиться сообщением

В 21.11.2013 в 14:27, Elizium сказал:

Можно.Нужно хорошее отношение с ним и/или прокачанное убеждение.(по крайней мере он мне всегда сам предлагал убиться)

Что будет в эпилоге,я не знаю))) Сама только недавно начала такое прохождение.

Т.е. перед финальной битвой надо прижать его к стенке и уговорить?) Эт мы умеем, спасибо.)

Поделиться сообщением

Еще вопрос.) Можно ли посадить на трон Алистера без Аноры и убийства Логейна?

Поделиться сообщением

В 24.11.2013 в 13:43, Ulёk сказал:

Еще вопрос.) Можно ли посадить на трон Алистера без Аноры и убийства Логейна?

Нет. Без Аноры только при мёртвом Логейне.

Поделиться сообщением

В 24.11.2013 в 13:51, kim225 сказал:

Нет. Без Аноры только при мёртвом Логейне.

Ок, спасибо.)

Поделиться сообщением

Если я оставила Редклифф на съедение мертвякам,присоединила три армии и вдруг вспомнила про личный квест Стена,то печеньколюб в этот раз остался без меча?Или из сундука Двина его можно будет забрать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 17:54, Elizium сказал:

Если я оставила Редклифф на съедение мертвякам,присоединила три армии и вдруг вспомнила про личный квест Стена,то печеньколюб в этот раз остался без меча?Или из сундука Двина его можно будет забрать?

Без ключа Двина его не открыть, а как мне известно ключ с трупа не снять, даже если не бросать деревню, а когда он просто погиб при обороне. Так что лучше идти к нему перед боем или побегом.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 17:57, RedHawke сказал:

Без ключа Двина его не открыть, а как мне известно ключ с трупа не снять, даже если не бросать деревню, а когда он просто погиб при обороне. Так что лучше идти к нему перед боем или побегом.

Спасибо за ответ.Перед побегом идти уже слишком поздно.Ну и фиг с ним,со Стеном.Хотя прохождение выходит какое-то пьяное по многим параметрам))) А Стена выпинаем из отряда перед Убежищем,пусть идет домой хD.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 18:13, Elizium сказал:

Спасибо за ответ.Перед побегом идти уже слишком поздно.Ну и фиг с ним,со Стеном.Хотя прохождение выходит какое-то пьяное по многим параметрам))) А Стена выпинаем из отряда перед Убежищем,пусть идет домой хD.

А так можно будет увидеть не каноничного Стэна-Аришока, а нового персонажа, если био конечно такую возможность предусмотрит и запилит в DAI третьего Аришока, не того что в DA2, если Хоук его не убивает, и если Стэн не доплывает до Пар Воллена и не занимает освободившиеся место в триумвирате.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 18:19, RedHawke сказал:

А так можно будет увидеть не каноничного Стэна-Аришока, а нового персонажа, если био конечно такую возможность предусмотрит и запилит в DAI третьего Аришока, не того что в DA2, если Хоук его не убивает, и если Стэн не доплывает до Пар Воллена и не занимает освободившиеся место в триумвирате.

А вот в этом я сильно сомневаюсь.Стен же сам говорит,что,даже если он в одиночку проползет через охваченный Мором Ферелден,Земли Коркари и еще чего-то (Орлей,кажется),и доберется-таки до своего Пар Воллена,то без меча его все равно казнят.Или сам по дороге убьется,как Кетоджан в ДА2.Кунари-они такие без мозгов кунари.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 18:31, Elizium сказал:

А вот в этом я сильно сомневаюсь.Стен же сам говорит,что,даже если он в одиночку проползет через охваченный Мором Ферелден,Земли Коркари и еще чего-то (Орлей,кажется),и доберется-таки до своего Пар Воллена,то без меча его все равно казнят.Или сам по дороге убьется,как Кетоджан в ДА2.Кунари-они такие без мозгов кунари.

Ну я имел ввиду совсем другое. Что при данном случае когда Стен не получает меч, то он не доплывает до Пар Воленна, ну или его казнят, или он самоубивается, и если при этом ещё Хоук убивает DA2-го Аришока, то его место занимает новый персонаж, которого при данном стечении обстоятельств и можно будет увидеть.

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 18:34, RedHawke сказал:

Ну я имел ввиду совсем другое. Что при данном случае когда Стен не получает меч, то он не доплывает до Пар Воленна, ну или его казнят, или он самоубивается, и если при этом ещё Хоук убивает DA2-го Аришока, то его место занимает новый персонаж, которого при данном стечении обстоятельств и можно будет увидеть.

А,ну тогда понятно.А то я подумала,что вы имеете в виду старого Стена с новым характером.Новый Аришок-это было бы сильно,хотя никто не гарантирует,что нам вообще какого-нибудь покажут.Впрочем,заканчиваю оффтопить.Еще раз спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 18:13, Elizium сказал:

...А Стена выпинаем из отряда перед Убежищем,пусть идет домой хD.

Перед? А чего не в локации Убежища? Он там выступать начинает и кидается на ГГ с колотушками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...