Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 11:17, Metalvovan сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 10:59, notest сказал:

как пройти лагерь Редклиф, когда нужно защитить лагерь от нападающих скелетов.

первую волну прошел...

а вот вторую же совсем нереально

Показать контент

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос.

В Денериме мы можем взять себе шесть квестов с доски возле Храма. Также у бармена в таверне можно получить еще три квеста, если спросить у него, есть ли что-то противозаконное (или что-то в этом роде). Так эти три квеста можно выполнять и "плохими" и "хорошими" персонажами или там есть какой-то подвох?

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 13:13, MissMary сказал:

А у меня такой вопрос.

В Денериме мы можем взять себе шесть квестов с доски возле Храма. Также у бармена в таверне можно получить еще три квеста, если спросить у него, есть ли что-то противозаконное (или что-то в этом роде). Так эти три квеста можно выполнять и "плохими" и "хорошими" персонажами или там есть какой-то подвох?

В DA нет деления на плохих и хороших персонажей. Если твоему персонажу совесть позволяет скидывать трупы в колодец, значит можно квест брать, если нет, значит не стоит.

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 13:13, MissMary сказал:
        А у меня такой вопрос.

после выполнения этих квестов зависит отношения как отнесутся к этому твои сопартийцы(вот и весь моральный выбор)

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 13:32, Cassandra сказал:

В DA нет деления на плохих и хороших персонажей. Если твоему персонажу совесть позволяет скидывать трупы в колодец, значит можно квест брать, если нет, значит не стоит.

Прямого деления, конечно, нет, но косвенное присутствует. И, да, моему персонажу совесть такое не позволяет и вряд ли позволит другим персонажам.

А эти три квеста, они все такие "нехорошие"? На отношение спутников к персонажу они как-то влияют?

Поделиться сообщением

Насколько я заметил, не влияет. И за них дают аччивку. 

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 13:45, BaloR сказал:
 Насколько я заметил, не влияет. И за них дают аччивку. 

Влияет !!!!!!! 

есть ли читы на DA 

Поделиться сообщением

а как во время боя бойцам(разбойникам) восстанавливать выносливость?кроме как грибами  

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 13:49, makane007 сказал:

Влияет !!!!!!!

есть ли читы на DA

Продолжаем разговор. Решения тех трех квестов обязательно должны быть негативными или их можно как-то "обелить" что ли? Мой персонаж достаточно добрый и совестливый, наверное, не стоит ввязываться в те авнтюры...

Читы на ДА есть.

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 13:54, MissMary сказал:

Продолжаем разговор. Решения тех трех квестов обязательно должны быть негативными или их можно как-то "обелить" что ли? Мой персонаж достаточно добрый и совестливый, наверное, не стоит ввязываться в те авнтюры...

Читы на ДА есть.

В ДА нету конечно такого как в которе или в невере, но почти все ваши действия влияют на ваших спутников и персонажей игры, кому-то фиолетово, кому то не очень, а так же от этих действий зависит какое достижение получите( получите ли вообще).

Тут не будет такокого как в прошлых играх типа в конце хорошая или плохая концовка. А ввязываться в авантюры это тебе решать, т. к. от некоторых зависит как к тебе будут относится помощники.

У меня много раз попадались задания в которых Алистер, Морриган, Винн спорили. Можно было все решать нейтрально, а можно было кого то в минус вписать

Поделиться сообщением

Я на сложном запарился проходить редклиф. Я тупо водил компанию скелетов в конце на верх. 

Мне вот интересна тактика на восставшего, перед главным входом, в замке. Я смог его только на легком убить.

Поделиться сообщением

В общем, я так поняла, что взять можно, а вот стоит их выполнять или нет, посмотреть по ходу дела...

Не хочется как-то быть негативным героем...

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 14:16, MissMary сказал:

В общем, я так поняла, что взять можно, а вот стоит их выполнять или нет, посмотреть по ходу дела...

Не хочется как-то быть негативным героем...

Да. А негативным все равно будешь кому-то,например при выборе короля обязательно будет кто то обижен.

Дойдешь поймешь.

Поделиться сообщением

С выбором короля у меня вообще полная загадка. Дойду-посмотрю)

Поделиться сообщением

Вначале игры было всё нормально. После многократных экспериментов с настройкой Тактик и поведения, с AI персонажей случилась беда. Тоесть теперь автоатака у них включается только в ответ на атаку в ближнем бою как в режиме "Оборонительное" поведение. Тоесть с пустой таблицей тактик и включенном режиме "Наступательное" поведение персонажи стоят под градом стрел и даже не думают двигаться в сторону врага до самой смерти. Кнопочка "H" стоит в режиме свободного движения. Мистика в том что на персонаже жены AI прекрасно отдает команду автоатаки во всех режимах и со всеми тактиками. Ужасно раздражающая проблема, т.к. в бою убив врага персонаж тупо стоит на месте поэтому бой с обычной группой простых мобов превращается в одну большую паузу.

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 14:10, Romulas сказал:
Я на сложном запарился проходить редклиф. Я тупо водил компанию скелетов в конце на верх.

Мне вот интересна тактика на восставшего, перед главным входом, в замке. Я смог его только на легком убить.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2009 в 14:46, Metalvovan сказал:
  Показать контент

Тоже верно. Я их вчера почитала, но решила пока не брать а поспрашивать мнение, так сказать, уже видивших итог. Но, наверное, сегодня, все-таки возьму их, полажу еще по городу. Все равно еще не все, что надо отыскала.

Кстати, по-ходу вопрос, где в Денериме притаился второй маг, которому надо передать извещение об увольнении? Одного я нашла в лавке необычных товаров (или как там ее), а второй куда подевался?

Поделиться сообщением

Продолжил играть, но создал хумана-воина. И вот такая трабла:

Показать контент

Поделиться сообщением

В Орзамаре плутаю в подземелье по "перекрестку" куда идти? я все уже облазил.

Поделиться сообщением

Тайник Джаммера кто-нибудь открывал?

Там есть что-то стоящее? А то я попытался его открыть, но почему-то не получилось?

Поделиться сообщением

Тень, Кошмар храмовника. Уже час бегаю, одна дверь заперта, вторая перекрыта огнем. Куда идти?

Поделиться сообщением

В другую часть тени, через портал. Более подробно:

Показать контент

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , есть 2 квеста в Денериме: "Поручение Фаззиля"( надо найти украденный секстант) и Пропавший безвести( надо найти Рекселя, ветерана

битв).Может быть кто-то знает , где эти квесты выполнять?

В 12.11.2009 в 17:01, Nasgul сказал:

Тень, Кошмар храмовника. Уже час бегаю, одна дверь заперта, вторая перекрыта огнем. Куда идти?

Если не можешь пройти этот сон, то иди в следующий и т.д. , пока не получишь все формы.

Поделиться сообщением

вопрос по лохализации<br>"Экстракт Животного яда" из "дипломатические нужды" Это тоже самое что и "концентрированный яд" (Животный яд 2шт, склянка, реогент для возгонки)<br>Если нет то где найти рецепт?<br>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...