Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 21.07.2010 в 12:23, Glemme сказал:

Хм, он ж вроде может быть как-то использован на СЗ? Или я что-то путаю? Одного чьего-то там сына точно как аргумент можно приводить, а Вогана?

Да, можно. Только он подставит ГГ на СЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.07.2010 в 12:27, Хаархус сказал:

Да, не зря он мне сразу не понравился   :) Как и Хоу в свое время. За что и был казнен. А чего в сундуке лежит, или от чего он там ключ предлагает? Ерунда небось как обычно? 

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

В 21.07.2010 в 12:27, Хаархус сказал:

Хм, разве? Вроде бы моего Кусланда он поддержал, правда это на втором прохождении было, мб я что-то путаю.

Поделиться сообщением

В 21.07.2010 в 12:35, Silvio сказал:

Хм, разве? Вроде бы моего Кусланда он поддержал, правда это на втором прохождении было, мб я что-то путаю.

Вроде, да. Может, определённые условия нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нда, с финалом и правда мутно все. Я так понял, нельзя сделать Ала королем и принять главного злодея в СС, с целью его последующего убиения об АДа? После предложения Риордана соглашаюсь с ним, говорю Алу, что мол это надо, и после все равно вылезает диалог, где можно только выбрать кому мочить Логейна.   :blink:

Далее..пробовал по другому, казнил злодея, и после Ал говорит, что поскольку с детьми у 2 СС все плохо, то пусть ГГ валит куда подальше. Это как это? А принцессой как же стать?  :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.07.2010 в 17:32, Dimetrius сказал:

Нда, с финалом и правда мутно все. Я так понял, нельзя сделать Ала королем и принять главного злодея в СС, с целью его последующего убиения об АДа?

Можно. Но его надо женить на Аноре и перековать, тогда после победы над Архидемоном он вернется и скажет, что был не прав. Но опять же, я не знаю, что будет в этом случае, если провести Ритуал, и Логэйн выживет.

Цитата
Далее..пробовал по другому, казнил злодея, и после Ал говорит, что поскольку с детьми у 2 СС все плохо, то пусть ГГ валит куда подальше. Это как это? А принцессой как же стать?  :blink:

Королевой может стать только ЖГГ-Кусланд. К тому же нужно еще на самом СЗ сказать, что-то вроде: "Алистер станет королем, а я буду править вместе с ним" (реплика с убеждением), в тот момент, когда мы принимаем окончательное решение. Не сказал? Ну все, шанс упущен, загружай сохранение перед СЗ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохожу заново ДАО. Я сейчас в Башне Магов и у меня такой вопрос - можно ли филактерию 1 на потом оставить? А то призрак что-то очень сильный!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2010 в 07:58, IIIenapd сказал:

Прохожу заново ДАО. Я сейчас в Башне Магов и у меня такой вопрос - можно ли филактерию 1 на потом оставить? А то призрак что-то очень сильный!

Да можно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2010 в 07:58, IIIenapd сказал:

Конечно. Вернешься, когда захочешь. Это только филактерию в Денериме нельзя пропускать, так как она появляется всего один раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь помнит или записал стих Геспит? Если не трудно, напишите.)).

Поделиться сообщением

Сколько всего нагов можно найти по квесту "потерянный наг", я нашел только 5, и если их больше, напишите где они появляются.

Поделиться сообщением

В 24.07.2010 в 19:17, Silvio сказал:
Сколько всего нагов можно найти по квесту "потерянный наг", я нашел только 5, и если их больше, напишите где они появляются.

Да их вроде и есть пять. Просто момент, когда всех находишь никак не обозначили.

Поделиться сообщением

В 24.07.2010 в 19:19, strategist1000 сказал:

Да их вроде и есть пять. Просто момент, когда всех находишь никак не обозначили.

Читами выяснил что, чтобы закрыть квест нужно девять нагов.

Поделиться сообщением

Цитата
Читами выяснил что, чтобы закрыть квест нужно девять нагов.

Чтобы закрыть квест нужен один наг.

Поделиться сообщением

В 25.07.2010 в 06:14, TiRTo сказал:

Чтобы закрыть квест нужен один наг.

Оу, ну после девяти он говорит что в Тедасе больше нагов не осталось)

Поделиться сообщением

Цитата
Оу, ну после девяти он говорит что в Тедасе больше нагов не осталось)

Гм... В Орзаммаре только 5 нагов. Видать, изначально планировалось больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто знает, если играть Нобл Дворфом и сделать ребёнка безкастовой, выполнить потом квест по его возвращению в касту и в конце, когда наш дворф получит статус парагона и соответственно будет иметь возможность иметь свой дом в Орзамаре, перепишется ли его ребёнок в дом нашего ГГ, или останется там, - за который мы похлопотали, выполняя квест?   

Поделиться сообщением

Если в конце порванного круга сказать изолировать магов, не отвалятся ли связанные с ними квесты? Коннор, гномка, лириум?

Поделиться сообщением

В 26.07.2010 в 07:26, Dimetrius сказал:

Если в конце порванного круга сказать изолировать магов, не отвалятся ли связанные с ними квесты? Коннор, гномка, лириум?

Вроде нет, отвалятся если магов вырезать, так говорили по крайней мере. Сам не пробовал.

Поделиться сообщением

Цитата
перепишется ли его ребёнок в дом нашего ГГ, или останется там, - за который мы похлопотали, выполняя квест?

В эпилоге про ребёнка ничего не говорится. Но если квест не закрыть до финальной битвы - он будет помечен как заваленный.

Цитата
Коннор, гномка, лириум?

Гномку можно приводить даже если порешить круг. Ситуация с Коннором и лириумом закрывается в случае полного истребления круга. Если же магов только изолировать, то, вероятнее всего, эти квесты остаются доступны.

Поделиться сообщением

В 26.07.2010 в 15:32, TiRTo сказал:

В эпилоге про ребёнка ничего не говорится. Но если квест не закрыть до финальной битвы - он будет помечен как заваленный.

Спасибо. Правда, с этим в ДАО явно протупили. Как-ни-как наследник стража-гнома(парагона и прямого наследника Эндрина)...

Поделиться сообщением

Сколько раз прохожу, никак не могу выполнить один квест. Кто-нибудь знает, какой конкретно уровень выживания нужен для выполнения квеста с больной галлой в Бресилианском лесу?

Поделиться сообщением

Цитата
Сколько раз прохожу, никак не могу выполнить один квест.

Не обязательно ГГ иметь навык выживания - достаточно, чтобы он был хотя бы у одного спутника. И вроде как хватает даже первого уровня.

Поделиться сообщением

В 26.07.2010 в 21:34, TiRTo сказал:

Не обязательно ГГ иметь навык выживания - достаточно, чтобы он был хотя бы у одного спутника. И вроде как хватает даже первого уровня.

Хм...Помнится, был у меня персонаж с первым уровнем выживания, но квест все равно не удалось выполнить.

А вот про то, что учитывается наличие навыка и у сопартийцев, не знала. Спасибо за полезную информацию. Буду экспериментировать, может сумею наконец одолеть:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: как пройти четвёртый призыв в Башне Магов? не могу найти по нему мануал, перерыл всю башню.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...