Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

На этом скрине 4 члена группы + собака в отдеотном окошечке у главного героя... как это сделать? получается играешь пятью персами?

Показать контент

Поделиться сообщением

Мод есть специальный - на дополнительный слот для собаки.

Поделиться сообщением

А что будет если бранке оставить жизнь? Мне просто не доводилось) Всегда убиваю.

Поделиться сообщением

Варьируется. Если садишь на престол Белена - в конце концов они перессорятся, Белен пошлёт войска на штурм крепости, которую Совершенная построит вокруг наковальни, но это закончится ничем. Войска отступят, а гномы затаятся в ожидании, что ещё учудить сумасшедшая Бранка. С Харроумонтом - не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.08.2010 в 16:44, Sten сказал:

А что будет если бранке оставить жизнь? Мне просто не доводилось) Всегда убиваю.

Да в общем ничего хорошего) Она будет организовывать рейды на поверхность, для захвата и последующего недобровольного превращения в големов людей и эльфов, а те вроде будут организовывать ответные карательные операции) 

О, вот это как раз с Харомонтом.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.08.2010 в 16:44, Sten сказал:

Показать контент
Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Цитата
узнаем много интересной информации

К примеру? Что-то не помню ничего особо нового и интересного из этого диалога. Но мог и запамятовать - один раз всего пробовал.

Поделиться сообщением

В 04.08.2010 в 16:51, TiRTo сказал:

К примеру? Что-то не помню ничего особо нового и интересного из этого диалога. Но мог и запамятовать - один раз всего пробовал.

Насчет "много" я погорячился, но мы узнаем причину одержимости Бранки этой Наковальней и настоящие ужасы о ней (что-то про постоянный голос, исходящий от нее и зовущий нашу Совершенную), после которых даже добровольцев на нее не захочется отправлять.

Поделиться сообщением

(изменено)

В квесте с "науками призыва" где-то туплю. До сих пор не могу пройти. Нахожу два обрывка книги, читаю кодекс и ни чего не могу понять. В первом призыве совет "второй абзац книги личностей, вторая полка". Что за "книга личностей духов" такая, где искать? Обшарила уже все полки в этой проклятой библиотеке, ни с чем нет взаимодействий (кроме купели естесно, и всё... дальше ноль). 

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Цитата
кроме купели естесно, и всё... дальше ноль).

То есть после нажатия на купель дополнительных объектов для взаимодействия не появляется?

Поделиться сообщением

В 07.08.2010 в 20:07, Удюдюка сказал:

В квесте с "науками призыва" где-то туплю. До сих пор не могу пройти. Нахожу два обрывка книги, читаю кодекс и ни чего не могу понять. В первом призыве совет "второй абзац книги личностей, вторая полка". Что за "книга личностей духов" такая, где искать? Обшарила уже все полки в этой проклятой библиотеке, ни с чем нет взаимодействий (кроме купели естесно, и всё... дальше ноль). 

Там путаница с названиями. Книги в кодексе переведены немного не так, какие они есть в башне. Смотри близкие по смыслу книги. В игре она вроде бы "Дузховные личности" или как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

TiRTo 

Цитата
То есть после нажатия на купель дополнительных объектов для взаимодействия не появляется?

Появляются места для призывов - 3 шт. и взаимодействие со столом "место для резьбы столов".

Что представляют собой книги, где расположены и как осуществляется взаимодействие?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
появляются места для призывов - 3 шт. и взаимодействие со столом "место для резьбы столов".

TABом пользуешься? Там после активации купели должно появляться гораздо больше активных точек.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
TABом пользуешься?

TiRTo, спасибо, ведь помогло.  :yahoo: Сама бы ни в жизнь не додумалась

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким образом нужно вести диалог с магичкой в Башне Круга (та, что просит нас не убивать ее), чтобы уговорить ее использовать свой талант против ПТ? Или какие нужны условия для появления такого варианта в диалоге? А то все никак не могу выйти на него (только просто так отпустить получается). Понимаю, что это ни на что не влияющая мелочь, но все же интересно.  

Поделиться сообщением

Вроде бы надо сперва сказать, что ничем ей помочь не можешь - и появится реплика про борьбу с ПТ. Но я не уверен.

Поделиться сообщением

В 11.08.2010 в 23:51, TiRTo сказал:

Вроде бы надо сперва сказать, что ничем ей помочь не можешь - и появится реплика про борьбу с ПТ. Но я не уверен.

Увы, нет. Хм, может нужно быть магом, чтобы появился этот вариант? Так как перепробовал уже все возможные варианты диалога, которые всегда ведут к одному и тому же. Ладно, пропустим и просто отпущу ее на свободу, все равно этот момент ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

В 12.08.2010 в 07:03, Wegrim сказал:

Ладно, пропустим и просто отпущу ее на свободу, все равно этот момент ни на что не влияет.

И что будет? А то не до того всегда было,  в расход ее пускал, как эту...  blush2.gif

Поделиться сообщением

В 12.08.2010 в 10:48, Riveyn сказал:

И что будет? А то не до того всегда было,  в расход ее пускал, как эту...  blush2.gif

Ничего. Она убегает и всё. А там может и храмовники поймают, или всё таки сбежит. А потом возмётся за старое или перевоспитается. Я убивал её.

Поделиться сообщением

В 12.08.2010 в 10:49, KnightOfNine сказал:

Ничего. Она убегает и всё. А там может и храмовники поймают, или всё таки сбежит. А потом возмётся за старое или перевоспитается. Я убивал её.

И все? Тю, она того не стоит. А я подумал уже...

Хм, и сколько же еще таких сюрпрайзов, ужос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь может обучить МК, кроме демоницы Коннора?

И вот еще вопрос: если ГГ физически чахленький, вообще есть смысл эту МК применять?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2010 в 14:15, Verina сказал:

Кто-нибудь может обучить МК, кроме демоницы Коннора?

Больше никто не может. Поэтому отправляй своего мага к демонице, сохранись перед ней, получи специализацию и загружайся обратно.

Цитата
И вот еще вопрос: если ГГ физически чахленький, вообще есть смысл эту МК применять?

Конечно. Это целый дополнительный столб для сотворения заклинаний, который весьма и весьма полезен. Только применять его нужно с умом, чтобы самому на тот свет не отправиться (т.е. лучше не включать МК, если персонажа бьют по голове со всех сторон). Использовать припарки и лечащие заклинания во время ее действия бессмысленно, поэтому либо используем второе заклинание специализации (за считанные единицы здоровья союзника мы восполним практически всю жизнь), либо отключаем МК и кушаем припарочки, если хочется подлечиться.

Поделиться сообщением

Я сейчас играю за Кусланда, который в перспективе женится на Аноре. Но параллельно он влюблён в Лелиану, и вроде бы я слышал, что Зевран/Лёля могут остаться с королём/королевой в качестве любовника/любовницы. С Зевом в этом случае ничего делать не надо, а вот Лёльку надо перековать и прикончить Маржолайн. Так вот, я хочу узнать, правильно ли я всё помню, или же это - плод моего разыгравшегося воображения?)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня получалось оставить Лелиану только, если не заводить с ней диалог, где она возмущается насчет королевы. Иначе увы, не отговаривалась никак. Маржолайн мочил, ужесточал. Типа баг\фича походу. Не поговорил, и все нормально.  :)

Поделиться сообщением

В 16.08.2010 в 06:37, Wegrim сказал:

Больше никто не может. Поэтому отправляй своего мага к демонице, сохранись перед ней, получи специализацию и загружайся обратно.

Конечно. Это целый дополнительный столб для сотворения заклинаний, который весьма и весьма полезен. Только применять его нужно с умом, чтобы самому на тот свет не отправиться (т.е. лучше не включать МК, если персонажа бьют по голове со всех сторон). Использовать припарки и лечащие заклинания во время ее действия бессмысленно, поэтому либо используем второе заклинание специализации (за считанные единицы здоровья союзника мы восполним практически всю жизнь), либо отключаем МК и кушаем припарочки, если хочется подлечиться.

У меня ГГ сама изучила МК ;) понятия не имею как, книгу что ли прочла. А еще ей учит тевинтерский маг, продающий в рабство эльфов (к огромному возмущению Винн).

А использовать МК для меня оказалось выгодней всего так: включаю режим, кастую спеллы почти до полного истощения ГГ (если только враги не стоят рядом и не бьют по башке), потом отключаю режим МК и сразу на себя кастую банальное исцеление. Забирает оно минимум маны и очень выгодно его использовать. Или вытягивание жизни - тоже сойдет, хотя и послабее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...