TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 8 ноября, 2009 Спасибо. А то я грешным делом было подумал, что биовары не смогли сбалансировать 3 класса :D Правильно подумал(: Воин здесь только танк, сделать из него нормального дамагера можно.. при помощи чистого мага-саппорта, и то по возможностям он проигрывает плуту. А наличие отдельного танка в партии не критично: танковать может шифтер, дуэлянт, боевой маг..а в три мага можно вполне свободно обходится без танка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2009 Честно говоря,я не увидел в DA особого баланса в сторону мага, просвети.:) Потому что баланса нету. Есть дисбаланс в торону мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 ноября, 2009 В БГ2 балланс был явно смещен в сторону магов. В драгон эйдж тоже самое. Это потому что Музика любит магов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentum 1 8 ноября, 2009 Судя по тому, что я прочитал, мне стало понятно вот что: ДА - чисто биоваровская игра - с великолепными атмосферой, миром, подачей сюжета и кривоватыми боевкой и балансом. Жаль :( Как вы думаете - это будет исправлено патчами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 8 ноября, 2009 Игра превзошла все ожидания. Она не была легкой, каждый, даже мелкий и казалось бы незначительный бой приходилось продумывать, как поставить персонажей, что бы их не убили, как лучше проконтролировать желтого, убить его в начале или оставить под конец, выхилвая танка и пожирая бутыльки. Как поступить с магами, которые стоят в конце толпы. Если побежишь к ним - потеряешь много ХП, а не побежишь он будет лупить магией, которая попросту спалит кого-то из отряда. Задумка сюжета-довольна просто, но Биовары подали историю очень эпично и красиво, в игре делаешь выбор согласно своим моральным правилам, а не так, что вверху всегда "хороший персонаж", а внизу - "злой". Музыка и графика тоже очень понравились, но тут я вдаваться в подробности не буду, для меня в игре главное - сюжет и сложность %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 8 ноября, 2009 Dominate на скольки процентах закончилось прохождение сюжета?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 453 8 ноября, 2009 Еще ни одна игра так не захватывала. Сегодня еле заставила себя лечь спать, а то так и сидела бы до утра:blink:. Мои ожидания она оправдала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 8 ноября, 2009 +1 игра ппц за душу берет в некоторых моментах я желею что так быстро прошёл не выполняя побочных миссий только сюжетку а второй раз как то скучно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyQuid 0 8 ноября, 2009 нельзя играть по сети проходя с другом компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 ноября, 2009 Только что прошла матку... У меня нет слов. Думала, "ай, сейчас быстренько пробегусь по очередному подземелью, а тут такое..." Офигеть. После долгой ругани (в течении боя) на монитор посыпались признания в любви к канадцам. Я их, ммм, обожаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 9 ноября, 2009 я матку с 3-го раза завалил=) мне вообще очень понравились глубинные тропы, а особенно мёртвые рвы,жутковато так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEVILkin 0 9 ноября, 2009 Игра полностью оправдала себя в моих глазах, хотя я только вчера начал играть в неё. Порадовала и графика, и геймплей, и сюжет, хотя к камере еще не привык доконца(в НВН боле удобная). Очень понравилась тактическая система, огра в башне завалилил с 4-5 раза, перебирая разные тактические варианты (сложность предпоследняя стоит). Надеюсь лучшее еще впереди:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroggi 3 9 ноября, 2009 Прошел вчера с двумя концовками, отыгрывая роль добряка...время прохождения - 23 часа(а обещали 80 часов:cray:). Очень надеялся что демоном все не ограничится и дадут посмотреть земли на севере и западе, но облом. Впереди похождение настоящим отморозком)) Не понравилось: Игра короткая. После двух-трех часов игры переход в новые локации происходил долго, требовался ребут(скорей комп устарел уже). Прямолинейность в передвижении какая-то, свободы меньше, чем в BG. Малое количество красивых убийств мобов(эх, сюда бы фаталы из АоК). Заляпаность кровищей персонажей так, словно они купаются в крови, даже после убийства одного моба и порой персонажа не отличить от "порождений тьмы"(вроде можно отключить, но без крови вообще будет не интересно). Финальный босс ну вообще никакой. Понравилось: Атмосфера, множество вариантов диалога и итог от этих вариантов разный. На максимальных настройках на компе двухлетней давности - бегает без тормозов. Наличие не "хеппи энда" в квестах. Доля юмора, особенно как все подкалывают Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 угу коротковата я всю сюжетку пробежал и только 20 процентов почему то и не дают дальше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 453 9 ноября, 2009 угу коротковата я всю сюжетку пробежал и только 20 процентов почему то и не дают дальше играть Это в каком смысле не дают дальше играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 9 ноября, 2009 это всё временная эйфория ... Без возможности создания мультиплеер-модулей (шардов) эта игра мертва. Я как создатель NwN-шарда на котором играли много лет с 100% уверенностью заявляю что без мультиплеера DA не спасут никакие сингл-компании. Да игра великолепна. Да я после первого запуска восхищался сюжетом и пр. фишками ... но на 3й день мне надоел сингл. Однообразное скучное убивание компьютера просто надоедает. Некоторым быстрее кто то может дотянет до 1го прохождения основной компании. И всё. Дальше игра просто удаляется. Тулсет бесполезен без возможности построить свою игру на основе NwN/DA ... Неинтересно скриптить просто ради самого процесса. Я так надеялся что DA станет игрой которая заменит NwN. Но к огромному моему разочарованию этого не происходит. ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 453 9 ноября, 2009 Это уже все дело вкуса. Я, например, абсолютно не признаю мультиплеерные игры и отдаю предпочтение сингловым компаниям. Тем, кто любит общество себе подобных всегда доступна lineage... Вот уж там можно оторваться по полной в он-лайн режиме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 9 ноября, 2009 По всем канонам жанра меня должны были послать в wow а не в lineage ... Но ваша логика не логична. Потому что отправлять нужно в онлайн-игру с тулсетом, в котором я могу построить свой мир (да именно так и никак иначе), тобишь в нвн. А DA вроде как призван заменить нвн. Получается несуразица. Посему не засчитано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 453 9 ноября, 2009 Что-то я нигде не слышала, что ДА призван заменить НВН, скорее его называли духовным наследником БГ. Не думаю, что тут все прямо так и будут страдать от отсутствия в игре онлайн версии и тулсета. Я при отсутствии этих составляющих не один раз проходила РПГ игры и они мне не надоедали. Да и тот же НВН никогда не использовала как мультиплеер и не лазила в тулсет, чтобы что-то изменить/добавить. Так что здесь, как говорится, на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 Надеюсь модов будет много как в Обливион например но что то начинаю сомневаться ибо если даже и будут компании то они будут без озвучки скорее всего а пялица в тупой текст как то не очень интересно офф топик. Как я понял будет продолжение что то типа "dragon age : что то там " ибо в концовке всё ведет к тому что это далеко не конец ) так что сейвы свои не выбрасывайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 453 9 ноября, 2009 Продолжение обещали, но будет ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 9 ноября, 2009 Покаж-то не прошла всю игру, хотя я никуда и не спешу... намеренно растягиваю удовольствие. Положительные моменты не хочется описывать - уж очень их много (если все описать - получится непомерно большой пост). Но есть несколько моментов которые не обрадовали (и хочется их отметить): - невидимые стены в которые упирается игрок гуляя по карте, - слишком пестрая графика не способствует атмосферности, - поведение камеры - ну очень странное (мягко говоря), - отсутствие возможности плавать, прыгать, - очень сильно ограничены возможности отыгрывание выбранной роли, игрок зажат в тиски сюжета. В целом игра нравится, ожидания оправдала. Реальная оценка игре 8,5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 ноября, 2009 Продолжение обещалия кстати тоже это слышала...ещё слушок прошёл,что будет такая же фишка с сейвами как и в МЭ...но это всё пока на уровне слухов...я всё-таки надеюсь,что будет 2-я часть а то я зря что ли королевой стала:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 я кстати тоже это слышала...ещё слушок прошёл,что будет такая же фишка с сейвами как и в МЭ...но это всё пока на уровне слухов...я всё-таки надеюсь,что будет 2-я часть а то я зря что ли королевой стала:diablo: Скорее будет не вторая часть в второй эпизод первой а вообще я читал что кто то из разработчиков проговорился про разработку второй части если надо могу ссылку скинуть на слухи ) Насчёт сюжета это да свобода действий очень мало лучше бы сделали чтобы можно было рубать после окончания игры а то тупо в лагере появляешся и некуда нельзя пройти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 9 ноября, 2009 1да бог с ним с прыжками сюжетка быстро проходица ппц особенно со второго и последующего прохождение и кстати фана не так много когда проходиш по несколько раз всё равно знаеш кто такой архидемон и то как легко он убивается . Вообще когда первый раз проходил было ощущение что убийством архидемона так всё не закончится что типа ещё кто нить вылезет придётся сваливать в бега на север за океан (там же на карте типа стрелочка есть ) а потом там опять армию собирать и уже отбивать города по очереди от порождений тьмы но всё куда проще )) окозалось и с мориган хеппи енд не получился сплошное разочарование в концовке а так игра конечно же шедевр одна из лучших в которые я играл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты