TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 (изменено) Мазика или как его там тоже довольно рассказывает о игре. А с чего все взяли, что она провалилась? На ПС-3 может и такое быть. У PS интересы в играх другие и РПГшки тоже. Млин, прошёл послед. битву без ритуала, но всё равно концовка понравилась. А игра всё-таки весч. Почитал форум и приятно удивился - люди относятся к героям игры, как к живым. Переживают за них и т.д. Я и сам как бы так... Просто редко встречаются (если вообще) РПГ такого уровня. К слову у меня друг любитель гонок и только гонок (на др. мозга мало))) сейчас сидит часами за этой игрой и пускает слюни. Мутит с Морри. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Jadd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 11 декабря, 2009 ну хз хз я игру прошел на PC но щаз не удержался и купил на бокс....очень доволен намного динамичней....пусть и не такой уклон в тактику но зрелищност есть и тк у меня лагало и на PC я ирал за мага тут я могу спокойно поиграть за др классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 11 декабря, 2009 (изменено) Да, лучшая рпг за последние лет 5 точно Изменено 11 декабря, 2009 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 Если не сказать вообще. Чёт я больше не во что другое играть не хочу. (Ну кроме МЭ - ито только из-за сторилайна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 декабря, 2009 Если не сказать вообще. Чёт я больше не во что другое играть не хочу. (Ну кроме МЭ - ито только из-за сторилайна). МЭ тоже шедевр тот еще)) я бы сказал, я не хочу играть ни в какие, кроме от bioware))) я играл после ДАО в МЭ...было приятнее слышать голос своего персонажа и видеть эмоции на лице у героев, думаю над поднимать графику в ДАО 2, тож делать на движке МЭ 2....по роликам, во время диалогов еще действия какие-то происходят..это тож радует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 Дело не в графике, а в стилизации. Фентези РПГ должна быть такой. Я бы посоветовал Биоваровцам бобыстрей делать ДАО2, игры с двойкой продаются быстрее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 декабря, 2009 Дело не в графике, а в стилизации. Фентези РПГ должна быть такой. Я бы посоветовал Биоваровцам бобыстрей делать ДАО2, игры с двойкой продаются быстрее)) посмотрим...многие ссылались на то, что это из-за разработки ее с 2005)) "Фентези РПГ" - я не придавал значение этому) у меня было ощущение хорошего фильма или книги, где я принимаю участие, я имею ввиду сюжетную линию и тд, скажу так, что ни на минуту я не заскучал и не почувствал, что надоело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 посмотрим...многие ссылались на то, что это из-за разработки ее с 2005)) "Фентези РПГ" - я не придавал значение этому) у меня было ощущение хорошего фильма или книги, где я принимаю участие, я имею ввиду сюжетную линию и тд, скажу так, что ни на минуту я не заскучал и не почувствал, что надоело)) Может и так. Про стиль я со слов Музика. Я просто знал, что это РПГ. Согласен. Она лучше фильма властелин колец. Меня впервые в РПГ (в отличии от постоянства в этов в JРПГ) зацепили разные чувства героев. И впервые меня угнетает желание продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 декабря, 2009 (изменено) Может и так. Про стиль я со слов Музика. Я просто знал, что это РПГ. Согласен. Она лучше фильма властелин колец. Меня впервые в РПГ (в отличии от постоянства в этов в JРПГ) зацепили разные чувства героев. И впервые меня угнетает желание продолжения. Ненавижу фильм властелин колец... Книга еще ничего. Да и вообще, ДА - моё любимое фэнтэзи Изменено 11 декабря, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 Ненавижу фильм властелин колец... Книга еще ничего. Да и вообще, ДА - моё любимое фэнтэзи Я что-то такое и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 11 декабря, 2009 Игра в которй не ждет, когда же там наконец конец будет, а наоборот хочется, что бы игра как можно дольше тянулась и не заканчивлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 Да, лучшеб они её сделали бесконечной)) Или фриплей как в Обле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 декабря, 2009 на самом деле было впечатление сериала)) приходишь вечером после института и за нее)) так где-то недели полторы, потом прошел, на следующий день занятия не нашел, а впечатлений море осталось)) вот и зарегался сюда)) первый раз я после игры прочитал кучу инфы по ней и с охотой по-обсуждал ее)) правда уже отпустило и перебежал в МЭ)) счас там почитываю потихоньку про МЭ2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 на самом деле было впечатление сериала)) приходишь вечером после института и за нее)) так где-то недели полторы, потом прошел, на следующий день занятия не нашел, а впечатлений море осталось)) вот и зарегался сюда)) первый раз я после игры прочитал кучу инфы по ней и с охотой по-обсуждал ее)) правда уже отпустило и перебежал в МЭ)) счас там почитываю потихоньку про МЭ2)) Млин, у меня тож как у тебя всё)) Только МЭ я год назат прошёл. И про Мэ2 тогда тоже сильно инфу искал. Успокоился, когда 100% анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadim 0 12 декабря, 2009 Устраивает почти все, но почти. Главный минус - нет свободного перемещения , ну как в " Oblivion". Если эту игру совместить со свободным перемещением то ей бы цены не было. А так - лучшее в BioWare. И , если можно, вопрос. Планируется ли продолжение и , если да, то когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 декабря, 2009 Устраивает почти все, но почти. Главный минус - нет свободного перемещения , ну как в " Oblivion". Если эту игру совместить со свободным перемещением то ей бы цены не было. А так - лучшее в BioWare. И , если можно, вопрос. Планируется ли продолжение и , если да, то когда?Для story-driven РПГ это не минус, а плюс. Про лучшее, а в БГ2 играли?)И продолжение будет. Это как бы трилогия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 12 декабря, 2009 (изменено) Для story-driven РПГ это не минус, а плюс. Про лучшее, а в БГ2 играли?) И продолжение будет. Это как бы трилогия. че все цепляются к этому..я вдоволь набегался за игру везде...да и правда лишнее это)) и времени особо бегать не было) я всегда был занят чем-то)) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2009 Меня утомил ваш Обливион. Серьезно, найдите более серьезную и благородную рпг для сравнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 12 декабря, 2009 (изменено) Про лучшее, а в БГ2 играли?) До БГ2 я пока не дошел, первую прохожу еще. Но пока ДА мне намного больше нравиться первой БГ. Я ожидал, что будет намного больше диалогов, а то она в этом плане проигрывает ДА. И партия мне не сильно нравиться, поговорить ни с кем нельзя... Надеюсь БГ2 будет намного лучше Меня утомил ваш Обливион. Серьезно, найдите более серьезную и благородную рпг для сравнений. да, с бливионом сравнивать не стоит. PS хотя я рад, что ДА разбит по локациям. Мне не сильно нравится огромный мир Изменено 12 декабря, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 декабря, 2009 Надеюсь БГ2 будет намного лучше Будет. Продолжай играть. Если ДА нравится, то и БГ 2 ты полюбишь Главный минус - нет свободного перемещения , ну как в " Oblivion". Вот и хорошо что нет. Скучно становится очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 12 декабря, 2009 Долго откладывал прохождение и как-то без особого энтузиазма ждал игру, поэтому первый раз прошел только вчера. Игра оправдала ожидания на 200% Наверно впервые я отнесся к игровым персонажам, почти как реальным людям, сюжет действительно захватывает (хотя как всегда многие моменты угадывались довольно легко). Желание поиграть во вторую часть куда больше, чем после прохождения МЕ, ток к сожалению вряд ли это скоро случится =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 12 декабря, 2009 Игра, прямо скажем, не разочаровала... Правда момент с кровищей, как будто персонажи в ней купаются немного смутил...противоестественно ) А вообще да...иной раз играя в какую нибудь другую эрпэгэ можно подумать, что не хватает тем для разговоров и обсуждений со спутниками, тут же разгвооров предостаточно, плюс влияние, которое мне тоже очень интересно... Сюжет разворачивается очень неожиданно - тоже захватывает...Разочаровало одно, что уж больно короткая получилась игра... В самом конце, разговаривая с Алистером понадеялась, что впереди еще будет много чего ждать, но нет, чёрт возьми... С другой стороны, интересно выполнить квесты, не доделанные в прошлый раз, попробовать пройти по разным путям, создав другие истории. Вобщем пятёрка игре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 декабря, 2009 До БГ2 я пока не дошел, первую прохожу еще. Но пока ДА мне намного больше нравиться первой БГ. Я ожидал, что будет намного больше диалогов, а то она в этом плане проигрывает ДА. И партия мне не сильно нравиться, поговорить ни с кем нельзя... Надеюсь БГ2 будет намного лучше Я же про второй говорю ;) БГ слабее ДА, ДА слабее БГ2. Простая аксиома. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 12 декабря, 2009 (изменено) Умудрился пройти до конца. Коротко: для игры от Bioware на уровне игр от Bioware (это вроде как хорошо). За пределом множества игр от Bioware - лажа. Такая лажа. По прежнему можно и нужно ненавидеть Bioware за преобладающие кишки-локации. Именно на них уходит 80% прохождения. Ужс. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем UndeadBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 12 декабря, 2009 Имеет ли смысл брать вору-лучнику абилки, отвечающие за удар в спину? А за удар по парализованным целям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты