Nikit 30 2 ноября, 2009 Подведены итоги отбора на игровой марафон в поддержку старта продаж игры Dragon Age: Начало.4 ноября в московском магазине «Союз» на улице Пятницкая, дом 29, с 14.00 до 19.30 часов пройдет соревнование, в котором примут участие 5 команд, по 4 участника в каждой команде. Командам предстоит показать мастерство в прохождении игры и побороться за первое место, пройдя игру дальше всех, убив больше всех Порождений Тьмы и открыв больше всех достижений. Также участники соревнований и болельщики смогут сыграть в лучшие хиты ЕА.Только в этом магазине «Союз» продажи Dragon Age: Начало начнутся на день раньше официального релиза игры - 4 ноября в 18 часов. В 20 часов начнется мероприятие, на котором будут подведены итоги марафона, а также состоится викторина с ценными призами среди всех покупателей игры.www.BioWare.ru в марафоне представят:Шиманяк Эдуард Онищенко Антон Росляков Владимир Шишкина Вера Полный список команд и участников можно увидеть на официальном сайте Dragon Age:Начало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 3 ноября, 2009 Так. а кто ещё двое? Ну не ехать же в Союз чтоб посмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannoneer 2 3 ноября, 2009 Если что, второй из списка - это я. Хорошо, что поедут не совсем случайные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 А кто-нибудь по-болеть поедет? Я может загляну, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 Ладно, в общем я поехал туда, если что - может увидимся с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 ноября, 2009 Ладно, в общем я поехал туда, если что - может увидимся с кем. Пожелай им от меня удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 Пожелай им от меня удачи. Лады. Может, пока я не выехал кто-нить назовётся, кто тоже туда двинет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2009 Как бы уже на месте, смотрим как стенд готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2009 Пока Биовер.ру лидирует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 Пока Биовер.ру лидирует!!! Уряяяяя! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 ноября, 2009 Надо всем показать, что мы самые большие задроты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 4 ноября, 2009 Пока Биовер.ру лидирует!!! Молодцы!Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 Как бы уже на месте, смотрим как стенд готовят Круто конечно, я приехал через 40 минут после этой фразы )) Когда ты это писал я был в метро. (когда уезжал наши лидировали) Ну и совсем оффтоп... Там 3-х этажный СОЮЗ. На 1 этаже стоит DUCATI Hypermotard 1000... Вот это ДА-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 4 ноября, 2009 Ну, как результаты? Наши победили? Все же ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrih 0 4 ноября, 2009 2-е место 1-е -Игромания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 ноября, 2009 2-е место 1-е -Игромания ну в игрмании и задроты :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 НУ вот. А ведь группа поддержки была самая большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 ноября, 2009 Глупо вышло... Мы прошли дальше всех по сюжету, больше всех убили монстров, больше всех денег заработали... А в итоге у Игромании по очкам вышло больше. Мы были свято уверены, что победим мы :) Ребята молодцы. Спасибо всем, кто поучаствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 4 ноября, 2009 Продолжаем обсуждать итоги марафона в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты