Sonic 4 153 13 июня, 2007 Стала известна дата выхода первого дополнения к ролевой игре NeverWinter Nights 2. Представители компании Atari сообщили, что адд-он NeverWinter Nights 2: Mask of the Betrayer поступит в продажу 12-го октября. Помимо нового сюжета и охапки квестов, героев ждет возможность развиться выше 20-го уровня. Это откроет доступ к особо мощным заклинаниям и могущественным артефактам, которыми разработчики из Obsidian щедро наполнят Mask of the Betrayer. Взято с сайта журнала " Игромания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 13 июня, 2007 Чую 5ой точкой, что аддон будет напоминать Трон Баала :-D Хотя чёрт его знает на самом деле :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 14 июня, 2007 Чую 5ой точкой, что аддон будет напоминать Трон Баала :-D Хотя чёрт его знает на самом деле :) а я вот аддон всеми силами жду, и на него возлагаю надежды намного большие чем на оригинил! по моему мнению он должен превосходить оригинал во всем! это аддон должен стать тем чем нвн2 должен был быть с самого начала, и сюжет нвн2 будет не более чем предыстория к сюжету аддона, вообщем я считаю адддон потенциальным хитом, хотя и боюсь за его судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июня, 2007 Выйдет - посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 14 июня, 2007 ... А меня как-то смущают эти эпические уровни и куча артефактов... %) Вобщем, посмотрим осенью что получилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin_SVD 0 24 июля, 2007 а я вот аддон всеми силами жду, и на него возлагаю надежды намного большие чем на оригинил! по моему мнению он должен превосходить оригинал во всем! это аддон должен стать тем чем нвн2 должен был быть с самого начала, и сюжет нвн2 будет не более чем предыстория к сюжету аддона, вообщем я считаю адддон потенциальным хитом, хотя и боюсь за его судьбу. Надеется можно, оригинал всего лиш Демка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 июля, 2007 12 октября говорите... ждемс... Стыдно признавать :sorry: , но еще до сих пор не прошел оригинал... И все только потому, что очень мало свободного времени... эх.. Надо все таки выкраить свободное время и дойти до конца, успеть до выхода аддона. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 27 июля, 2007 А хогда русская лицензия выдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты