Dragn 18 892 4 ноября, 2009 C релиза Dragon Age: Начало в системах цифровой дистрибьюции и в Северной Америке прошли считанные часы, и известный ресурс Gametrailers.com своевременно радует нас рецензией на игру. Итоги таковы: Сюжет - 8,8 Дизайн - 9,4 Гемплей - 9,0 Презентация - 8,0 Общая оценка - 9,1 «Если вы ждали следующей великой PC RPG - играйте, не откладывая. Только убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 60 свободных часов».Dragon Age: Начало — Видеоревью от Gametrailers.com Скачать в HD (mov, ~228 mb)Ревью содержит небольшое количество спойлеров. Мы предупредили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 0 4 ноября, 2009 Скорее бы она в России вышла и мы сами её оценим:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 ноября, 2009 15 часов до выхода и не дойти до магазина! Вот повезло мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2009 Отлично 9.1 от ГТ это весьма похвально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 4 ноября, 2009 Я начал смотреть... и тут же закончил. Спойлеров дофигища. Да и незачем мне это. Скоро, скоро заветная коробочка будет у меня на столе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 ноября, 2009 Я начал смотреть... и тут же закончил. Спойлеров дофигища. Да и незачем мне это. Скоро, скоро заветная коробочка будет у меня на столе... По тем же причинам не стал смотреть вобще. Лучше на личном опыте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 ноября, 2009 Я на измене блин... уже не могу на месте усидеть, но все таки скачал в HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 4 ноября, 2009 Сюжет - 8,8 Посмотрим, посмотрим... Не могу дотерпеть до завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты