Sicilian 6 686 4 ноября, 2009 (изменено) Жанр: романтика, драма, сёдзёГод: 2009Студия: Production I.G.Режиссёр: Кабураги ХиросиПервоосточник: манга "Kimi ni Todoke"Кол-во эпизодов: 1ый - 25 эп., 2ой - 12 эп. Описание: Куронума Савако — милая девушка, чей девиз "Не дня без доброго дела!". И все бы ничего, да только внешность у нее весьма... специфическая. Она один в один похожа на героиню знаменитого ужастика "Звонок", да и кличка у нее соответствующая, Садако. Новые одноклассники приходят в ужас от такой ученицы и все беды и мелкие неприятности списывают на её счет. Ведь всем известно, если будешь смотреть в глаза Садако дольше 3 секунд, на следующий день тебя проберёт диарея! Но Савако искренне хочет дружить с людьми и в тайне завидует всеобщему любимцу Кадзэхае-куну. Он настолько добр, что даже ей пытается помочь. Вот только в одно ли доброте тут дело? Сумеет ли Кадзэхая-кун достучаться до робкой и недогадливой Савако? И получится ли у Савако найти новых друзей? Читайте и узнаете! Опенинг Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 апреля, 2010 Не-не-не Айзек-кун! Конкуренты это будет слишком жестко x) А манга далеко ушла от аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 апреля, 2010 (изменено) А манга далеко ушла от аниме? Аниме закончилось на 27 главе, всего их 40 на данный момент. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 апреля, 2010 Не-не-не Айзек-кун! Конкуренты это будет слишком жестко x) Сонаторида, Мирия, но без них никуда, особенно если ты считаешь, что дело в шляпе - без противников ты не начнешь двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 апреля, 2010 Аниме закончилось на 27 главе, всего их 40 на данный момент.Компактно идут.Не то что сенены)) На 24 серии 50 глав и уже филлеры x) Надо будет почитать. Сонаторида, Мирия, но без них никуда, особенно если ты считаешь, что дело в шляпе - без противников ты не начнешь двигаться.О, Айзек-кун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 апреля, 2010 Аниме закончилось на 27 главе, всего их 40 на данный момент. 43, вообще-то)) На мангатрейдерс быстрее обновляется. Надо кстати прочитать её будет. Не то что сенены)) На 24 серии 50 глав и уже филлеры x) Тут тоже был, не филлер правда, а рекап, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 апреля, 2010 43, вообще-то)) На мангатрейдерс быстрее обновляется. А я все жду, когда уже следующую главу выложат( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 апреля, 2010 Какое же милое аниме)).Просто неподражаемо,да и рисовка в пастельный тонах ,как раз подходит под такую милую вещь.Савако так наивна и в этой наивности так мила.Ее честность и открытость так располагают к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 20 мая, 2010 Досмотрел. Мда, аниме вызывает ассоциации с "Это были мы". Сериал можно назвать "Дневники закомплексованной девочки или я хочу быть полезной". Такой букет я еще ни у одной героини не встречал. Думал лавстори завершат - ан нет, ждем второго сезона. ЗЫ Подруги у нее чумовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 мая, 2010 Нееее.. я бы не стал сравнивать Bokura ga ita и kimi ni todoke... это разные весовые категории. И не в пользу Садако, поверьте мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 20 мая, 2010 Я не ставлю их в один ряд, просто у мну ассоциации всплывают. И не в пользу Садако, поверьте мне. Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 января, 2011 (изменено) Ну что ж... я бы не назвал, конечно, решение начать сезон со спец-эпизода рекапа хорошим, если бы он не получился таким в меру винрарным... на сцене с тетрадью "Люди, назвавшие меня Уме" я выпал в состояние беспредельного счастья, в коим и пребывал до конца серии... Настоящий первый эпизод на следующей неделе. Изменено 6 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 января, 2011 Ну что же... всё предельно прелестно, и красиво, и такой конфликтик небольшой... но я вижу пришельцев: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 826 12 января, 2011 (изменено) Мне на кино-говно,понравился рейтинг ожидаемости этого сериала в их обзорах зимнего сезона.. Изменено 12 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2011 Мне на кино-говно,понравился рейтинг ожидаемости этого сериала в их обзорах зимнего сезона..Они седзе не смотрят\читают. Что с них взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 января, 2011 Черт, будь проклят Оуран, я всю серию ждал, что Миура обзовет Савако дочуркой и будет менять ей имидж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 февраля, 2011 А второй сезон мне определенно нравится больше первого.... ибо мангу я читал уже относительно давно (если подумать, то именно во время первого сезона я её и читал), многое уже в памяти подтерлось, да и 13 серий обнадеживают, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2011 Хорошо завершили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 25 апреля, 2011 Какая прелесть! Сейчас на 6-той серии первого сезона - боюсь раствориться в потоках позитива. Блин, это таак мило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 апреля, 2011 Я разучилась смотреть просто доброе аниме - мне все время кажется, что скоро придет лютый полярный лис. Жутко-то как! Такое хорошее аниме, так не хочу, чтобы герои страдали. А эта Куруми-чан такая подозрительная, точно будет гадости делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 апреля, 2011 Ну, Куруми это тебе не Саэ из Peach Girl, так что надейся на лучшее для оленёнка Савако)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 апреля, 2011 (изменено) Фух, слава Богу) Я лишь надеюсь, что слишком жестоких испытаний не будет. И Куруми не будет очень лицемерной. Даешь людей добрых и настоящих! ^_^ Кто бы мог подумать, что сверхмилые персонажи настолько жуткие Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 29 апреля, 2011 Яно шикарна! А у нее сейю - Саваширо Миюки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 апреля, 2011 Хех, Миюки вообще почти в любой роли прелестна, я у неё реально могу назвать только две-три в которых она мне не понравилась. Ну и Яно сама очень интересный персонаж. Собственно, я думаю вернуться к чтению манги только из-за неё и Чизуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 29 апреля, 2011 При столь симпатичных главгероях такие запоминающиеся, интересные и настолько же милые второстепенные персонажи - настоящее сокровище) Аниме постоянный источник позитива, у меня улыбка с лица не сходит, когда смотрю и еще долго после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 апреля, 2011 Есть еще live-action мувик, и вроде как неплохой, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты