Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sicilian

Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

44444443.png

Жанр: романтика, драма, сёдзё
Год: 2009
Студия: Production I.G.
Режиссёр: Кабураги Хироси
Первоосточник: манга "Kimi ni Todoke"
Кол-во эпизодов: 1ый - 25 эп., 2ой - 12 эп.

Описание:

Куронума Савако — милая девушка, чей девиз "Не дня без доброго дела!". И все бы ничего, да только внешность у нее весьма... специфическая. Она один в один похожа на героиню знаменитого ужастика "Звонок", да и кличка у нее соответствующая, Садако. Новые одноклассники приходят в ужас от такой ученицы и все беды и мелкие неприятности списывают на её счет. Ведь всем известно, если будешь смотреть в глаза Садако дольше 3 секунд, на следующий день тебя проберёт диарея! Но Савако искренне хочет дружить с людьми и в тайне завидует всеобщему любимцу Кадзэхае-куну. Он настолько добр, что даже ей пытается помочь. Вот только в одно ли доброте тут дело? Сумеет ли Кадзэхая-кун достучаться до робкой и недогадливой Савако? И получится ли у Савако найти новых друзей? Читайте и узнаете!

Опенинг 

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

live-action мувик

Это с актерами?

Мне еще полсезона смотреть и второй целиком - к концу могу захотеть чего-то более жесткого, убийственного из-за пресыщения каваем. Хотя пока не пресытилась...

Поделиться сообщением

Блин, расплакалась на 18 серии Т_Т

Поделиться сообщением

Такая арка грустная! Настоящий контраст по сравнению со счастливой любовью Шоты и Савако=( Тему Рю и Чизуру раскроют в аниме? Или только в манге?

Поделиться сообщением

(изменено)

Про мангу я не уверен, откровенно говоря. Собственно то что экранизировано (кроме рекап эпизодов от лица галюнов Пина и воспоминаний Куруми) полностью идёт по манге без пропусков вообще.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

А аниме успело дойти до счастливого завершения истории Чизу и Рю? А то по описанию второго сезона складывается впечатление, что там все будет посвящено Савако и Шоте и некому субъекту-сопернику

Поделиться сообщением

Нет, в аниме раскрывают только Шоту с Савако, как и в первых 50 главах манги.

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо) А жалко -

про Савако и Шоту сразу ясно, что они вместе будут. А вот с Рю и Чизу можно и другой конец придумать, менее ожидаемый

Поделиться сообщением

Ну манга еще выходит - так что кто знает, авось они потом на других героях сконцентрируются. Я собственно дальше концовки аниме так и не ушел.

Поделиться сообщением

(изменено)

А подумываю почитать потом, но у меня с седзе совсем туго - скучно становится, и рисовка слишком сладкая и большеглазая на мой вкус

Изменено пользователем Рейенис

Поделиться сообщением

Ну ето не всегда, есть сёдзё и с более реалистичной рисовкой... хотя, это может я привык... вообще - читай Skip Beat.

Поделиться сообщением

Ура! Досмотрела (хотя должна была к экзамену готовиться)! Чудесно=) Самое интересное то, что как здорово начался сериал, также здорово он закончился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...