Nikit 30 4 ноября, 2009 Сегодня в центральном московском магазине «Союз» прошёл игровой марафон, посвященный старту продаж Dragon Age: Начало, организованный Electronic Arts Russia при участии www.BioWare.ru. Партнерами мероприятия выступили компании IRBIS, Razer и Epson. Также среди всех первых покупателей игры была проведена викторина, призами которой стали компьютерные мыши, клавиатуры и две консоли Xbox 360 Pro.Все участники марафона получили коврики для мышек с изображением символики Dragon Age и билеты на выставку «Игромир 2009». Итоги таковы:Почётное 5 место заняла команда российской игровой прессы, представленная журналистами «Игромании», «Навигатора Игрового Мира» и «Gameland TV».4 место – команда сообщества ElectronicArts.ru3 место – команда сообщества портала AG.ru2 место – наша команда, www.BioWare.ru, которая по общему мнению была фаворитом всего марафона, но уступила победителю по очкам. Члены команды получили компьютерные мыши Razer Mamba.1 место – неожиданно, но, очевидно, заслуженно завоевала команда сообщества журнала «Игромания». Вместе с мышками победителям также достались клавиатуры Razer Arctosa Silver.Поздравляем призёров. Спасибо всем участникам и тем, кто пришёл поболеть за команды.Галерея фотографий с мероприятия появится в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 4 ноября, 2009 Я был тоже уверен, что Биоваре выиграет) но мы как-то на 4% прошли больше, чем вы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 ноября, 2009 Жёстко было... Но сыграли всё равно отлично, впечатлений и волнений много. Огромное респект нашей команде, хорошо сыгрались, хоть и были трудности. Ну и разумеется местной администрации, всё прошло замечательно :) Ах да, чуть не забыл. Мои поздравления победителям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 ноября, 2009 Глупо вышло... Мы прошли дальше всех по сюжету, больше всех убили монстров, больше всех денег заработали... А в итоге у Игромании по очкам вышло больше. Мы были свято уверены, что победим мы :) Ребята молодцы. Спасибо всем, кто поучаствовал. Угу, стоило мне уйти, как все пошло наперекосяк... :-D Поздравляю победителей! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 ноября, 2009 Я блин съездил поболеть... Поболел.. температура 38 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 ноября, 2009 Я блин съездил поболеть... Поболел.. температура 38 =) ты там не умирай смотри... =) ЗЫ поздравляю игроманцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 ноября, 2009 Поздравляю команду нашего сайта, сыграли на мой взгляд отлично. Намного лучше, чем команда-"победитель", Биовер.ру - Авэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимум 2 4 ноября, 2009 Спасибо всем кто играл со мной в команде :) Выступили хорошо, поиграли отлично... Верка жгла не по деЦЦки. :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 ноября, 2009 Поздравляю BRC с заслуженным вторым местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannoneer 2 4 ноября, 2009 За первое место давали не особо и крутую клавиатуру, но можно и мышкой обойтись. Всем спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 4 ноября, 2009 клавиатура и правда не очень) черные буквы и подсветки нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2009 Второе место?! Горе бы постигло игроманию если б я там была!!! Ладно серебро это благогродный металл. *тоскливо смотрит на градусник* А мыши модель скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 4 ноября, 2009 вы все такие молодцы, аж зависть берет) половина форума просто уверена, что он один победил бы все команды вместе взятые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannoneer 2 4 ноября, 2009 Razer Mamba досталась. А клавиатуры давали - Razer Arctosa Silver. Тарантула, выигранная ранее, лучше. За Игроманию были эм... Какие-то школьники, судя по ним :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 4 ноября, 2009 плохо смотрели на школьников)) вот бы не подумал, что я так на школьника похож!) по мне так за остальные команды школота бегала)) и дали нам обычные arctosa) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2009 Ну и цена у мышки....А как она в деле? Стоит этой цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 4 ноября, 2009 мышка неплоха вроде) но ее еще ждут тесты)) и максимум скорости, конечно, многовато) надо привыкать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 4 ноября, 2009 Поздравляю www.bioware.ru :yahoo: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 4 ноября, 2009 не очевидно заслуженно, а заслуженно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannoneer 2 4 ноября, 2009 Не знаю, я мышки дороже 100 рублей не покупал :) Вот такая до сих пор служит. Сейчас подключены две мышки - Mamba и Lachesis. Лачезис по форме удобнее - длиннее и ниже. Хотя, если посмотреть на них - одинаковая длина и высота. Не чувствуется, что скорость такая уж большая - на 17"@1920*1200 можно еще поднять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2009 Поздравляю победителей и всех участников. Жаль, не смог присутствовать, сила митола и ранеток явно помогла бы биовейр.ру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannoneer 2 5 ноября, 2009 Ах да, там же еще фуршет был :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 ноября, 2009 Ах да, там же еще фуршет был :) С этого места поподробней. Чем кормили, шоу-программа была, домой потом развозили, салат мягкий был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 5 ноября, 2009 Вроде там были только бутерброды и вода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты