Sonic 4 153 4 ноября, 2009 Уважаемые читатели нашего сайта, совершенно случайно у нас оказался один лишний билет на закрытый бизнес-день выставки ИгроМир 2009. Поэтому, если вы готовы присоединиться к нам завтра - 5 ноября в 13:00, то сообщите о своём желании в комментариях к этой новости, а также отправьте номер своего мобильного телефона личным сообщением. Мы выберем одного из вас случайным образом, а утром свяжемся со счастливчиком и согласуем встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 ноября, 2009 Кого побили ради билета?:diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 4 ноября, 2009 Я хочу туда! Надеюсь меня выберут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 4 ноября, 2009 Пойду, но на 2-ва дня, в субботу и воскресенье. Хотелось бы 5-го, но работа) Поэтому большая просьба если возможно ревью), а ещё лучше видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 5 ноября, 2009 Жаль, что билет не включает в себя перелет до Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 ноября, 2009 Да, определённо :) Ребят, давайте по-активнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 ноября, 2009 Большинство москвичей сейчас отчаянно рубятся в ДА. А ты предлагаешь оторваться от игры и куда-то ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 ноября, 2009 Москвичи- то рубятся, а другая часть россиян им отчаянно завидует. P.S: Дела звал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 5 ноября, 2009 я пойду, но только 8-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 ноября, 2009 Москвичи- то рубятся, а другая часть россиян им отчаянно завидует. P.S: Дела звал? Дел то идёт, вон собирается. Ладно, вроде нашли желающего. Поедем, поиграем в ME2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 ноября, 2009 Поедем, поиграем в ME2 :)Ждем превьюшку ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты