Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 ноября, 2010 Kaila Brosca, моя новая героиня: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelNeumann 1 5 ноября, 2010 Моя последняя героиня Это последний мой созданный герой, а если точнее героиня. Захотелось сыграть девушкой, посмотреть мир женскими глазами ХД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 ноября, 2010 (изменено) Решила создать героя, чьи сейвы перенесу в историю МГГ-Хоука: Рассудительный юноша с несколько холодными манерами. Рационален, склонен к парадоксам, вследствие чего быстро нашел общий язык со Стеном Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Suhumy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 ноября, 2010 Его сюда из далекой-далекой Ривии занесло, и Кусланды его усыновили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 ноября, 2010 Его сюда из далекой-далекой Ривии занесло, и Кусланды его усыновили... Дело в том, что Элеонора в молодости встретила беловолосого мужчину... Когда Брайс неожиданно вернулся из командировки, этот мужчина так быстро убегал, что даже одежду не забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 ноября, 2010 Решила создать героя, чьи сейвы перенесу в историю МГГ-Хоука: На твоем парнише одежда Геральта очень хорошо смотрится. Даже лучше, чем на самом Геральте:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 7 ноября, 2010 Решила создать героя, чьи сейвы перенесу в историю МГГ-Хоука: Рассудительный юноша с несколько холодными манерами. Рационален, склонен к парадоксам, вследствие чего быстро нашел общий язык со Стеном Отличный персонаж! А можно ссылку на одежду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 ноября, 2010 Отличный персонаж! А можно ссылку на одежду? Можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 7 ноября, 2010 На твоем парнише одежда Геральта очень хорошо смотрится. Даже лучше, чем на самом Геральте:laugh:А я-то думаю, и чего мне так этот герой понравился! А это оказывается милсдарь Гервант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 22 ноября, 2010 (изменено) Не, у меня комедийный Герой аддона вышел. Хотел сделать лицо умудрённого командира и аркейн-ворриор мага, а вышло нечто Шварцеподобное. И вступительный ролик - фигура в капюшоне, показывается лицо и... Результат вышел, как прологе Голого пистолета (хотя ГП я не особо люблю) Жаль, шоты не сохранились в исходном качестве. Поэтому я не стал продумывать ему историю. Получилось прохождение чистого пародийного боевика. Немного... Неожиданный для меня результат. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем I_Ramiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 28 ноября, 2010 Мои предпоследние герои которые перекочуют в DA2: Розали: Эльфийская разбойница, которая владеет в совершенстве клинками,и спасающая мир от вселенского зла. Спасла долийцев, помогла гномам, уничтожила големов и запросила у королевы свободу эльфам. В Амарантайне она только начала свой путь и скоро доберется до тьмы уничтожив "мать"... И Ритен Колдун из Орлея, который борется с тьмой и помогает своему ордену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 28 ноября, 2010 Вот мои: сначала игру проходил кусландом войном, потом кусландшей разбойницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 1 декабря, 2010 Герои, говорите? Что ж, попробую представить своего юного Кусланда, аристократа в 10-м колене, будущего супруга Аноры и короля всея Ферелдена. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 декабря, 2010 Не знаю, кого жалеть больше - Анору или Ферелден. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 1 декабря, 2010 Не знаю, кого жалеть больше - Анору или Ферелден. Пока я создавала это... кхм... лицо, тулсет дважды вешался на мертво. Программа не выдерживала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 декабря, 2010 Герои, говорите? Что ж, попробую представить своего юного Кусланда, аристократа в 10-м колене, будущего супруга Аноры и короля всея Ферелдена. А каким образом у вас мужчина получил доступ к косметике?? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 декабря, 2010 А каким образом у вас мужчина получил доступ к косметике?? /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> О, это очень интересный тулсетный мужчина. Я сделала пресет для своего "героя", раскрасив его в тулсете. Из стандартных заготовок ТАКОЕ не слепишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 декабря, 2010 О, это очень интересный тулсетный мужчина. Я сделала пресет для своего "героя", раскрасив его в тулсете. Из стандартных заготовок ТАКОЕ не слепишь! Вот жалость, а я уже хотела для Алистера подобную невесту изваять))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 декабря, 2010 Вот жалость, а я уже хотела для Алистера подобную невесту изваять))))) Невесту можна, я думала вас интересует именно мужчина накрашенный. У меня стоят моды: Bidelles_Cosmetics, есть на нексусе (там текстуры для лица) и CC_Extra_Tints_&_Tones_v1.1 - текстуры глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 января, 2011 (изменено) У меня мГГ смахивал на Тегана (глаза те же хитрющие и борода такая же). Вот: Есть и другие персы, которыми я игру начинала, но по каким-то причинам не прошла: Нагловатый парень: Уставший от жизни дядь: Мр. Ча Во Математик Суровый Орлейский Мужик: Веселый гнумик: Женщины конечно там разнообразнее, их даже "намакияжить" можно. Но и мужчин разных налепить не проблема. Изменено 1 января, 2011 пользователем Verina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 января, 2011 Verina Математик и гнумик классные, жалко, что до финиша не добежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 января, 2011 Verina Математик и гнумик классные, жалко, что до финиша не добежали. Но они в отличие от других существуют в сэйвах Один застрял под Остагаром, второй (гнумик) в Бресилиане, кажется. И еще он кадрит Лелю, так что когда-нибудь я к нему вернусь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 1 января, 2011 Мой рога. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 января, 2011 Посвящается пиратке Изабеле. Так сказать, первая последовательница: В редакторе: Вообще-то мои героини всегда говорят мудрым голосом, но тут... А папа Брайс тем временем тонко намекает Дункану, что не против отдать темпераментную дочку в СС, а упрямится лишь для того, чтобы не терять имидж. Но Дуня, в связи с рабоче-крестьянским происхождением, намек не понял: Черт, как умело Дункан отмазался от интима 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 3 января, 2011 Черт, как умело Дункан отмазался от интима Фраза о том, что без сопровождения он туда не сунется, заиграла новыми красками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты