Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 января, 2012 Это в тени вид такой или у него глаза покрашены О-о? Эффект Тени и способность "Запугивание" be_live, прикольная колдунья) А внешность вообще класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 18 января, 2012 Получился у меня "небольшой" фотоотчёт начальных событий игры. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 февраля, 2012 Хит-парад прекрасных дам Леди Филиппа Кусланд. Удачно завершила свою карьеру спасением Амарантайна и теперь греет ложе в королевской спальне :D Солона Амелл. Суровая магичка, убилась об Архи, спасла всея Ферелден, теперь покоится в Вейхаупте, как гласит эпилог Долийка. Если честно, не помню как ее зовут. До сих пор торчит в Остагаре, но мне нравится ее "молочная" внешность, так что надеемся на вполне обыденное удачное завершение карьеры. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 5 февраля, 2012 (изменено) Довольно давно не играла в DA:O. Точнее запускала игру, лепила кого-нибудь симпатичного, скринила, и без сохранений выходила :\ И так продолжается очень долго :D А все происходит потому, что мне не хватает одной предыстории. Предыстории человека-простолюдина :'( Только она меня на прохождение вдохновляет, и ничто более Так что, я чую, создание-удаление персонажей будет продолжаться и дальше :D Ладно, выложу несколько скриншотов тех, кто канул в пучину небытия, но все-таки еще остался запечатленным на "пленке". Имен я, естественно, не помню. [Эльфийки, как, впрочем, и дамы-человеки, между собой похожи. Сильно. Это печально.] Эта дамочка дошла до Диких Земель, после чего ликвидировалась. Впрочем, я особо по ней не горевала. Это одна-единственная эльфийка, чей внешностью я была довольна. И я ее удалила. Дура. Думала, что "потом, когда-нибудь" смогу такую же сделать. Так и не смогла. Я влюбилась в этого мачо, ребята! :D Но я и его удалила. Но случайно. Единственный красивый мужчина, который у меня получился. И его нет. (( Пыталась создать Бишопа-бабу :D хотела его самого, да даже и не пыталась, ибо знало, что получится какое-нибудь чучело. И я даже начала ею играть, да вот... понимать, что играешь как бы за Бишопа-в-юбке, и при этом... "образованной такой дамой", которая что и делала, так это сидела в замке и дурака валяла (ну, это я обобщенно (образно, то есть :DD... или? ну вы меня поняли :D), конечно). Тут я и поняла, что мне не хватает истории обычного такого человека (точнее я давно еще поняла, когда у меня была попытка "намбер ван" в создании Биша :D). Э-эх. Ну а здесь просто несколько дам-клонов (в их число и баба-Биш входит :D) Смотрю на них, и такое ощущение, будто это все один персонаж, просто я прически меняла. :D Однако созданы они в разное время :\ Ну а это "фото" единственного симпатичного эльфа в моем исполнении И он пока что еще живой :D застрял в Остагаре, в Диких Землях (почему-то у меня там почти все и "пропадают" :DD) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Erase Myself 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 февраля, 2012 Бишоп-баба прелесть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 5 февраля, 2012 Hysteria, долийка очень похожа на мою ГГ, тоже из долийской предыстории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 5 февраля, 2012 Это одна-единственная эльфийка, чей внешностью я была довольна. И я ее удалила. Дура. Как же я тебя понимаю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 февраля, 2012 Tanatos, наверное по одному морфу делали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 12 февраля, 2012 (изменено) Erase Myself, последний эльф шикарный. Давно хочу сделать подобного, но не получалось. ----------- Марк Кусланд Первый раз играю за мужчину Кусланда, да и второй раз за Кусланда в общем) Довольно нестандартное прохождение, как и по моим меркам, так и по общепринятым. Но это все в будущем. Сейчас доблестный Серый Страж только что вышел из Лотеринга)) И еще пафосный картинко: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Qunary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.G. 24 13 февраля, 2012 Вообще не планировала отмечаться в этом топике, но увидела тезку и не сдержалась. )) Марк Амелл Самый первый и самый любимый персонаж. Вкратце можно охарактеризовать как мальчика доброго и порядочного, изо всех сил старающегося решить конфликты мирным путем. Это не значит что он ангел с крыльями - эрлессу Изольду пустил под нож вполне сознательно ибо считал что ценой одно жизни можно спасти десятки не в чем неповинных крестьян. На экзамене В Остагаре Чему только в походе не научишься... Кто тут говорил что у ГГ в "Начале" и ""Пробуждении" нет эмоций на лице?)) Ошибаетесь граждане, этот паразит умеет как минимум замечательно ухмыляться. Ну и наконец мое самое любимое: "Ё-моё, во что же я вляпался?!" И "Где я нахожусь?" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 15 февраля, 2012 Хит-парад прекрасных дам Леди Филиппа Кусланд. Удачно завершила свою карьеру спасением Амарантайна и теперь греет ложе в королевской спальне :D Солона Амелл. Суровая магичка, убилась об Архи, спасла всея Ферелден, теперь покоится в Вейхаупте, как гласит эпилог Долийка. Если честно, не помню как ее зовут. До сих пор торчит в Остагаре, но мне нравится ее "молочная" внешность, так что надеемся на вполне обыденное удачное завершение карьеры. Магичка очень красивая получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 февраля, 2012 Магичка очень красивая получилась. Мерси, она мне тоже самой удачной кажется, такая живая вышла. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 15 февраля, 2012 Мерси, она мне тоже самой удачной кажется, такая живая вышла. :rolleyes: Зачем же ты её убила тогда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 февраля, 2012 Зачем же ты её убила тогда?)) Можешь считать это бредом, но я ей не прониклась так сказать. Хоть она вся такая замечательная, но полюбить я ее не смогла. А еще нас Алистер бросил, жить не за чем, в Первые Чародеи не приглашали Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 февраля, 2012 (изменено) Кусланд Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 февраля, 2012 Zio, какой милый гладко-выбритый мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 февраля, 2012 Ага...я специально старался чтобы Страж выглядел лет на 18-21, ну и на себя немного похожим сделал. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 17 февраля, 2012 Пора и мне поделиться своими стражами... <br><br> Локка Табрис. Воин, два клинка, берсерк/потрошитель. Замкнута, остра на язык и неулыбчива. То, что произошло на свадьбе, что-то сломало внутри неё, и именно в этот момент она в первый раз услышала голоса демонов, которые потом не раз помогут ей в сражении. Борьба с внутренними демонами и с порождениями тьмы сломали бы её, если бы не поддержка друзей. Она сильно привязана к каждому члену своей небольшой команды (хоть спит только с Зевраном), и серьёзно воспринимает свой долг Серого Стража, хотя и не может прекратить думать, как бы сложилась её жизнь, не явись в тот злополучный день Воган... Кора Броска. Рога, парные кинжалы, дуэлянт/асассин. Раздолбаистая голодранка; её весёлая улыбка-- последнее, что видели многие, прежде чем познакомиться с её кинжалами. Эгоистична и временами бессовестна, единственная мораль для неё-- та, которая принесёт пользу либо ей, либо её друзьями и родичам. Тем не менее, к её огромному удивлению, в мире, где никто не считает тебя отребьем из-за клейма на лице, она начала всё чаще изменять этому правилу и вообще оказалась добрей, чем думала сама. Ей удалось спасти мир от Мора и стать совершенной-- вот уж чего она не ожидала! И уж точно чего не ожидала-- что влюбится, да в кого-- в тощего эльфа, который, правда, шикарно убивает (и которому за это можно простить то, что он не гном). Мир оказался куда более большим и интересным, чем её казалось из Орзаммара, и она поклялась, что оставшиеся годы жизни потратит на то, чтобы исходить его вдоль и поперёк. Под ручку с Зевраном, конечно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 февраля, 2012 Броска просто прелесть. А носу, если не ошибаюсь, пластырь?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 18 февраля, 2012 А носу, если не ошибаюсь, пластырь?.. Угу, моды. Не одному Хоуку с вареньем поперёк носа ходить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 февраля, 2012 Симпатично выглядит, добавляет милашности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 18 марта, 2012 Это мой серый страж. Никакие моды не использовал. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 18 марта, 2012 А-ха-ха, сочувствую его ЛИ! Неужели реально такой шнобель заделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 18 марта, 2012 (изменено) А-ха-ха, сочувствую его ЛИ! Неужели реально такой шнобель заделать? Не стоит сочувствовать, так как не кому. Роман я ни с кем не мутил, а ритуал Морриган провела с Алистером. Такой шнобель реально заделать без модов, но надо постараться. Максимально выпирающие скулы, максимально длинный и широкий подбородок, максимально крупно-выпирающий нос, максимально широкие губы и т.д. Я пытался сделать страшно-уродско-недовольного серого стража, вроде как получилось. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Galak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 21 марта, 2012 Эльфёныш: Хотела сделать что-то среднее между каноничным долийцем с официального арта и Леголасом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты